@DirkT6VW
- 1986
- Volkswagen T6.1 Anders
- Fourgon
Grand camping. Bon espace commun avec équipements de cuisine. Terrain en pelouse avec emplacements en gravier pour terrain de camping-car/caravane : il y a un problème de drainage. Il y a un terrain séparé pour les tentes. Sanitaires : peu de toilettes. La douche est incluse dans le prix. Prix : 3500 ISK petit camping-car et 1 personne par personne, 1500 ISK pour la 2ème personne, 1000 ISK électricité. Des administrateurs sympas.
Grand camping avec supérette et bistro. Pelouse. Sanitaires : toilettes et douche (inclus dans le tarif). Salle commune avec coin cuisine. Lave-linge et sèche-linge (inclus dans le tarif). Piscine à proximité. Point de départ de plusieurs balades. Pppn 1950, pour plusieurs nuits 1750. Plus taxes. Nous avons payé 4963 pour une nuit. Super camping.
Grand camping, pelouse, agréable et plat. Prix 1500 pppn plus 300 taxes. Bon espace commun avec équipements de cuisine. Sanitaires : uniquement des toilettes, modernes et propres. Lave-linge, 400 ISK. Pas de sèche-linge mais de bonnes cordes à linge. Récupérez de l'eau pour les camping-cars/caravanes à l'église du camping. Belle promenade sur la colline au dessus de l'église. Nous avons aimé !
Terrain en herbe, grandes parties en pente, il suffit de chercher un endroit droit. Toilettes et vaisselle au camping, douche à la piscine (à l'hôtel), coûte 500 ISK. Présentez-vous à la réception de l’hôtel pour le paiement. Source naturelle à côté du camping, agréable et chaleureuse. Balades autour du camping. Nous avons eu un temps magnifique pendant deux jours.
Plusieurs champs. Sanitaires simples, pas de douche. La piscine est à proximité et je peux recommander à tout le monde de s'adonner à la culture du bain islandais, vraiment merveilleuse (même si cela coûte l'entrée à la piscine). Camping Card, donc je ne connais pas les tarifs.
Camping avec terrain en partie en herbe (pour tentes), en partie en gravier et en partie en gravier avec gazon artificiel dessus. Grande serre confortable où l'hébergement est possible. Sanitaires en ordre. Coûts : 2 500 ISK par personne, 1 500 pour l'électricité. Le propriétaire vend également des œufs fermiers, délicieux !
Camping en bordure du village. Payez au club de golf, où se trouvent également un lave-linge et un sèche-linge (1000 ISK ensemble) et un salon chauffé. Il est utile de faire attention au vent lorsque vous choisissez votre spot, car le vent peut être fort (ici aussi). Le bâtiment des toilettes est moderne et propre. Nous n'avons pas utilisé les douches extérieures, nous préférons aller à la piscine (même si cela coûte l'entrée, 1200 ISK pp). Le camping coûte 1 600 ISK par personne et l'électricité 1 300 ISK.
Grand camping, en partie en gravier, la plupart en pelouse. Bâtiment sanitaire moderne et propre, douche incluse dans le prix. Il y avait beaucoup de monde et nous estimons qu'il y avait au moins 200 invités, donc 6 toilettes pour femmes, ce n'est pas vraiment beaucoup. Même problème chez les hommes car les urinoirs étaient fermés. Endroit fantastique pour des promenades, beaucoup de choix (à côté du populaire Skaftafoss) et bien balisé et documenté.
Grand camping avec plusieurs terrains. Le premier camping que nous voyons qui possède plus d'un bâtiment sanitaire, nous en avons visité deux : soignés et propres. Beaucoup de gravier pour les campeurs, herbe pour les tentes. Wifi dans la salle communautaire, agréablement aménagée. Plusieurs restaurants dans la ville elle-même, nous avons visité la pizzeria et l'avons trouvée confortable et bonne.
Belle salle communautaire, il faisait froid, il y avait du vent et il pleuvait, donc la salle était pleine. Sanitaires modernes et propres. Nous n'avons pas pris d'électricité, donc pas de jugement. Situé presque sur la N1, on pouvait parfois entendre des camions. Après une forte nuit de pluie, grosses flaques d'eau au camping. 4500 ISK sans électricité.
super camping ! Parce que : de beaux sanitaires, des parties communes propres et agréables, un cadre magnifique, de belles balades, lave-linge et sèche-linge à disposition. recommandé!
Le camping est au milieu du village, à côté de la maison d'hôtes. Pelouse avec des mesures adéquates contre le vent, nous étions merveilleusement abrités. WC, douche incluse, eau chaude vaisselle à disposition dans les WC. Carte de camping. A côté du camping il y a un restaurant dont nous avons vu de bonnes critiques, malheureusement il était fermé ce jour-là (le mardi).
