@Dittemuzz
- 2020
c'est un endroit agréable et bien entretenu - la piscine est charmante mais sachez que les hommes ne sont pas autorisés à porter des shorts de bain dans la piscine et que vous ne pouvez pas acheter de speedos à proximité
Le vendredi soir, il y a de la musique live, de la bonne nourriture et des boissons.
les endroits sont en gravier, vous pouvez avoir de l'eau fraîche pour 2 euros et le séjour est gratuit mais il y a une boîte pour que vous puissiez payer ce que vous voulez. nous avons utilisé les options pour nous débarrasser des eaux sombres et grises, nous avons donc payé 5 euros pour cela
Propriétaires sympathiques, douches anciennes mais bien entretenues et propres. les environs sont incroyablement beaux mais il y avait tellement de moustiques que nous avons fini par rester à l'intérieur de la voiture toute la soirée
Endroit agréable et calme. des musiciens ont joué au port le soir pendant que nous soupons avec vue sur la marina. Toilettes, douche, eau douce et toilettes chimiques gratuites, y compris une machine à laver ! vous payez par virement bancaire international, mais il y a une belle quidance à la porte. 175 couronnes suédoises pour 2 et le camping-car, personnes supplémentaires 25 par personne.
Nous sommes restés 1 nuit avec électricité et 5 personnes pour 200skr. nous pouvons utiliser le sauna et mon fils a pu pêcher gratuitement
Idéal pour un séjour d'une nuit car nous sommes arrivés à Göteborg après minuit.
Absolument un endroit parfait où séjourner si vous n'avez pas besoin de branchements! c'est beau et paisible et la plage est super pour les enfants
nous avons payé 350 couronnes suédoises pour une place avec électricité et 5 personnes dans la voiture. les endroits sont magnifiques et vous pouvez choisir si vous aimez l'ombre ou au bord de l'eau. certains sont de l'herbe, d'autres du gravier, mais tous de grands endroits possibilité d'acheter une journée de pêche également
bel endroit, mais la route d'accès est très étroite mais faisable. il y a un branchement électrique et de l'eau près de l'emplacement, mais il est impossible d'évacuer les eaux usées car elles se trouvent dans le bâtiment des services publics. des hôtes sympathiques et le prix était de 14 £ pour un camping-car, 2 adultes et 2 enfants.
nous arrivons à 9 heures pour remplir notre réservoir d'eau mais on nous a dit qu'il fermait à 20 heures
l'eau était fermée en raison du risque de gel mais le propriétaire nous a laissé prendre de l'eau de l'intérieur. gratuit.
Bon pour une nuit, nous avons quitté le camping-car et sommes allés voir la tour. nous avons payé l'électricité mais nous n'avons pas été autorisés à utiliser plus de 500 w et il fait plus de 33 degrés
Personnel sympathique, prix raisonnables. nous sommes 2 adultes et 4 ados. prix 41 euros pour 1 nuit incl électricité, piscine, douches et service camping-car.
Belle vue sur la mer des Wadden
Dieu génial
Grear view - installations propres
Endroit agréable et propre. Juste prix
Bel endroit - n'oubliez pas d'apporter 10 Chf et 10 euros à payer. Il y a une aire de jeux à proximité
Les toilettes sont verrouillées, le trou à déchets noir est plein / bouché. Vous payez 5 euros d'acomptes qui sont retournés en 10 centimes 😔
Nice New place - everythibg dont vous aurez besoin est ICI et fonctionne
Endroit charmant et prix corrects.
Le cadre est magnifique mais usé. Le bruit des trains mais ça va. Personnel sympathique et toilettes propres. Les bains nécessitent une pièce spéciale que nous n'avions pas et le restaurant n'était pas ouvert le matin. Nous n'avons pas non plus trouvé où se trouvaient la poubelle, l'endroit pour vider les toilettes chimiques ou l'eau grise. Mais pour un séjour d'une nuit, c'était correct et le prix est correct. L'électricité coûte 3 euros.