@Dittemuzz
- 2020
Juillet 2026
Un super camping avec réservation en ligne facile sur leur site web 👍 Le cadre est magnifique et une promenade dans le superbe jardin est idéale pour passer l'après-midi.
Sitecode: 196690
Notre tout premier séjour en tant que premiers clients Campercontact ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Quel privilège d'être les premiers clients Campercontact dans ce lieu magnifique ! Nous avons été accueillis par une famille d'une gentillesse et d'une chaleur exceptionnelles, qui nous a généreusement permis de passer la nuit sur leur charmante propriété. Les environs sont paisibles et offrent un potentiel immense. Cette famille rêve d'y créer un camping, et après notre séjour, nous espérons sincèrement que ce rêve se réalisera.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
c'est un endroit agréable et bien entretenu - la piscine est charmante mais sachez que les hommes ne sont pas autorisés à porter des shorts de bain dans la piscine et que vous ne pouvez pas acheter de speedos à proximité
Le vendredi soir, il y a de la musique live, de la bonne nourriture et des boissons.
les endroits sont en gravier, vous pouvez avoir de l'eau fraîche pour 2 euros et le séjour est gratuit mais il y a une boîte pour que vous puissiez payer ce que vous voulez. nous avons utilisé les options pour nous débarrasser des eaux sombres et grises, nous avons donc payé 5 euros pour cela
2023
Propriétaires sympathiques, douches anciennes mais bien entretenues et propres. les environs sont incroyablement beaux mais il y avait tellement de moustiques que nous avons fini par rester à l'intérieur de la voiture toute la soirée
Endroit agréable et calme. des musiciens ont joué au port le soir pendant que nous soupons avec vue sur la marina. Toilettes, douche, eau douce et toilettes chimiques gratuites, y compris une machine à laver ! vous payez par virement bancaire international, mais il y a une belle quidance à la porte. 175 couronnes suédoises pour 2 et le camping-car, personnes supplémentaires 25 par personne.
Nous sommes restés 1 nuit avec électricité et 5 personnes pour 200skr. nous pouvons utiliser le sauna et mon fils a pu pêcher gratuitement
Idéal pour un séjour d'une nuit car nous sommes arrivés à Göteborg après minuit.