@Dirk-en-Marijke
- 2019
- Bürstner Nexxo
- 2013

Magnifique camping en pleine forêt. Sanitaires privés et communs. Propreté impeccable. Nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables au départ du camping. Emplacements spacieux et confortables. Nous avons passé un excellent séjour !
Beaux grands emplacements camping-car, 6 unités. Malheureusement effectivement sur des routes très fréquentées. Collectez des pièces dans la piscine. 500 m plus loin par un chemin depuis les places de parking. Coûte maintenant 9 € pour l'espace, l'électricité (1 KWh) et l'eau. (pendant 5 minutes). Alimentation soignée. Excellent point d'eau, également pour les toilettes et les eaux usées. Bon éclairage le soir. Cependant, les terrains peuvent encore nécessiter un peu d'entretien.

Bon point de départ pour voir Harlesiel et Carolinensiel ou pour naviguer vers Wangerooge pour une excursion d’une journée. Endroit calme, près de la plage avec un bloc sanitaire propre. Prix sept. 2019: 21 € électricité et kurtax (2 personnes) Conseil: naviguez avec le Raddampfer Concordia du CP au Carolinensiel. Il y a un joli petit port avec un beau musée maritime: très adapté aux enfants. Beaucoup d'activités interactives!