@Dims
Quel beau camping ! Vue magnifique. Très spécial. Accueil chaleureux, anglophone. Sanitaires propres. Pour une étape, je recommande vivement.
Camping agréable. Personnel accueillant. Après la partie fixe, il y a une grande pelouse où vous pouvez choisir votre emplacement. Belle vue sur l'eau. Piscine, pain et sanitaires propres. Nous y sommes allés une nuit, puis deux.
Camping bien entretenu. Idéal pour une nuit. Personnel sympathique.
Sitecode: 19379
Un camping un peu lugubre et désuet. Personnel très sympathique à la réception, à la boutique et au bar du mini-camp. Parle anglais. Mais les emplacements sont très petits. Les sanitaires sont vétustes, mais fonctionnels et propres ! Beaucoup de surfeurs, pas de salutations entre les visiteurs. Réservé du mardi au mardi, mais parti le samedi. Aucun remboursement ni avoir. Il y aura certainement des gens qui apprécieront de venir, mais ce n'était pas notre camping.
Camping agréable et calme. Personnel sympathique. Pain disponible. Les douches sont médiocres, les toilettes sans papier, mais nous les nettoyons. Agréable au bord d'un lac. Idéal pour un ou plusieurs jours. Vous pouvez choisir votre emplacement. Beaucoup d'espace.
quel beau camping pour 1 ou 2 nuits. à la rivière. sanitaires simples mais propres. accueil sympathique. Le 25 juin, nous avons payé 14,50 € pour un camping-car avec deux adultes, y compris l'électricité et un chien. très jovial. dans le village, accessible en 3 minutes, même un distributeur automatique à la boulangerie pour des baguettes fraîches. nous avons aimé.
beau camping. superbe vue mais c'est ce que le nom suggère. petites taches et très très obliques. bien pour 1 ou 2 nuits. sanitaire va bien. accueil sympathique. nous avons aimé.
magnifique. sur un terrain découvert. posez-le et appelez le numéro 06 du propriétaire. magnifique! bonnes installations sanitaires. et l'ambiance ! si jovial. merci au propriétaire très sympathique et facile. vraiment recommandé.
quel camping horrible. configuration hollandaise typique l'une en face de l'autre sur un terrain. tous se regardent. jetons pour la douche et vous n'êtes pas autorisé à arriver ou à partir le dimanche. vraiment plus de cette époque. pour aggraver les choses, quelqu'un d'autre va jouer de sa guitare et chanter intensément, ce que nous avons tous besoin d'entendre. nous n'avons même pas fini notre nuit et sommes partis le soir même. mieux à la maison.
peut-être un beau camping. mais aujourd'hui à 13h30 déjà "complet" pour les campeurs. Malheureusement.
camping soigné sur l'eau. une route étroite et escarpée. nous avons eu une énorme tempête de grêle là-bas avec des grêlons de la taille de prunes. quand ce fut fini, le propriétaire du camping visita tout le monde pour s'enquérir si tout allait bien et si l'électricité fonctionnait toujours. tellement sympathique. J'ai passé une nuit à cause du temps. Service de pain disponible. des installations sanitaires propres et fraîches avec de la musique d'une station de radio française.
propriétaires très sympathiques. apparemment un camping tranquille. nous n'avons pas eu de chance qu'un énorme camping-car soit venu à côté de nous qui étaient amis avec des locataires de chalet. beaucoup de bruit. ils avaient aussi un chien de berger et l'ont attaché à la roue à l'arrière (avec nous) la nuit. Résultat : le chien a reniflé notre linge. quand nous avons répondu, il a commencé à aboyer comme un fou. Il faisait aussi 41 degrés. Bref : pas de match. n'était pas au camping.
Camping très soigné et propre. Bien entretenu et très calme. Propriétaires sympas, vous êtes toujours conduits à vélo vers des possibilités en terme de lieux avec électricité. Emplacements spacieux. Excellentes installations sanitaires. Service de pain à la réception. Très proche de la plage. Nous sommes venus pour une nuit, transformés en deux. Agréable et détendu. Barfleur lui-même était très décevant. Pas grand-chose à y faire à part quelques restaurants. Petite ambiance. Aussi peu de pistes cyclables.
Beau camping calme. De beaux endroits avec beaucoup d'intimité si vous le souhaitez. Certainement pas cher. Malheureusement pas de service de pain, mais le village est à 5 minutes à pied et il y a une boulangerie. Tout y respire le jour J. Pas étonnant quand on sait que Sainte-Mère-Église fut le premier village d'Europe libéré par les Alliés. Avec une histoire légendaire due au parachutiste américain qui s'est coincé sur le clocher de l'église et a survécu à la guerre.
Beau camping calme. Un camping en terrasses avec de superbes vues. Accueil sympathique. Beaucoup d'escalade, il faut donc être assez bon pour marcher. Excellente alimentation électrique. Les sanitaires ont l'air un peu démodés mais fonctionnent bien. Belle douche chaude avec un jet de douche fin. Nous y avons rajouté une nuit supplémentaire car nous nous plaisons ici et parce que c'est possible. Recommandé.
Sitecode: 20409
Quel bijou! Magnifique camping. Très adapté aux enfants avec même des enfants et des poulets. Accueil très sympathique (néerlandophone). Belle piscine avec chaises longues. Supermarché littéralement à côté. Un cadre magnifique avec les nombreux châteaux de la Loire. Montrichard peut être parcouru. Le Cher aussi. Nettoyer les sanitaires, lave-linge, sèche-linge. Bon climat. Juste un super camping. Je recommande ceci à tout le monde.
Quelle déception, ce camping. Pas de piscine, la Loire est pratiquement asséchée. Il n'y a vraiment rien ici. Nous étions seuls sur le camping avec 1 autre campeur au loin. Nous aimons un peu plus de monde autour de nous. Douche, toilettes propres. Nous avons payé 14 € par nuit pour deux personnes, électricité comprise. Personnel de la réception très sympathique. Je suis venu demander si l'électricité fonctionnait correctement.
Grand camping, juste au bord de la mer. Belles douches. Nettoyer les installations sanitaires. Nous allions bien, nous n'avons eu que de la malchance qu'il y ait des Allemands bruyants autour de nous avec de jeunes enfants qui continuaient à crier, pleurer et pleurnicher. Vraiment toute la journée, encore plus d'Allemands qui voulaient s'affirmer, le camping ne peut pas s'en empêcher. c'était juste de la malchance pour nous, vous dépendez également des invités. Nous sommes partis le lendemain.
Petit camping calme et complet. sympathique à la réception. Service de pain. Petite piscine intérieure et toboggan extérieur. Salles de bain propres, belle vue sur la baie de Brest. Très agréable. le 10 septembre 2020, nous avons payé 21,70 € pour 2 personnes avec électricité sans réduction ACSI.
Emplacement charmant. 7 à 8 magnifiques emplacements camping-car en bord de mer. Super vue sur la grande différence entre la marée basse et la marée haute. La vieille plomberie a vraiment besoin d'entretien. Propre pas si attrayant mais gérable. Tous les poteaux électriques ne fonctionnent pas. Puzzle juste lequel fonctionne. Bonne ambiance, détendue. Trouvez vous-même une place et venez à la réception à 18h00 pour vous inscrire davantage. Vraiment idéal pour les chiens.