@Dirk-Sp

6m
Fiat
Semi-intégral
Posséder

1er septembre 2018. Rejets d'eau sale et cassette. Eau potable disponible. Il y a des toilettes. À 200 m, dans le village, des toilettes plus propres. Pas d'électricité. Proche de la route principale. Le bruit de la circulation n'était pas trop grave.

Vous êtes bien abrité du vent et c'est souvent nécessaire sur ce col. Très belle promenade de 5 km autour du lac. Jusqu'au 1er juillet le prix est de 8 euros, puis 10.

Endroit soigné entre espace vert et maisons et commerces. Le supermarché n'est plus là. Calme et propre. Installations OK.

Été ici 31 mai 2018. Endroit calme sur l'asphalte entre le terrain de football et la maternelle. Vidangez l'eau et les toilettes. L'eau a été retirée. Selon l'homme, qui travaillait, ils ont travaillé dessus. Commerces dans le village près de. Vue des montagnes environnantes.

23 mai 2018. Bon endroit calme à la périphérie du village. Contrairement à ce qu'indiquent les installations, je n'ai pas réussi à trouver un robinet d'eau, bien que sur un panneau indiqué. Cependant, une fosse de décharge pour l'eau sale. La surface n'est pas de l'herbe mais du béton lisse. Village lutte clairement pour promouvoir le tourisme: parc romantique avec ruines de château, théâtre en plein air. Regarde en vain.

21 mai 2018. Les avis précédents sont toujours applicables. Sur la place, vous êtes un peu sombre. Le long de la route, comme sur la photo, vous allez bien. Calme la nuit. Les carabiniers ont conduit sans commentaire.

10-05-2018 Très nooi situé camping mais pas de plage belle piscine avec de l'eau salée. Accueil sympa, tout va bien. Seul le Wifi ne s'est pas mis en route.

Excellent endroit pour visiter Palerme, à 1,5 km de la cathédrale. Propre et bien organisé. Le personnel amical. Même le Wifi fonctionne bien. Incidemment, il s'appelle Green Car et non Green Card.

6 mai 2018 Prima camping, installations bien entretenues réception conviviale. Bonne info sur les bus pour les fouilles et Agrigento. Bon wifi gratuit à la réception. Un certain nombre d'endroits petits mais aussi suffisant pour les grands campeurs.

5 mai 2018 Calme, grande mise en place mais un peu négligée. Réception amicale, l'anglais suffit pour communiquer. Vous pouvez aussi y manger. Avec la navigation, vous arrivez sur une route horrible si vous ne faites pas attention. Le meilleur moyen de Piazza Armerina est Via Santa Croce. N 37.37267 E 14.37136 N 37gr 22 '23 "E 14gr 22 '15" Puis navigation pour placer par un itinéraire acceptable.

4 mai 2018 La route vers le camping-car est fermée. Zone de patrouille € 1,50 par heure.

2 mai 2018 Endroit calme avec éclairage, sans équipements. En effet 50 de la mer. L'endroit est un peu défraîchi.