@DirkdeTroyer
- 2018
Parking correct et assez plat. Pas de commodités, mais gratuit. Un peu bruyant le matin, mais bon, il y a des voitures partout...
je viens d'arriver ici. a l'air très soigné. sommes seuls ici et avons pu nous niveler sans cales. belle vue sur le village et les montagnes.
parking gratuit bien situé. un peu gris sans installations et pas entièrement rangé, mais gratuit. très belle visite de la ville à vélo (tous les points forts). des pistes cyclables bien balisées vers le centre-ville ! avait 20 km au compteur. recommandé comme base. comme d'autres l'ont signalé : il y avait aussi des taxis prêts. Le soir, il y a un joli restaurant à 100 m appelé « Casa Patacona ». les restos de plage étaient fermés le soir.
très bel emplacement en bord de mer. quartier calme. camping presque plein. l'absence d'emplacements délimités présente des avantages (libre choix) mais aussi des inconvénients (campeurs occupant le plus de terrain possible). les sanitaires sont ok. des repas savoureux. comme déjà noté : étrange que vous deviez payer en espèces. Nous n'avions pas non plus de réduction ACSI car nous n'avions qu'une carte ACSI numérique (nous ne l'avons pas compris et en avons informé ACSI).
02/05/2024 : 3ème fois que nous y restons un moment. et encore une fois, c'est tellement amusant. pas de circulation, juste au bord de la mer, ville agréable où tout est disponible sans vous déranger. Toujours reçu amicalement et correctement. 👍
02/03/2024 : bonne nuitée, calme. était seul. peut évacuer les eaux grises le matin. haut.
16/2/2024 : nuitée, calme et certainement 'ok', n'a nécessité aucun service :-). ce jour-là nous nous étions garés dans un parking payant et cher : la fageda d'en Jorda de l'autre côté d'Olot, où nous avions fait une belle promenade sur le volcan
19/02/2024. parking utilisé pour la nuit. était très calme. Le matin, vous pouvez évacuer l'eau sale et les toilettes et faire le plein d'eau propre (pas de filetage pour le raccord Gardena, mais j'avais le raccord "voleur d'eau" avec moi), si nécessaire, pousser l'intestin au-dessus du robinet est également possible. si bien. il y avait aussi quelques campeurs sur le terrain adjacent. Un grand magasin récent avec une station-service à l'entrée de Tremp (si vous venez de Trieste) était également le bienvenu.
parking régulier en gravier, mais avec une belle vue. pas d'installations. Le village est désormais un village fantôme (pas d'activités de ski faute de neige). bon pour passer la nuit. parking à Taüll près d'une belle église romane : vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit, il peut donc être supprimé en tant que CP. j'ai fait une petite marche de 4,5 km depuis le CP 😊
pompiste convivial et peut facilement évacuer les eaux usées et les toilettes. peut également prendre de l'eau fraîche. haut.
Le propriétaire nous a aboyé parce que nous nous sommes arrêtés sur la piste pour voir l'entrée. pourtant été sur place et ce n'est qu'un grand parking sans aucune ambiance. tous les campeurs sont côte à côte. 'éco' ?? . Je suis revenu du site et j'ai cherché un autre emplacement de camping-car.
parking spacieux et calme entre les oliviers. tout le confort disponible. Sanitaires récents. propriétaires sympathiques.