@Divan
Je ne vous ai pas revu ce matin. Mais merci pour votre hospitalité. Et nous avons passé quatre nuits merveilleusement paisibles ici. Superbe région cyclable.
Bel endroit. Bon environnement pour le vélo.
Je pensais réserver deux nuits pour 26 €. En fait, ce n'était qu'une nuit. Pas très utile avec les codes, etc. Trouver un emplacement. Auvent sorti. Le hauban ne fonctionne pas ; vous risquez de crever les pneus du voisin. Pas de télévision avec antenne parabolique. Trop d'arbres. Obtenir de l'eau avec un arrosoir est également un problème. Peu de robinets. Douche chaude, eau excellente. Le wifi était excellent. Mais nous séjournerons sur des emplacements CP à l'avenir. Trouvez un emplacement. Nous passerons plus tard. Heureusement, il y en a encore plein.
Accueil chaleureux. Grands emplacements. Sanitaires propres mais vétustes. Pas de lumière. La chasse d'eau des toilettes n'était pas très récente. Donc, en français. Mais convenable pour une nuit.
Merveilleusement paisible. Seulement pas d'eau potable, et pas de déversement non plus. Pas très autonome, mais si vous ne savez pas quoi faire, vous pourriez avoir des ennuis. Parfait pour la suite du voyage. Homme sympathique qui parle à peine anglais, mais qui se débrouille très bien avec les gestes.
La machine à code à l'entrée ne fonctionnait pas. Il fallait d'abord indiquer un montant à débiter de son compte. Nous avons appelé, mais personne n'a voulu nous aider. Nous sommes donc partis.
Désolé, joli emplacement CP. Superbes emplacements. Seuls les sanitaires sont vraiment sales. Le coin vaisselle est le même. Quand cet endroit a-t-il été nettoyé pour la dernière fois ? Heureusement, il est en gestion libre. C'est un endroit agréable pour faire du vélo et de la marche, cependant. D'où mes 3 étoiles.
Beau camping calme. Grands emplacements. Douches à l'eau froide uniquement. Lors de notre séjour de trois nuits, il n'y avait pas beaucoup de campeurs. Mais à notre grande surprise, des Français sont arrivés et ont tout gâché, plantés juste devant nous. Ils se sont assis dans notre assiette, observant ce qu'il y avait sur la table. Ce sont et ce resteront des gens étranges. Direction la Belgique.
C'est vrai que ce n'est pas gratuit. Mais les coordonnées sont complètement fausses. Ça se termine à un ancien emplacement du CP. Suivez les panneaux avec le camping-car et vous arriverez au nouvel emplacement. C'est comme ça depuis quatre ans maintenant.
Un homme grincheux s'est approché quand nous avons demandé le prix. Nous avons trouvé que 35 €, c'était beaucoup pour ce qu'il proposait. Nous y sommes allés.
Ce n'est certainement pas le pire emplacement pour camping-cars de nos quatre semaines de voyage. Douche, toilettes, cuisine, vieillottes mais propres. Accueil très chaleureux. Petit port à proximité. Non, on peut y passer une ou deux nuits.
Accueil très chaleureux. Il faut grimper une pente raide à la fin. Il faut aussi utiliser une prise anglaise pour l'électricité. Mais il y a aussi la vue. Elle est incroyablement belle.
trouver
Magnifique et calme, tout a déjà été dit. J'avais juste oublié qu'il y avait aussi un coq qui se levait très tôt le matin. Ha ha
Bel endroit, sanitaires propres. Mais 4 étoiles car l'entretien du terrain pourrait être bien meilleur.
