@Dirk-S

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

camping très luxueux dans une végétation arborée. prix très raisonnables (31 euros la nuit fin juin). excellentes installations sanitaires, magasin de camping et restaurant. proche de la réserve naturelle du cap d'erquy. fin juin, début juillet le camping était loin d'être complet, ce qui contribue bien sûr à l'expérience luxueuse. vélos électriques requis.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique camping de luxe. Bonnes installations sanitaires. À environ 4 km du centre, le vélo est très agréable sur les routes fréquentées. Il semble y avoir un raccourci pour le vélo que nous n'avons pas vu. Nous avons payé 32 euros pour une nuit fin juin. Il restait encore de nombreuses places libres.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

belle vue. proche des voies vertes vers Crozon et Camaret, belles réserves naturelles et points de vue à proximité, tout le nécessaire pour le camping-car, accueil chaleureux. que demander de plus ? peut-être de la restauration à proximité, il n'y en avait pas beaucoup.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

de beaux grands emplacements dans un environnement agréable. ressemble à un ancien camping. un inconvénient que j'ai trouvé était le service de la station d'enregistrement. vous devez d'abord faire une réservation lorsque vous êtes devant. pendant ce processus, indiquez également votre place (alors arrêtez-vous à nouveau, allez au parc pour déterminer une place et faites une nouvelle réservation). puis lorsque le lecteur reconnaît votre plaque d'immatriculation, la rampe s'ouvre. "Enregistrez-vous" uniquement si vous avez réservé à l'avance et que vous avez un code PIN. assez compliqué.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

utile pour les soins après un passage au CP de Monthermé. Situé sur la route principale de Monthermé à Deville. Pas comme le suggère la carte sur l’étroite route parallèle.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel emplacement de camping-car sur la Meuse. Vue sur la Meuse et le village. Belles pistes cyclables le long de la Meuse et de la Semoise. Un supermarché, 2 restaurants, 2 cafétérias, une boulangerie et un pub. Options de soins déjà indiquées

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Les campeurs ne sont plus autorisés. l'accès se fait par une piste cyclable et beaucoup trop étroite pour les camping-cars

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

En plus de ce qui suit : Lorsque vous conduisez vers Vieste, tenez compte des nombreux virages étroits du nord et du sud. Il y a 10 campings et CP dans la même rue que le camping. Faire du vélo jusqu'à Vieste, c'est bien, mais à Vieste, il vaut mieux marcher : des routes très raides et à sens unique

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons utilisé ce CP pour le transit vers Cythère. les emplacements sont médiocres : peu d'endroits ombragés, mais la nourriture est délicieuse. nous avons eu les côtelettes d'agneau bio. et les desserts maison. à proximité d'une plage tranquille

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping agréable en bord de mer. piscine, camping-boutique, restaurant, animations. Emplacements un peu plus chers côté mer, notre camping-car de 7,5m peut y être garé, environ 35 euros la nuit en juin. des endroits moins chers et aussi un peu plus spacieux vers la rue. Numana et Sirolo sont accessibles à vélo, mais un vélo électrique est nécessaire en raison de la montée raide. supermarché dans Numana

un camping avec col d'étappes. Auparavant, j'avais des réserves sur le système, mais je pense maintenant que c'est le système idéal pour les CP et les campings : plus besoin de réception et en tant qu'invité, vous pouvez voir à l'avance s'il reste de la place. Très agréable en haute saison et aux alentours de l'Ascension et de la Pentecôte. Felleries bénéficie d'un bel environnement rural.

excellent camping de luxe. avec paradis aquatique, installations sanitaires bonnes et propres, grands emplacements, ramassage de pizzas. Névez à 3 km, plage à 1 km. Pont-Aven est à 12 km, facile à faire en vélo électrique. nous avons payé 26 euros la nuit en pré-saison.

Douches et toilettes propres, bonnes mesures Corona. Pas d'emplacements camping-car séparés. Près de la plage et des pistes cyclables à travers les dunes. Nous étions sur un terrain familial sans séparation entre les lieux. C'est personnel si vous l'aimez. Avec une météo ensoleillée, le camping est rempli d'une journée avec principalement des campeurs.

Sitecode: 2005

Endroit calme. A quelques 100 mètres en direction de Brioude se trouve un nouveau restaurant. L'autre façon est une grande fromagerie avec Fromage d'Auvergne

1 nuit Le propriétaire Philip est très sympathique. Ce soir-là, il y aurait 30 invités afin que nous ne puissions pas manger plus ou déguster du vin. Le vin est produit ailleurs. Le CP est très désordonné et n’a pas une belle vue.

Prima CP. Bien entretenu Vérifiez directement si vous avez acheté un billet. Un peu de bruit la nuit. Village à distance de marche avec au moins 4 restaurants. Elder délicieux Wiener Schnitzel mangé.