Endroit fantastique ! La vue est infinie et très belle. Vous conduisez et pensez : où cela va-t-il et soudain vous y êtes. Le camping en lui-même est correct, sanitaires selon le modèle islandais (vous avez un pot et vous avez un cadenas). Payez les douches séparément. Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle. Salon avec coin cuisine, nous ne l'avons pas utilisé. Et au restaurant : des plats délicieux ! Carte de camping.
Camping simple. Emplacements en gravier pour camping-cars. Bâtiment sanitaire avec douche/toilettes chauffées. Les dames ont un entretien en retard, la lampe ne fonctionne pas, entre autres choses. Je ne pensais pas que c'était vraiment propre, ce qui est aussi dû aux travaux qui amènent du sable (noir). Un espace de vie est en cours de construction. Prend la carte de camping. Coûts sinon : 1 200 ISK par personne et 1 300 électricité. A proximité d'une belle route vers Stórikarl, route de gravier difficile.
Beau camping, excellentes installations sanitaires et propre. Promenades au départ du camping, le gérant a des renseignements. L'eau courante pour le camping-car a posé quelques problèmes, le responsable a fait tout son possible pour les résoudre.
Placer un camping-car sur le terrain au bord du fjord, vraiment magnifique. Ici non plus, il n'y a pas beaucoup de sanitaires, mais on peut bien sûr aller à la piscine (payant). Pièce à vivre où un hébergement est possible.
Super camping pour un campeur. Peu de sanitaires, seulement des toilettes, mais elles sont d'une propreté impeccable. Sont entretenus par le gestionnaire de la piscine. Il faut payer séparément pour le hot pod (comme partout en Islande), il faisait vraiment trop chaud pour nous, plus de 40 degrés. Astuce; Nous avons pris un bon repas au restaurant Vegamot et pour un bon prix par rapport aux normes islandaises.
Un camping selon nos cœurs. Tout y est : séjour, douche et WC. Beau. Situé à côté d'un hôtel où l'on peut manger ou boire quelque chose. Oui, la route là-bas n’est certainement pas une autoroute, mais c’était faisable pour nous. Nous avons eu un temps sec, ce qui a peut-être fait une différence.
Un endroit merveilleux pour les ornithologues amateurs. Beaucoup de vues depuis le camping et réveil le matin avec un beau concert. Le camping est joliment aménagé, emplacements très clairs. Les installations sanitaires sont très médiocres : seulement 2 toilettes et ils auraient vraiment besoin d'eau savonneuse. Gérant très sympathique.
Excellent camping, le terrain peut devenir très marécageux par mauvais temps. Nous étions ici en juin, après du mauvais temps. Bâtiment sanitaire excellent et propre et espace utilisateur agréable. Seul point à noter : pour 2 personnes vous payez 4900 ISK par nuit et en plus pour les commodités. C'est bien plus cher que les autres campings. Heureusement, la carte camping s'applique.
Étions ici en juin, beau temps. Bon sol, mais j'imagine bien qu'avec beaucoup de pluie cela deviendra ici très boueux. Les installations sanitaires étaient suffisantes, moyennement propres. C'est toujours agréable d'avoir un logement, agréable de rencontrer d'autres voyageurs. Le gérant habite sur place et est super enthousiaste et sympathique.
Très bonnes installations sanitaires, suffisantes et propres. Lave-linge, sèche-linge. Endroit fantastique pour de belles promenades. Visité par beau temps, en semaine de juin. Pas occupé, pas du tout si vous n'utilisez pas d'électricité. Sans électricité, le camping coûte 5 000 ISK par nuit, plus 333 ISK de taxe.
Nous disposons également d'une Camping Card et n'avons donc aucune idée réelle des prix réels demandés. Mais force est de constater que les campings islandais ne sont pas bon marché et disposent de bien moins d’équipements qu’en Europe. Nous avons eu une douche et un bain fantastiques dans le bain à remous du village (1 200 ISK par personne). Au camping, nous n'utilisons en fait que les toilettes et la vaisselle.
Nous étions ici par mauvais temps, toutes les pelouses étaient détrempées. Ce n'était aucun problème de placer le bus sur du gravier et il y a environ 10 emplacements spéciaux pour camping-car. Les sanitaires sont conformes aux standards du camping islandais : 2 douches et 3 toilettes pour D et H. Belle salle communautaire, agréable et chaleureuse et on peut aussi y cuisiner. Machine à laver et sèche-linge. Carte de camping.
Sitecode: 82080
Si l’on tient compte du fait que les campings islandais sont souvent austères, c’est un endroit formidablement austère. Deux toilettes et un lavabo pour faire la vaisselle, c'est tout. Cela a bien fonctionné pour nous. Le propriétaire est venu payer, mais nous avons une carte de camping. Donc je ne connais pas le tarif.