Merci pour le plaisir et le bel endroit, et peut-être à bientôt. Bonne chance pour la place CP et ta nouvelle maison.
bel endroit. tout le reste a été dit. nous reviendrons certainement. petit point négatif. wifi pas très fort
bel endroit. 1er jour 16,50 € 2ème jour 14,50 € mais l'eau, l'électricité, l'eau sale et les toilettes chimiques, tout est à payer en supplément. Nous trouvons que le prix est raisonnable.
bel endroit. merveilleusement calme. Nous sommes satisfaits de nos propres sanitaires car ils ne sont vraiment pas très propres. Honte.
bel endroit. accueil chaleureux Je suis resté 3 jours mais je n'ai plus vu aucun administrateur. encore un calendrier d'emplacement de camping en termes de végétation mais cela reste à venir pas d'installations sanitaires.
de belles grandes places. mais plein c'est plein et puis il y a quelques étranges places de "réserve". sinon bonnes installations sanitaires. Sinon 5 étoiles mais maintenant seulement 3 Honte
bel endroit. Avec une carte et de l'électricité, il faut savoir comment faire. mais ce n'est peut-être que nous
bon accueil. bel environnement cycliste
endroit sympa pour passer la nuit, il y a de tout. mais nous avons trouvé cela "étouffant" avec peu de vue. l'espace est suffisant, mais les voisins sont à proximité. Honte.
accueil chaleureux. Pour tout le reste, consultez les critiques ci-dessous. le prix est aussi très élevé à cause de la taxe de séjour de 2,50 € p.p. c'est vraiment fou.. mais nous avons passé une nuit très calme ici. bien
Pourquoi salle de douche négative. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez vous doucher dans votre camping-car. et sinon sauter une journée. 5 étoiles pour nous ici
beau petit camping. bel environnement. famille sympathique et serviable En un mot, nous pensons que c'est génial. je reviendrai certainement. S'il y avait 10 étoiles, ils auraient aussi la nôtre
le spectacle quand on arrive en voiture n'a rien de bien triste. et où vous devez vous tenir avec votre camping-car n'est pas vraiment amusant non plus. certainement pas à ce prix.
super endroit rien à ajouter aux autres avis des collations savoureuses Wi-Fi bien
bel endroit et beau vélo. seulement il y a une famille avec 4 enfants qui font pipi contre la haie à chaque fois. qui ferait une chose pareille ? puis rendez-vous dans un lieu de CP avec toilettes. mais le propriétaire ne peut rien y faire
22 euros beaucoup trop. Il faut également payer 3 euros pour l'eau pour 85 litres. Nous ne pensons plus que ce soient vraiment des voyages en camping-car. ce sont des prix quelque peu exorbitants.
endroit calme. eh bien, oublie ça on vient avec un tracteur pour ratisser le gravier l'après-midi. À notre avis, il est totalement inutile de ratisser le gravier pendant au moins 45 minutes. et le même trajet à chaque fois. est-ce le voisin qui est en colère contre le magnifique endroit du CP où vous êtes ici maintenant ????????
oui bel endroit. mais déjà un peu de maintenance en retard. Si cela continue ainsi, à la fin de la saison, vous ne pourrez plus voir les zones pavées à travers l'herbe. dommage. il ne s'agit pas seulement de collecter mais aussi d'éliminer mais la marche et le vélo restent beaux ici
tout est net et propre mais une si grande place et 25 €. pas pour nous. Avec de telles places de CP, où en est la vie de camping-car d'il y a environ 5 à 10 ans ?
tout a déjà été dit. super endroit
bel endroit. agréable et calme
reçu très gentiment. mais nous avons trouvé une disposition étrange des lieux. Il y avait aussi environ 5 à 7 places avec des tentes et des jeunes. pas de vraie paix et de tranquillité, nous voulions donc y retourner et récupérer notre argent. peut-être mieux la prochaine fois
Endroit magnifique. dommage maintenant une flaque de boue et des activités de construction. 1 emplacement avec matériaux de construction et 1 occupé par une voiture. nous sommes allés
bel endroit agréable et calme Malheureusement, le café en plein air et le golf miniature sont fermés le lundi.
d'accord avec l'avis précédent. mais 66 € pour 2 jours, c'est un prix élevé. dont même 12€ pour l'électricité mais un endroit calme
aucun problème de circulation un CP place 10 avec un crayon
jolie ville. aussi beaucoup de bruit de circulation. De plus, la place CP est beaucoup trop chère pour ce que vous obtenez, 10 € plus 5 €. taxe pour 2 personnes. Payer l'électricité via un compteur dont vous ne pouvez pas lire le relevé... ? arroser seulement 1 € pour 3 minutes. 100 litres. vous n'attendez pas ça avec impatience non plus.
