@DirkJanDijkstra
- Autre
- Posséder + louer
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Quel charmant petit camping ! Sanitaires impeccables, emplacements spacieux et excellentes prestations. Accueil très chaleureux ! Bon rapport qualité-prix. Renesse et Burgh Haamstede sont facilement accessibles à vélo. Endroit magnifique, nous reviendrons avec plaisir.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Quel camping charmant ! Les emplacements sont très spacieux et, le week-end, on peut manger une pizza chez Mark Kookt, à l'entrée du camping. Nous y avons passé trois nuits, avons fait du vélo et avons apprécié le calme absolu la nuit. Les sanitaires sont propres, seul petit bémol : le Wi-Fi n'est pas toujours aussi performant.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique camping avec emplacements spacieux pour camping-cars et caravanes, sanitaires propres et spacieux. Tout est parfaitement organisé ! À recommander absolument.
Juillet 2026
Superbe camping avec des emplacements spacieux et des propriétaires très accueillants ! Sanitaires propres et spacieux, et tout le nécessaire pour l’entretien de votre camping-car : impeccable ! Un restaurant est également présent sur place, mais il n’est pas ouvert tous les jours ; un supermarché est accessible à pied ou à vélo.
Juin 2026
Super camping ! Les sanitaires sont bons et nettoyés plusieurs fois par jour. Nous étions en zone 11 ; prévoyez des cales, car le terrain n'est pas plat partout. Nous avons passé une excellente soirée avec un concert ; l'artiste avait un répertoire varié et de grande qualité. Le prix est élevé, environ 50 euros la nuit. Un arrêt de bus se trouve à 100 mètres du camping, et de là, on est en ville en quinze minutes.
Camping idéal pour visiter Lucques ou prendre le train de Lucques à Pise (3,90 € par personne, aller simple). Emplacements ombragés de 1 à 12, les autres sont en plein soleil. La piscine est agréable. Payer en espèces est plus économique qu'avec une carte. Les sanitaires sont propres et en bon état.
Quel endroit formidable ! L'hôte est très sympathique et le service impeccable ! Tout est inclus dans le prix : douche, eau, cuisine, lave-linge/sèche-linge. Emplacement idéal !
Emplacement de camping agréable pour 72 heures maximum ; il est indiqué. Passez devant le camping et, 50 mètres plus loin sur la gauche, vous trouverez un joli champ avec des emplacements pour camping-cars. Vous vous garerez juste à côté du camping, de l'autre côté de la clôture ; le stationnement est gratuit. Des poubelles sont à votre disposition près des tables de pique-nique.
Avril 2026
Sitecode: 52090
Quel camping charmant ! Tout est propre, bien organisé et impeccablement entretenu. Les emplacements sont spacieux et les douches délicieusement chaudes – vraiment super ! Je le recommande sans hésiter.
Un grand camping spacieux avec emplacements pour camping-cars, caravanes et tentes de randonnée. Les emplacements pour camping-cars sont très spacieux ; les sanitaires sont corrects, avec douches chaudes, toilettes sans siège et papier toilette. Un endroit idéal pour prendre soin de son camping-car. À quelques pas de la boulangerie, de la boucherie et du centre-ville, le camping est situé sur une île au milieu de la Loire. Vous pouvez faire le tour de l'île à pied ou à vélo. De nombreux itinéraires cyclables sont disponibles dans les environs.