@Dineke Vleer

Partenaires
Oui
2019

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Un grand camping magnifique, avec une superbe promenade au départ du camping, juste à côté du château. Balisée par des rayures rouges et blanches, elle longe la côte et offre des vues imprenables. La balade de 1,5 km est parfaite. Ce fut une véritable découverte.

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Joli camping, près de la vieille ville. Il mérite ses 5 étoiles grâce à une excellente boulangerie juste en face. C'est d'ailleurs l'une des raisons pour lesquelles il figure sur notre liste de campings pour une étape.

J'ai évalué un lieuil y a 15 jours

Super camping, accueil très chaleureux et serviable. Salle de bains propres, délicieux pain frais tous les matins. On peut facilement se rendre à Gandia à vélo depuis le camping.

J'ai évalué un lieuil y a 23 jours

Nous avons séjourné ici trois jours la semaine dernière, mais comme il y a un festival médiéval ce week-end (le premier week-end de février), nous sommes revenus. Quel endroit magnifique ! Les propriétaires sont adorables, les sanitaires sont impeccables (pas de toilettes classiques), la cuisine est à disposition, il y a une piscine… que demander de plus ? Le vélo est également un vrai plaisir. La Via Verde passe juste devant le camping. Bocairent est une superbe cité médiévale. Nynke et Rogier, merci !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Un camping très agréable avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Idéal pour la randonnée et le vélo. Nous y avons passé trois nuits. Le gérant est sympathique, mais ne parle pas anglais. Heureusement, avec un peu de recherche sur Google, on se débrouille partout. P.S. N'oubliez pas votre presse-agrumes, car les oranges sont délicieuses !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

J'ai séjourné ici deux jours. L'emplacement est idéal, l'hôtel est très confortable et quasiment en plein centre de Barcelone. Le métro, à moins de 100 mètres de l'hôtel, permet de visiter facilement tous les sites touristiques. L'accueil était très agréable et les sanitaires propres. Je recommande vivement cet hôtel pour visiter la ville si vous recherchez un endroit sûr. Ce n'est pas l'idéal pour laisser son chien en liberté, mais on ne peut pas tout avoir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping très propre, avec tout le nécessaire en parfait état. Un accueil très chaleureux, avec des gérants spontanés et accueillants. Ce sont les petits détails qui font durer les souvenirs. Ce camping est l'un de nos préférés.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping très soigné, on n'est pas tous les uns à côté des autres, sanitaires propres et très soignés, on peut se promener et faire du vélo, c'est vallonné 🤪 mais avec un bon vélo, fortement recommandé 💪🏻 Le cadre est magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping très agréable, propriétaire néerlandophone qui vous renseignera sur la région avec beaucoup d'enthousiasme. Les sanitaires sont propres, un peu vieillots, mais si vous souhaitez une douche luxueuse, restez chez vous !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

beau camping au bord d'un lac, les sanitaires sont peut-être un peu moins nombreux, mais propres. Vous pourrez profiter ici de merveilleuses promenades à pied et à vélo, en faisant un tour de 30 km à travers une nature magnifique. L'administrateur parle un peu le néerlandais et est prêt à vous aider dans tout. itinéraire reçu + explication claire sur l'itinéraire cyclable. coûte 28 € par nuit TTC. électricité.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Bel emplacement pour camping-car, tout y est, peut-être pas très luxueux. Vous pouvez vous rendre à Malmö à vélo et profiter de merveilleuses promenades.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit pour camping-car, surtout si vous avez de la chance et qu'il y a une place disponible près de l'eau. Dokkum est une très belle ville historique. Recommandé!! sanitaires 3 étoiles😉

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, beaucoup d'excitation, bel environnement de vélo et de marche. mais pas d'installations sanitaires. donc adapté aux campeurs qui l'ont avec eux.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Actuellement dans ce magnifique camping-car. Tout est là, même le soleil. 🌞

un super camping-car, je n'ai pas trouvé le propriétaire sympathique, pas bon marché. bien pour une nuit. de nombreux extras que vous payez également.

petit camping soigné, le propriétaire ne parle pas anglais, mais veut vous comprendre. Il est conseillé de prendre le marché régional le samedi, étonnamment grand dans une ville très agréable.

CP très soigné. tout est là. Excellentes installations sanitaires, accueil chaleureux et agréable. Belle région pour une promenade. Des itinéraires bien balisés commencent à proximité du CP. Aussi belle région pour faire du vélo

bel endroit près d'un port. vous pouvez bien pêcher. Cherchez-vous la paix et n'avez-vous pas trop d'exigences. endroit charmant et pas cher.

excellent camping, bel itinéraire de marche d'une heure jusqu'à Köningstuhl. nous avons payé 23 €, chien et électricité inclus. pas cher. Excellentes installations sanitaires. tout y est, vous pouvez cuisiner vous-même.

À Bústerbaerlik moai slice, un endroit d'une beauté exceptionnelle. En vrais Frisons, nous étions à moins de 29 minutes de chez nous sur ce magnifique camping-car. Bel hébergement propre, nombreux itinéraires cyclables et pédestres. Belle pêche pour votre camping-car et pas cher pour de nombreux hollandais ! Le chien est gratuit et vous payez si vous prenez l'électricité ou non. bref. Vous n'avez pas besoin de voyager loin pour l'avoir belle. merci famille Moïse

un camping très désordonné, monte en flèche. endroit où nous étions bien. sanitaires propres, mais les toilettes se trouvaient dans un ancien chantier de construction. ah .. pour une nuit . prix 25,00 € 2 pers et un chien.

Beaux emplacements de camping soignés et pavés avec de belles vues, de nombreux cerfs et faisans. Belle zone de marche directement depuis le camping-car, également pour le chien. Grande opportunité de vélo. A notre arrivée, nous avons été aimablement reçus. certainement un PC pour nous de revenir. Les changements concernent le Coronavirus, plus que suffisant.