@DinekeSiersema

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

À 5 minutes de l'autoroute A10. Un endroit merveilleusement calme et paisible. Une étape idéale sur le chemin du retour vers les Pays-Bas. Nous sommes arrivés à 17h. Quatre places étaient disponibles, dont trois occupées par des voyageurs et une par un résident de longue durée.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Appelez le numéro, et l'entrée se fait facilement via WhatsApp avec un code d'accès. Nous avons passé une nuit très paisible. Nous étions les seuls clients, donc il y avait beaucoup de place ! Avant de partir, nous avons rappelé et payé Fernando 10 € en espèces (électricité non comprise). Il nous a également donné des conseils sur les choses à voir dans les environs.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Le camping est fermé. Le panneau du terminal est hors service et un message vous invite à appeler pour obtenir de l'aide. Messagerie vocale (en français seulement). Nous sommes allés à l'Aire Municipale de Briare. Pas d'électricité, mais c'est vraiment un super endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un endroit merveilleusement paisible dans un cadre magnifique. La boulangerie est à proximité pour le pain, le petit-déjeuner et le déjeuner.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous avons vraiment apprécié tout ce que ce camping-car et ses propriétaires ont à offrir du 9 au 18 janvier. Le calme et la tranquillité, et enfin les délicieux repas préparés par Mimi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Excellent emplacement de camping-car « basique » pour une nuit en transit. Douche avec eau chaude. Accueil sympathique et également dit au revoir. Je mangerais certainement au restaurant des chauffeurs. Pas cher et de qualité supérieure. Bref, fais-le

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Plus qu'un endroit idéal pour passer la nuit en transit. et un très bon conseil de Camper-Juul-en-Petra (septembre 2024). Nous avons scanné le QR code (voir photos) la veille de l'arrivée, téléchargé l'application, créé un compte, réservé une place et payé avec carte cc. Lorsque vous arrivez à la barrière, cliquez sur « entrer » dans l'application et la barrière s'ouvrira. Vous pouvez également le quitter définitivement via l'application ou y revenir plus tard. J'ai aussi 70 ans et plus. Facile.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

C'est un endroit idéal pour passer la nuit en transit. Merveilleusement calme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Nous y avons passé une nuit alors que nous allions en Espagne. Pas sur l'un des deux emplacements camping-car, mais sur un emplacement dans un coin. Merveilleusement calme. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous avons passé une nuit merveilleusement calme ici. Coûte 2 personnes et un camping-car 15,60 €. (L'électricité coûte 5,25 € mais nous n'en avions pas besoin).

Henny 59, ce panneau d'interdiction a été déplacé à un autre endroit. Nous étions à Pingo Doce en janvier 23. De loin le meilleur endroit pour visiter le Laos.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous étions ici hier soir. A votre arrivée, si vous n'avez pas encore de pass, enregistrez-vous simplement à la borne. Si vous avez tout rempli correctement et payé (5,00€ + 11,70€ électricité comprise) j'ai fait ça sans contact, votre carte sortira de la borne. Vous l'utilisez pour ouvrir la barrière lors de l'entrée et de la sortie. Choisissez votre emplacement et branchez-le.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous sommes ici depuis 3 nuits fin février. Vraiment recommandé. Les propriétaires sont très gentils et gèrent ce camping-car avec amour, cela se voit dans tout. C'est très calme, aussi le quartier, super propre et très bien entretenu et de belles douches chaudes. Il y a un petit supermarché dans le village, à 5 minutes à pied. Dans l'ensemble, nous reviendrons certainement ici lorsque nous serons dans la région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

nous avons apprécié l'hospitalité d'Angela et James pendant 4 jours. La tentation était grande de rester plus longtemps dans cette oasis de paix et de délices culinaires. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement. Merci Angela et James

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

L'aire de camping-car est une très grande zone pour les camions en particulier, qui est gardée jour et nuit. Les emplacements camping-car (numérotés) se trouvent à proximité de l'entrée. Nous sommes venus ici une nuit pour visiter Valence. Nous avions réservé un tour à vélo et voulions le faire sur nos propres vélos. De là, il y a plus de quinze minutes à vélo jusqu'au centre de Valence. Donc faisable. Fortement recommandé si vous voulez visiter Valence.