@Djack75
- 2021
Août 2026
Zone cyclable agréable, calme et conviviale, idéale pour se détendre. Service de sandwichs. Installations sanitaires simples comprenant douche, lavabo et toilettes. Nous préférerions des toilettes séparées.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Nous y avons passé deux nuits. Endroit merveilleusement calme, beaucoup d'ombre, emplacements spacieux, sanitaires propres.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Endroit idéal pour passer la nuit. Beaucoup d'animation autour des bateaux dans le port. Sanitaires simples et propres. Douche payante, pas de papier toilette. Belles pistes cyclables. À pied, découvrez le charmant village pittoresque de Sloten !
Octobre 2025 Un très grand camping avec de beaux emplacements spacieux. Le prix varie entre 25 et 35 euros par nuit. Excellentes installations sanitaires.
Octobre 2025 Accueil épouvantable et peu aimable. Sanitaires corrects ! Plage rudimentaire. Beaux sentiers de randonnée en montagne !
2 photos ajoutées · il y a 12 mois

Gérant très sympathique. Emplacement camping simple. Belle vue sur la mer. Emplacements spacieux. Belle piste cyclable/randonnée.
Joli camping. Emplacements spacieux. Ombragé. Accueillant. Excellentes installations sanitaires. Plage et piscine ! Volley-ball sur terre et dans l'eau. Boutique. Petit centre de bien-être avec salle de sport. Dommage que certains équipements soient cassés.