@Dirsla
Cet emplacement coûte actuellement 25 €. L'électricité est facturée selon la consommation. Pour utiliser les sanitaires, un supplément de 3 € par personne et par jour est demandé. Une caution de 20 € est également demandée pour la clé. L'emplacement n'en vaut vraiment pas la peine. Les 3 étoiles sont dues à la proximité de la nature.
Très beau camping dans un joli village au bord de la rivière Werra. Merci de nous avoir accueillis ici.
En fait, cette très belle place de parking devrait être gardée secrète. Nous aimons vraiment passer un week-end tranquille ici pour nous ressourcer. Il y a plusieurs restaurants et magasins. Il y a même une petite boulangerie privée à proximité de la place. Et cet endroit est gratuit. Seules les consommations personnelles telles que l'électricité et l'eau ainsi que l'évacuation des toilettes doivent être payées. Mais pour certains, en particulier les gros navires, même cela est trop cher. Scandaleux.
À mon avis, cet endroit n'est occupé que par des locaux. Apparemment, ces lieux sont hérités. Nous avons essayé de passer la nuit pour la troisième fois en vain. 😩
Acceptable comme étape d'une nuit. Supermarchés à proximité immédiate. Route en vue. Le champ de foire voisin sert de zone de stockage pour les engins de chantier et les matériaux de construction. L'après-midi, les jardiniers associés voisins utilisent l'espace de stationnement comme raccourci vers leur jardin et traversent directement nos véhicules. Pour cela, vous recevez également 7 €.
Endroit simple mais équipé de manière fonctionnelle pour camping-cars. Le centre-ville est facilement accessible à pied. Zittau possède un beau centre-ville avec de magnifiques maisons. A voir également l'horloge fleurie, le carillon en porcelaine de Meissen et le tissu de Carême de Zittau. Quiconque le qualifie de « mort »…
Ce n'est pas un endroit agréable et très cher. Juste ok pour une nuit.
Bon espace de stationnement, parcelles spacieuses, la ville est accessible à pied ou à vélo en peu de temps. Électricité, V&E disponibles. L'arrivée des eaux grises est actuellement désespérément bouché parce que des campeurs sans cervelle y jettent leurs toilettes. 🤢🤮 Sinon l'endroit est très bien pour 1 à 2 nuits.
Super endroit pour camper avec des installations très propres et des opérateurs très sympathiques. Nous nous sommes sentis très à l'aise. La seule lacune est la zone d'élimination et de ravitaillement en eau potable. Nous avons surpris un campeur en train de vider les toilettes dans le bassin d'eau grise et d'utiliser le tuyau d'eau potable existant pour nettoyer ses toilettes. Cette zone devrait être beaucoup plus séparée. Tout simplement dangereux.
Place de parking en bordure du village-musée ERLICHTHOF. La place coûte 15 € TTC 2 personnes. Bâtiment sanitaire sur place, utilisation par personne 5 €. Très bon point de départ pour la randonnée et le vélo ou simplement pour se détendre.
Emplacement très agréable. Tout résolu parfaitement. Excellente idée avec les panneaux occupés. Seul le personnel de l'enregistrement est très antipathique. Donc seulement 4 étoiles.
Endroit très agréable, calme et reposant. Tout est disponible. Électricité, eau, évacuation, douche et WC. De la place à quelques mètres du village musée Erlichthof avec café-grange, magasin de la ferme, céramique et centre des loups. Lundi et mardi fermé. Nous aimerions revenir.
L'endroit est le tout dernier à utiliser pour une escale. L'endroit déborde jusque tard. Aucune trace de règles corona. La nuit, la marque a été retirée de la calandre. Merci Varde, plus jamais.
Nous nous sommes sentis très à l'aise sur le terrain. Personnel très sympathique. Les eaux grises et les toilettes chimiques sont encore à éliminer. Très bonnes installations sanitaires. Prix pas 12 € mais 15 €. Reviens très heureux.