@Dirk-44
Membre de Campercontact depuis 2019
La colonne d'alimentation a été complètement retirée.
Le camping est en activité Cette stelplatz est en diagonale en face du camping et peut être utilisée 24h/24. Il y a un poste de santé publique dans le stationnement devant le camping. La piscine est en cours de rénovation. Ce à quoi ressemblera l'avenir n'est pas décrit. Accepter pour 1 nuit est ok.
Sitecode: 12082
l'approvisionnement en eau ne fonctionne pas. Le système prend votre euro et ne fournit pas d'eau. le robinet est moulé
l'eau du robinet n'est pas possible. le robinet ne s'ouvre pas. l'argent est accepté et vous entendez le système démarrer.
distributeur d'eau toujours en panne
Seulement pour passer la nuit. Pas de commodités.
La station Sani fonctionne. Les panneaux de fonctionnement sont très usés et l'ensemble a besoin d'un nettoyage
Les descriptions précédentes sont correctes. Juste en ville est à 1/2 heure de marche en descente. Suffisamment d'ombre lorsqu'il fait chaud pour souffler un peu.
L'atelier s'agrandit, donc n'est pas resté. Nous a aidés à réparer l'éclairage cassé.
Tous les avis sont corrects. A l'arrivée petite route tournez à droite un peu plus loin devant les garages jusqu'à ce que vous voyiez de l'herbe. C'est aussi la possibilité de se garer.
L'ensemble existe encore. 100mtr sur la piste cyclable, vous trouverez le centre d'information de Naturerlebnis Blumberger Muehl. heures d'ouverture de 10h à 18h. Vous pouvez y prendre une collation. Je n'ai pas essayé moi-même, c'était trop tard.
quelle belle vie de plage. L'homme intérieur peut aussi en avoir pour son argent. coûte 24 heures 5 € + taxe de séjour a 2 € pp. Toilettes ouvertes pendant la journée, soigneusement entretenues. Emplacement ombragé possible.
Un endroit à retenir. Il y a une tour de guet avec des bancs au dernier étage. Quelle belle vue.
Bel endroit. Pas de bruit. Tout est parfaitement propre et entretenu. Rien d'autre à ajouter. Schijndel à seestrasse aussi être une opportunité.
parking fermé en raison d'un gros entretien. ne sera certainement pas disponible en 2023.
dans la piscine se trouve un petit imbis
cp pavé nouvellement construit. Eaux usées et drainage fécal parfaitement bien.
les coordonnées ne correspondent pas appartiennent à un autre lieu Rheden
Le restaurant ou l'hôtel est fermé depuis longtemps. La honte avait espéré manger au restaurant. Toilettes toujours disponibles.
sympa, rien à vivre
il y a maintenant des petits panneaux "pas de camping". Il y avait 11 campeurs
joli port. il y a un ferry pour l'île. comment cela fonctionne est un mystère pour moi. vous pouvez faire de courtes promenades dans la région.
malheureusement fermé le 16 mai. très beau
bel endroit. début du printemps groupe de toilettes encore fermé, eau toujours hors d'usage.
plage de baignade à 100 mètres sur la droite de la route.
toilettes toujours hors service. vestiaire fermé à remplacer
la place de parking est réservée aux voitures et vous pouvez y rester jusqu'à 6 heures
pas de frais de stationnement pour sat. et le dimanche. notre ticket de parking du vendredi s'est terminé le lundi matin 9h
entrée fermée avec portail. pour la clôture il y a de la place pour se tenir debout
Dimanche matin, boulangerie disponible. Joli cimetière à côté pour se promener. Supermarché à 100 m Bon restaurant dans village à 200 mtr
Encore un bel endroit. Tarif selon la taille de l'emplacement 8 € petit 10 € grand.
point d'évacuation des eaux usées non disponible. Espace merveilleux.
le prix a été relevé à 10 euros
Sitecode: 62094
nouvel espace de stationnement d'environ 500 mètres avant la liste actuelle. vue dégagée sur la lisière de la forêt. reste inchangé
Pas du tout nous a attiré. Le restaurant Roofersee était fermé. La réouverture programmée a été annulée. (Corona?) Pas de possibilité de manger quoi que ce soit dans le village. Enfin continué.
Un 10 s'il y avait un point de service quelque part dans le village. Silence absolu lorsque les grues s'immobilisent. Vous les entendez à 270 degrés autour de vous. Une vraie nuit noire avec une lune montante et beaucoup d'étoiles. Si vous aimez le silence, ne le dites plus.
Hallyday clean est disponible. les frais de stationnement.
Petit parking à l'extérieur de la digue des hautes eaux. Très calme. Avec une chaise sur la digue un bel environnement.
vider les toilettes n'est plus possible
Tout va bien. Bel endroit à côté d'une petite pièce de musée. dans le village beaucoup de nourriture.
Nous avons été surpris par un coup à la porte (8 heures du matin, nous dormions toujours) et avons trouvé trois sandwichs en guise de bienvenue sur nos pas. Gentil du donateur.
Endroit magnifique. Très calme. Les coordonnées sont correctes. L'ancienne piste a été convertie en piste cyclable et sentier pédestre. Le robinet d'eau fonctionne. Village à distance de marche. Belle église.
les coordonnées cp ne correspondent pas à «mauvais». Vous arrivez dans une installation sportive au sommet d'une montagne sans installations, à 100 mètres d'un restaurant. Sympa et cool et très calme. Vous vous tenez à côté d'une scène et tant qu'il n'y a rien, vous pouvez dormir paisiblement.
Sitecode: 72035
30/07/2019 1 complètement belle. J'espère que cela restera ainsi à l'avenir. dommage qu'il n'y ait pas de point de décharge pour une toilette à cassette. les passants des bateaux ont également besoin. Je suis curieux de savoir si cela se produira.
Exactement comme décrit. Merveilleusement cool sous les arbres. Beaucoup d'endroits pour manger dans le village
Super endroit. Tout présent. Village à distance de marche. Terrain de pétanque, tennis de table et sinon calme. Beaucoup d'ombre avec une arrivée anticipée
idéal, tranquillité et à l'ombre des noyers. Si vous voulez être actif, vous pouvez faire du canoë ou manger à l'extérieur.
Presque parfaitement aménagé. Tout est présent. Seule l'entrée de la D3 est fermée et vous y arrivez par le village. Utiliser des coordonnées
Sitecode: 19966
tout est présent. très facile. avancement des bâtiments et des gens sympathiques pas d’animation mais paix et vues
Au sommet de la montagne. Site de salut. à 20 mètres. Assez de vent et de vues tout autour. Fourniture - pas d'électricité et poubelle.
excellent Tout présent. ombre pavée de sanistation
Pas d'ombre, ça souffle quand le vent est fort. WiFi à la piscine OK Sans robinet, sinon tout l'espace
Vous êtes au-dessus de la rivière. Décharge d'eau sale également présente. Les places de parking ne sont pas calculées sur les camping-cars de 12 m. Grand platane fournit de l'ombre.
ce qu'ils disent va bien
Sitecode: 19334
tout ce dont vous avez besoin. bons itinéraires. piscine, vieille arène, château, église et rue spéciale du village. Tout. à distance de marche.
Sitecode: 22001
toutes les installations disponibles, à côté du cimetière. Pas d'ombre À côté d'un parc
Sitecode: 62065
super endroit pour se détendre