@Distons22
- 2022
- Carthago Chic c-line T 4.3
- 2011
Joli petit camping proche de la mer et d'une plage gratuite. Personnel très sympathique et serviable qui vous aide vraiment avec tout. Nous sommes venus pour 3 nuits mais avons fini par rester 6 nuits. Seul bémol : les supermarchés du coin sont petits et n'ont pas tout.Pour cela il faut aller à Massa centre, 4,5 km plus loin Carrefour. Beaucoup de snacks à proximité. Equipé à nouveau. Recommandé!
Camping soigné! Sanitaires propres, même s'il faut régulièrement demander de l'eau pendant la douche, belle piscine. Il est situé à une altitude d'environ 70 mètres au-dessus du niveau de la mer. Route étroite et raide. Cela signifie également que si vous souhaitez visiter la ville de Varazze à pied ou à vélo, vous devez tenir compte de ces routes escarpées. Ça vaut toujours le coup!
Camping très calme. surtout dans le dos. Sanitaires très serrés et très peu quand le camping est plein. On ne peut pas se tenir debout sur l'eau. Il y a une clôture entre les deux. C'est un parc où vous pouvez vous promener. La ville de Belfort se fait bien à pied ou à vélo1.5 km
Beau camping italien typique soigné. Propriétaire et personnel sympathiques. Nous étions autorisés à choisir où nous voulions être. il y a de petites chutes d'eau qui tombent dans la rivière des deux côtés du site. Boutique à 1,5 km Conad. Sanitaire propre et soigné. Satisfait et vaut vraiment la peine d'être répété lorsque nous serons dans la région.
Beau camping municipal. tout à distance de marche. boulangerie, boucherie et supérette, le tout dans le village. supermarché également à proximité. Sur la Moselle où naviguent parfois de grands navires. Aussi les parapentes vus de la montagne d'en face. Personnel amical! Château dans le village visible du camping ! Cela en vaut la peine.
Camping soigné avec de nouvelles installations sanitaires et parfaitement propre! Propriétaires assez jeunes et super sympas. Emplacements spacieux dans un tel cadre et ombragés par des arbres. Petite boutique avec principalement des snacks et des boissons. Super!
Belle place spacieuse 101, vue mer. Camping soigné, personnel serviable. Salles de bains et toilettes propres. pain frais sur commande tous les jours. Wi-Fi payant. Satisfait!
Bel emplacement verdoyant. Ville portuaire accessible à vélo et à pied. Supermarché au coin de la rue. Plomberie neuve, mais sans papier toilette.