bel endroit nouveau juste à l'extérieur du village. seulement de l'eau qui doit être payée. Ce n'est pas grave, mais il n'y a pas de robinet d'où sort l'eau. belle vue
super je reviendrai certainement
👍Bel endroit rien à ajouter Point superieur je reviendrai certainement
une place avec 5 étoiles est bien méritée
Endroit magnifique Debout depuis 4 jours, aucun propriétaire vu Nous pensons que la quantité de gravier est un inconvénient vélo ennuyeux, toilettes sur roulettes à tirer, etc., donc 4 étoiles
Nous sommes allés y jeter un œil, mais nous pensons que ce prix est bien trop élevé pour ce que vous obtenez. conduit sur
bel endroit calme
petites places sur l'eau et ensuite il faut payer 3,00 € supplémentaires de nombreux lieux permanents désordonné école sanitaire
ça ne vaut pas 10 euros et il te faut juste 20 x 1 euro pour la machine pas de rejets etc.
bel endroit calme gérant sympa sanitaire propre Top
ça a l'air d'être un bel endroit C'est juste dommage qu'il y ait un Morelo aussi grand qui ne rentre pas sur la longueur, donc il prend 3 à 4 places sur la largeur. nous venons d'y aller
endroit agréable et calme avec une route principale derrière vous mais pas gênant grands emplacements et beaucoup d'ombre au camping tout compris 14,88 € un endroit où revenir
bel endroit tu es seul à cet endroit à 18h donc beaucoup de passants ne viendront plus ici un Belge vient et se tient si près de vous que vous entendez chaque bruit de gène à l'intérieur quels idiots il y a oui, fais ça l'été, chacun a sa place mais dans un si grand domaine, vous vous trompez un peu à mon avis ou juste stupide
endroit sympa mais emplacements courts dommage qu'il y ait encore des gens qui gâchent la tranquillité des autres pour arriver très tard
bel endroit même resté 3 nuits étaient des jours très chauds et se sont tenus sous les arbres faire du vélo le long de l'Elbe est aussi amusant
endroit calme mais 14 €. pour être seul?
bel endroit assez occupé avec des voitures pendant la journée mais agréable et calme la nuit belle vue 5 campeurs se reposent en dehors des "lignes" sont renvoyés le soir
il y a peu de nouvelles à dire d'accord avec tous les avis précédents bel endroit et vaut certainement plus que 5 étoiles.
n'ouvrira pas avant le 15 juin
belle réception sanitaire propre en cours de construction leur souhaiter bonne chance
très bel endroit seulement beaucoup de trafic si vous n'êtes pas si endormi
trouvé un bel endroit. beaucoup d'espace, mais pourquoi doivent-ils toujours être des Allemands qui se tiennent différemment des autres. tout le monde se dirige vers l'avant et ils ne le font pas.???? il n'y a pas grand chose donc raisonnablement cher pour 10.--€ mais il n'y a pas grand chose dans le coin donc .......