Beaux endroits et emplacement dans les bois. Beaucoup d'oiseaux, près du magasin de camping et du restaurant du camping. Bon assainissement. Et pour le prix (20) accès également à la piscine extérieure à côté du camping.

Camping municipal à distance de marche du centre-ville avec ses centaines de maisons à colombages et une grande cathédrale. Endroits spacieux.

Camping à Salers, l'un des 100 plus beaux villages de France. Je n'ai pas trouvé le camping lui-même aussi mauvais. Situé sur une colline. Au printemps, il souffle fort et il fait froid. 13.50 pour une nuit sans électricité. Le changement d'eau est à l'extérieur du camping où vous avez besoin d'une pièce de monnaie.

Sitecode: 22047

Cette revue ne contient aucun texte.

Cette revue ne contient aucun texte.

Sur 12/7 l'unité a refusé mon NL-Fi. Français et suisses étaient encore là-dedans. Par conséquent déviés vers le camping municipal à côté. 13/7 ont refusé toutes les cartes de crédit et avait une grande ligne pour l'entrée et la sortie. La nuit avait souffert de petits moustiques qui pourraient passer à travers les écrans. La cote sauvage (la côte ouest de la péninsule) est super sympa.

L'appareil est cassé. Selon la maison de moteur français n'est plus réparé. Peut encore les rejets. prendre l'eau CP peut être, mais vous êtes coûte 3 euros pour l'obtenir et hors tension.

Niveau 2 (asphalte) est dagparkeren et niveau 3 (herbe) est aussi du jour au lendemain. Je suis avec environ 8 campeurs français sont restés au niveau 2 sans problème. La route de la route est très raide. Ceci est seulement un truc: une fois que vous conduisez jusqu'à ne pas arrêter et ne plus passer à vous. Peut-être votre partenaire se tenir peu de trafic. Super Village.

Agréablement surpris. Tournai a un joli vieux centre à distance de marche. Lieu de transit très pratique. Gratuit et toujours être en mesure de changer l'eau.

lieu de transit très pratique. Ne pas oublier de visiter le port médiéval à quelques minutes de marche. La puissance est coupée. Je suis mon réfrigérateur (130W) n'a pas participé dans le couloir.

Belle situation sur le port. Si les huîtres ici ne sont pas frais ..... Le délai de paiement (5 euros p / n) est en cours. Mais cela est trop loin des sites à utiliser. Il y a aussi des toilettes et de l'eau grise peut être vidée et toilettes chimiques. Il est un espace extérieur, légèrement en dessous du niveau de la mer. Le barrage ne semble pas respectable. Ce qui ne résiste pas à une violente tempête.

Bel endroit près de la mer et le village. En Avril, nous avons pu prendre la dernière place à 11h. La pression doit être ou non en été? Campings sur l'île étaient alors presque trop plein ..... campeurs. Camping de la Pointe à côté a aussi un endroit fabuleux avec presque tous les endroits (camping-cars) mer. Une belle île à vélo.

Une vue imprenable sur la mer, si vous pouvez tenir dans la première rangée. distance de vélo Prima à La Flotte et St Martin. Les deux sont parmi les plus beaux villages de France. Fermement au prix, mais cela fait partie d'un lieu très touristique. Pour atteindre l'île, vous devez payer autrement être sans 8 euros.

Il existe une catégorie de la maison de moteur pour trouver cet endroit fantastique. Gratuit et sur le dessus des falaises. Cependant, il est très isolée avec de petites routes, bordées par des barbelés et inadapté aux enfants en raison des falaises abruptes et le danger d'effondrement. Non recommandé pour le propriétaire du camping-car en moyenne.

CP est une partie du camping voisin. Au camping, vous pouvez reposer pendant environ 30 euros par nuit. Un tiers des visiteurs avec un camping-car. Vannes est une belle ville médiévale. Ce cycle est de 4 km. Ou en bus.

En effet, un beau camping dune en bord de mer. Les nombreuses petites dunes difficiles à venir soit le niveau. En haute saison, rapidement. Il y a trop peu d'appareils électriques pour tout le monde. Je ne serais pas en haute saison essayer de rester ici. Mais au-delà d'un bon et pas cher camping.

Belle CP à la mer. A seulement un endroit où vous avez vue sur la mer. Lorsque vous conduisez, vous devez indiquer combien de jours vous voulez rester (max 3), mais vous devez également spécifier si vous voulez nettoyer l'eau ( "Milestone"). Nous avons non par et a dû quitter sans eau fraîche. Une boulangerie et plusieurs restaurants dans le port de 1 km. A quelques 100 mètres il y a aussi chevauchaient un magasin de poisson avec prise quotidienne et un supermarché.

