@Dion-V8
- 2021
Superbe emplacement, mais peut être très fréquenté. Il y a 12 branchements électriques, mais peut accueillir plus de 12 campeurs.
Quel super endroit pour camping-car, si je pouvais donner 10 étoiles, je l'aurais fait à coup sûr. Le bâtiment des douches/toilettes a l'air très bien. Super endroits 4 places pavées et le reste sur sol dur. Sur le site Web, vous pouvez voir combien de places sont encore disponibles actuellement dans la fenêtre bleue. À votre arrivée, vous pouvez enregistrer votre plaque d'immatriculation qui est la vôtre jusqu'à ce que vous rendiez la carte, vous pouvez donc entrer et sortir sans perdre de place 👌
bel endroit. ils sont restés ici pendant 1 nuit à cause du transit. nouvelles installations sanitaires vraiment soignées. belle douche spacieuse et toilettes soignées. 1 nuit, un camping-car et 2 personnes 200 kuna, 26,79 €. le propriétaire parle un anglais difficile. départ avant 11h00.
quel service, vous demandez s'il y a de la place pour un petit camping-car (jusqu'à 5 m), il y a quelque chose à propos d'une tente, puis vous demandez à nouveau qu'il s'agit d'un petit camping-car et on vous crie dessus. nous n'avons même pas eu l'occasion de le dire mais pour 1 nuit le ferry de Stinica (continent) à barbat (l'île) vous coûtera 215 kuna. l'île elle-même semble avoir été faite spécialement pour les touristes, a peu d'ambiance
Sitecode: 19397
quel mauvais endroit. pas d'électricité ou d'autres installations, pas d'eau, rien du tout. au fait, vous êtes au milieu de la ville dans le bruit. nous ne nous sommes pas sentis en sécurité et sommes partis immédiatement
un super endroit comme escale. nous sommes arrivés au milieu de la nuit, avons posé le camping-car et nous nous sommes endormis. marché jusqu'à la piscine le matin pour payer la nuit. le coût était de 15,10 €. il y a de l'électricité et des installations pour l'eau sale et propre. 8-10 litres pour 0,10 € et 80-100L pour 1,00 €. l'électricité est de 0,50 € par heure.