@Dirk2304
- 2016
- Elnagh Anders Anders
- 2016
Emplacement de camping bien situé avec installations en bordure de la ville. La police passe chaque jour avec une voiture équipée de caméras pour vérifier si vous n'êtes pas là depuis plus de 72 heures.
Grand parking où passer la nuit. Est gratuit sans commodités, très calme, également proche de la périphérie de la ville.
j'y ai passé la nuit le 15/09. Est calme pour rester en escale. Sur le toit d'un immeuble voisin du site, un jeune homme dormait de sa stupeur.
J'y ai passé une nuit. Tout est là. Pour entrer, vous devez prendre une carte à la barrière, alors seulement vous pourrez entrer. Pour sortir, scannez d'abord votre carte puis payez avec une carte bancaire. Ce n'est qu'alors que vous saurez où vous vous situez. Un coup dur pour nous, pas moins de 48€ pour une nuit, quel compliment, c'est pour ça que 2 étoiles
endroit spacieux et calme, quelques trous à cet endroit. Faites également attention à ne pas rester coincé lors de fortes pluies. Les coordonnées sont légèrement différentes : N 50.96523 O 002.43637
Bel emplacement mais certaines personnes en font un gâchis. ils vident leurs toilettes chimiques au mauvais endroit et tirent la chasse d'eau. ceux qui amènent un chien sont également autorisés à utiliser un sac à crottes de chien. Et merci à la personne qui avait trouvé le plaisir de travailler la capote de notre camping-car avec un talon, l'agressivité à son meilleur.
Lorsque vous arrivez conduisez à droite jusqu'au domaine, si vous conduisez à gauche vous payez 6,5 €. Ce montant vous sera remboursé si vous commandez des repas sur place. Mais en période de pointe, il n'est parfois plus possible de commander.