CP avec vue directe sur la mer dans un cul-de-sac. À marée basse, vous pouvez marcher à l'île. Derrière le CP un hôtel où vous pouvez manger. A proximité pas de magasins. Cependant, un camping quatre étoiles, si possible, est ce qu'il faut acheter. Les emplacements sont très oblique. Le gain de niveau de la RV est un problème grave. Total n'a pas souffert d'un manque de trafic (la plupart des excursionnistes).

CP directement à la mer avec plage de sable. De l'endroit ouest pour voir la mer. Sur le CP une toilette publique et une douche extérieure avec de l'eau froide, à la demande de ne pas utiliser de savon. Un boulanger à St Philibert 4 km.

Belle CP sans commodités. Si vous vous tenez, vous pouvez voir la mer sur les dunes sur vos orteils. Une plage de sable derrière les dunes. Une boulangerie et une pizzeria sont à 2 km de St Philibert, dûment entrer dans la rue Hent Un Aod.

Un bon CP. Surtout pour les normes belges. Dans une belle région boisée et la belle ville de Bouillon. La municipalité aura équipé le CP pour donner un coup de pouce de la classe moyenne. Qui mal avait besoin d'un coup de pouce, car il y a beaucoup de bâtiments vides.

Belle situation avec vue imprenable sur la baie qui est 2x jour sec. Le paiement pourrait simplement une carte de crédit. Effrayant est qu'il existe des contraintes sur le CP sont dans le besoin d'abaisser le sol si vous avez payé. Et si ce temps est chancelante? Le restaurant du CP est de bonne qualité à un prix raisonnable. Bien sûr, sur la côte avec beaucoup de poissons sur le menu.

Il faut maintenant être payé tout au long de l'année via un compteur de stationnement pendant 24 heures. La police va vérifier au moins 1x par jour. Le raccordement de l'eau est avec accouplement mâle-mâle. Ce qui est en vente au magasin de fournitures bateau dans le port. Encore un endroit avec un topuitzicht donc 9. No 10 parce que pour les endroits sont trop serrés et il n'y a pas d'alimentation.

Tout lieu avec une valeur culturelle et historique ou naturel devrait avoir un grand et beau CP. Les vendeurs recevront un coup de pouce, la maison du moteur ne pas courir le risque de se retrouver en pleine = full. Hommage à l'église. La demande de code pour la plomberie serait mieux. Par exemple, sur les gravures de dos du billet de stationnement.

Nice place sur un grand étang. Proche du centre et à la Vecht. Bon pour explorer la région. On se sent en sécurité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Un bel emplacement dans les dunes, où vous pouvez entendre les vagues. À distance de marche du village De Koog. Vous ne pouvez rester dans le stationnement. En haute saison, il n'y a pas de place pour les campeurs !!!

Endroit très pratique pour visiter la belle ville de Leiden. Tout est à distance de marche. Ou même avec la navette gratuite si vous avez le ticket de stationnement avec vous. Aucun facilties. Le prix est sur le côté élevé. Mais encore une zone gardée avec des caméras. Le train n'a pas souffert, parce que vient avec une vitesse maximale de 40 km / h.

Je ne comprends pas pourquoi quelqu'un voudrait être ici. il est un terrain de stationnement à proximité de terrains de sport. Aucun village ou de la nature à proximité. Nous voulions l'utiliser comme une base pour Malines. Mais après avoir vu cet endroit distant solitaire conduit directement.

Camping familial et convivial. Le lieu de camping pour le camping est pas réellement en cours d'utilisation. Mais pour quelques euros de plus vous vous tenez sur le site avec toutes les commodités. Nous étions € 21 par nuit pour trois nuits perdues. Alors, pourquoi l'étape sur la place de camping. Bon boutique et un restaurant agréable. Convient pour Breda et Baarle Nassau à visiter le vélo

CP fait comme un terrain de camping. Il n'y a pas le pouvoir. Parfois, mais qui est, pour des raisons vagues puis refermée par un fonctionnaire municipal. Touquet est similaire dans la construction Bloemendaal et Zandvoort carré. Tous les riches Parisiens semblent avoir leur 2ème maison. Agréable à visiter. La figure équestre est énorme. Jamais vu un tel grand centre équestre. Beaucoup contrôle.

Belle ville fortifiée sur une montagne, de nombreux bâtiments anciens. WC a été fermé. En promenade sur Remparts (mur de la ville) belle vue et vue sur mélange de bâtiments anciens et nouveaux dans la ville. Commerces accessibles à pied.

La semaine dernière, je suis nouveau. Le prix est de 12,50 exclusion de l'électricité. Y compris en utilisant des toilettes propres et des douches. Un endroit idéal, parce que vous avez raison sur l'IJsselmeer, près de la ville et il ya beaucoup de possibilités. Le camping-car est en soi un parking avec près de buissons, donc pas de vue sur le lac. Dans la ville d'un restaurant avec 200 sortes de whisky.