@Dion777
Recommandé comme simple place de parking pour la nuit. Il y a des emplacements électriques et des emplacements gratuits, de l'eau et des toilettes Dixie. Le lieu est également visuellement attrayant. Cependant, il est situé directement sur l'autoroute, ce qui fait que les bruits de conduite peuvent être entendus partout. Cependant, il convient bien comme place de parking pour une nuit.
Situé dans une rue passante et au bord de la piscine extérieure. Les installations et l'éclairage sur place sont très bons. Le Schwabenalm, où l'on mangeait bien, est accessible à pied.
Nous nous y sommes arrêtés sur le chemin de l'aller et du retour vers le nord. Ce qu'il faut dire de cet endroit, c'est qu'il bénéficie d'un emplacement magnifique, au bord de l'eau, avec un accès sans obstacle. La vue et l'emplacement sont très agréables. Inconvénient : tard dans la soirée, des groupes de jeunes amateurs de voitures visitent les lieux. Des klaxons et des pneus qui patinaient pouvaient être entendus jusque tard dans la nuit. C'était également le cas pendant la semaine - dommage pour cet endroit génial.
L'endroit est calme et directement derrière la digue. Le patron gère le restaurant sur place et est un gars très sympathique. La « plage de baignade » est également à 500 m. La nuitée est d'environ 16 euros pour 2 personnes. Sinon, il n'y a pas beaucoup de place. Les sanitaires deviennent très vétustes et doivent être entièrement rénovés.
Super espace de stationnement, très grand. Idéal également pour les caravanes. Le restaurant Pier 53 se trouve juste à côté du parking spacieux et propose de la bonne nourriture. Derrière le restaurant se trouve un sentier menant à la digue. L'entrée est un peu difficile à trouver, mais ça vaut le détour.