@Diver-Cor
Super, tout a déjà été dit 👍
En 2026, 13 € d'électricité resteront un prix élevé. 1 kWh coûtera 1 € et ne pourra être payé qu'en pièces de 50 centimes. Les poubelles sont toujours pleines. Le nouveau système via le site web ne fonctionne pas non plus. Je n'ai pas reçu de code. Heureusement, je n'étais pas le seul. Je ne pense pas le réutiliser.
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois, les deux jours de Noël, et ce fut un séjour merveilleusement paisible. La plomberie a connu un dysfonctionnement dû au gel intense, mais tout a été rapidement résolu. Deux toilettes de la ferme étaient ouvertes. Les robinets antigel près de la climatisation et de la douche du B&B étaient fantastiques. Les gérants ont fait un travail formidable. Nous reviendrons sans hésiter. Cor et Elly.
tout a déjà été dit, actuel peut-être un peu cher TOP
dommage qu'il y ait l'autoroute à proximité, une douche serait également agréable sinon endroit TOP avec un gérant parlant néerlandais et également campeur lui-même
Un incontournable pour les amateurs de tranquillité, de nature et de randonnées à pied ou à vélo. Il y a trois emplacements, mais ils sont si grands que dix personnes pourraient facilement y loger. Il n'y a pas de place, mais un emplacement sur prairie mérite amplement 4,5 étoiles. Il n'y a pas de services publics ; l'eau et l'électricité peuvent être réglées auprès de l'équipe de direction, très sympathique.
CP très soigné avec tout à disposition pas de toilettes ni de douche seul point négatif avec le mauvais vent on entend l'autoroute l'endroit mérite en fait 4,5 étoiles 👍
Bel endroit en plein cœur de la ville, à côté d'un parc. Nous étions 18, ce qui était suffisant pour une table et des chaises, avec tout le confort nécessaire, et tout cela pour 5 €.
36,50 € pour un camping-car pour 2 personnes et 1 chien. Pas d'électricité, tout le reste est gratuit. On entend l'autoroute. Les sanitaires sont modernes et propres.
Achterhoeker dit que le bon tarif est correct 15€ pour le camping-car 3€ électricité eau potable gratuite vidange des toilettes chimiques gratuite eaux usées pas vraiment une installation pour mais 3 puits avec des trous dedans beaucoup d'ombre vous êtes sous les arbres gérant sympathique.
gratuit, électricité uniquement payante mais la route longue distance commence déjà à 5h00 du matin.
Eau et toilettes gratuites, normalement 5 étoiles, mais l'hôtel est situé sur une route très fréquentée, dans un parking très fréquenté, et vous êtes face à un grand réfrigérateur de supermarché qui ronronne 24h/24 et 7j/7. Pas terrible, donc 3 étoiles.
Endroit charmant et calme. Pas de commodités, à part une poubelle et une piscine au coin de la rue, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous étions les seuls.
La piscine extérieure, à côté de la piscine, ferme à 19 h. Les emplacements sont également occupés par des voitures, souvent stationnées pour une courte durée. L'électricité et l'eau ne fonctionnent pas, d'où le prix modique, selon le gérant du camping. Si vous êtes autonome et de passage, l'emplacement est parfait.
parking normal où les camping-cars sont tolérés, les camping-cars plus grands doivent donc être stationnés en travers à plusieurs endroits, seule une poubelle est disponible à proximité de la piscine.
Il y a un gros problème avec cet endroit. Le château est un théâtre en plein air où il y a des représentations presque tous les jours et cela s'entend clairement. nous avons eu la chance d'aimer beaucoup la musique.
Je suis arrivé directement à Michée le 13/8 et je n'ai rien reconnu dans l'histoire. les gens étaient partis dans les 5 minutes, étrange. le directeur est très sympathique et serviable, certainement 5*. et nous avons aussi un chien qui est en liberté près du camping-car.
le long d'une route très fréquentée, aire de camping-car et route à 5 mètres, continue jusqu'après 23 heures. 10€ place 2,50 taxe P/P 3€ électricité. et 1€ 80 litres d'eau. Le paiement des toilettes, des eaux grises et des déchets est réservé aux passants qui ne sont pas au camping-car, 5 € pour ceux qui sont au CP, gratuit. Il vaut mieux continuer vers les cabanes altglass.
bel assainissement assez récent, eaux grises, toilettes gratuites et eau potable payante, il y a aussi une station service pour cyclistes, pneus sur pompes et outils, supermarché et station service pas cher sur le même site l.
grand parking avec matériel parking pour camping-cars, dommage qu'il y ait des voitures de tourisme là-bas alors qu'il y a beaucoup de place. L'endroit est pavé de pavés norvégiens où vos blocs glissent très facilement et des blocs sont donc nécessaires. les mousses.
petit camping proche centre de parapente 13h50 sans électricité, douches gratuites, c'est assez fréquenté, merci de réserver à l'avance pour éviter toute déception.
les tas de sable et de pierre concassée ont disparu, la place p a été rénovée, tout est à nouveau ouvert, à gauche derrière le restaurant il y a aussi une pelouse où l'on peut se tenir tranquillement.
grand camping, plus de 50 emplacements, tout aussi bien, calme, sauf à la piscine 22 €,- Encre tout y compris la piscine, l'électricité, la décharge, etc. Les installations sanitaires sont bien nettoyées.
gérants sympathiques, sanitaires vétustes mais propres douches seulement 3h d'eau chaude par jour, mais seulement 2 personnes peuvent se doucher par heure car alors l'eau chaude est insuffisante pour un camping 12€ la nuit 3€ pour l'électricité.
La moitié des places durent 3 heures maximum. Les autres emplacements sont au maximum pour des camping-cars de 5 mètres et sont les premiers avec des voitures particulières, pleins d'environnements qui valent certainement 5*.
31/7/24 toujours kaput, très dommage, j'ai peur que ce soit la fin de l'exercice.
N'est-ce pas, pas de camping et pas d'emplacements camping-car, mais des mobil-homes et des studios, mais fin juillet tout est encore envahi par la végétation et l'eau est coupée ? Il y a un petit camping de l'autre côté du lac.
Ce qui a été écrit précédemment est correct. Les emplacements ne sont pas longs. Le mien fonctionnait exactement avec 7 mètres.
Il n'y a pas vraiment d'emplacements camping-car en dehors du camping, quelques emplacements P, mais ceux-ci sont remplis de voitures, mais Sanie Suil est totalement gratuit. au camping cela coûte 9,40 € hors électricité 3,30 € pour l'électricité 6A, vous disposez de sanitaires et de douches gratuites.