le stationnement n'est plus la nuit maximum 6 heures et il y a un contrôle strict, ont-ils dit dommage
beau camping beau sympathique propriétaire mais aussi l'inflation ici Skr 285.00 sans électricité
propriétaire très sympathique mais maintenant 350 SKR beaucoup trop cher est allé
endroit assez sympa seulement il y a de l'électricité et de l'eau vrai, mais malheureusement pas d'eau et la plupart des gens en ont vraiment besoin donc 10 €,-' nous pensons que c'est vraiment beaucoup d'argent
bel endroit mais ils peuvent tondre plus d'herbe parfois avoir les pieds très mouillés dans cette longue herbe Sinon 4 étoiles tout est là
en fait tout a déjà été dit dommage que nous ayons eu du mauvais temps mais vous ne pouvez rien y faire Endroit magnifique certainement revenir
belle région pour faire du vélo décharger les toilettes n'est plus le cas de cette époque entretien en retard certainement quelques mauvaises herbes au bâtiment des toilettes
tout a été dit paix belle région à pied et à vélo de tels endroits devaient être avec eux
endroit calme €7,-- mais on nous a rappelé que nous devions acheter 2 billets de plus €2,-- par personne taxe touristique donc un total de € 11,--, à nos yeux c'est trop pour seulement l'électricité et une petite poubelle
poser sur le gravier endroit calme accueil chaleureux sanitaire propre maintenant 100 DK
Vue magnifique mais si vous utilisez tout douche évacuation eau toilette électricité vous perdrez 35€ nous trouvons beaucoup
Sitecode: 102057
2 septembre. 17€ tout compris décharger l'eau électrique bel endroit très tranquille
l'endroit est agréable mais nous sommes ici 19 05 et les toilettes et les douches sont tellement sales que nous sommes heureux d'être autonomes d'ailleurs peut-être mieux en saison ???? maintenant vraiment sale
beau camping juste dommage qu'il y ait des gens qui ont la clim sur le toit fenêtres ouvertes climatisation et utiliser 2 trébuchements j'appelle ça asos mais les campings peuvent aussi interdire ce serait très sympa
meilleur endroit vaut 5 étoiles seul couple très ennuyeux avec une sorte de chien-loup qui hurlait comme s'ils restaient toute la saison mais il n'y a rien que l'endroit puisse faire à ce sujet Haut
Facile beaux endroits mais sanitaires non nettoyés en 3 jours pas vraiment frais je ne sais pas comment c'est en été bel environnement maintenant 16 euros avec électricité
super endroit accueil sympathique et un dossier d'information avec des informations magnifique
beau camping installations sanitaires de base mais les campeurs méfiez-vous si vous arrivez avant 14h00, vous payez 5 €.-- le supplément n'est pas indiqué au contact du campeur
pour le CP place un gros 5 étoiles région idéale pour le cyclisme et l'équitation dommage que les sanitaires et le local poubelles soient si négligés ou est-ce dû à la fin de saison ? Heureusement, nous sommes autosuffisants. nous y sommes depuis 4 jours mais nous n'avons pas parlé au propriétaire 5 secondes à l'arrivée.
facile d'aller à Bataviastad en vélo pas de vrais emplacements camping-car. sont aussi des caravanes semble en désordre dans l'ensemble sanitaire propre et rangé
un petit camping-car a le wifi de nos jours très mauvais ici nous ne parlons pas des autres installations que nous avons nous-mêmes à bord encore un voisin très "sale" qui rejette des eaux grises et a trop de mal à se tenir sur le point de rejet Je pense que cela prend trop de temps ????
super endroit tout a déjà été dit
bel endroit CP maintenant agréable et calme entretien différé donc 4 étoiles
bel endroit pour faire du vélo aussi à Leeuwarden toilettes à cassette de décharge de point négatif dans le bâtiment sera résolu l'année prochaine dit le propriétaire
beau camping calme conseillé
beau camping
fait un bel endroit pour camper seulement pas 16,75 € mais maintenant 21,50 €
Sitecode: 91951
bel endroit seulement une faible portée Wi-Fi
Je ne sais pas qui veut être ici tous les mouchoirs en papier sales, etc. nous avons roulé sur
8 sept. Prix 22 euros TTC. plomberie obliquement obsolète ou propre Wi-Fi uniquement bureau ou restaurant
Est maintenant 10 euros par personne indépendamment du moyen de transport
génial! tout va bien.
super endroit super sommeil 30 5 2019 et juste gratuit avec électricité et eau
31 mai été 3 jours bel endroit 8 x campeurs avec électricité et eau. Reste les habitants bien balisés. Aucun Hollandais émoussé ne fait que rester au mauvais endroit et prétendre que votre nez saigne et que vous avez honte d'être occasionnellement néerlandais. ...
eh eh finalement retourné à la Evert 05/09/2017 de base et Dicky 7