@Djangolein
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Un emplacement idéal offrant tout le confort imaginable.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Bon espace de stationnement, étant donné qu'il est gratuit, je donne 5••••• Vous pouvez facilement vous y rendre à pied avec votre chien ou faire une petite randonnée jusqu'à la tour de guet et l'église. Nous avons eu un très bon repas au restaurant « Podium ». Service super sympa et rapport qualité/prix imbattable.
Bon emplacement, les camping-cars plus grands paient le double du prix ! = 30 euros!
L'endroit marque des points pour son emplacement. 17 euros pour un camping-car de plus de 7,5 m, c'est toujours acceptable. Un système d'évacuation ou d'alimentation est totalement sous-dimensionné pour ce nombre de places. Aujourd'hui dimanche matin, 30 à 40 minutes d'attente pour l'élimination. La vue sur la montagne est magique, et vous pourrez également vous promener en ville.
2020
Sitecode: 19234
SP coûte maintenant 220 SKr. et cela pour un site de gravier avec un caractère de chantier! Non merci ... c'est parti! Les 3 étoiles n'existent que pour la proximité du centre-ville!
Toujours belle! Nous étions seuls sur la place, nous avons vu des rennes et fait un feu de joie avec du bois magnifique!
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans