@DirkKeuper

- Hymer Car 322
- 2011
- Fourgon
Juin 2026
Superbe camping avec un accueil chaleureux et une belle piscine. Les emplacements sont très variés : ensoleillés ou ombragés. À vous de choisir ! Les sanitaires sont propres et spacieux. Du pain est disponible sur place. Le centre-ville est facilement accessible à vélo.
Super camping. Pour 20 € (2 personnes avec camping-car), vous avez tout ce qu'il vous faut : piscine, distributeur automatique de produits de première nécessité, laverie, sèche-linge, un boulanger passe à 10 h et un propriétaire très sympathique.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Attention : le camping n'est pas situé au bon endroit sur la carte. Il est situé un peu au nord de la ville de Steendam. C'est un charmant camping, avec des sanitaires flambant neufs et un éclairage donnant directement sur le lac Schildmeer.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux. Grand emplacement de camping, pour un bon prix. Les sanitaires sont corrects et également très propres. Bel environnement, idéal pour le vélo et la marche.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Bel endroit pour camping-car, proche du centre, les sanitaires sont bien. 25 € pour un emplacement avec électricité
Grand camping avec des emplacements assez grands en bord de mer. Les toilettes sont bonnes, seulement de très petites douches et seulement 2 minutes de douche. Personnel sympathique.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 3 ans

Beau camping à petite échelle dans un cadre magnifique. Propriétaires sympathiques. Bâtiment sanitaire neuf et propre. Recommandé!