@Djemfavor
7 mars 2026. CP 19,50 € par nuit avec électricité. Évacuation des eaux grises uniquement. Pas d'autres prestations.
Sitecode: 92054
Excellent camping, emplacement rural et paisible. Nous sommes partis car nous n'avons pas pu y manger.
Excellent point de départ pour explorer la région. Commerces accessibles à pied. Pistes cyclables. Le bloc sanitaire à 1 € ne fonctionne pas. Nos prédécesseurs vidaient donc leurs toilettes dans le drain des eaux grises. Nous ne sommes pas restés.
Quel endroit ! Sous les arbres, avec l'électricité. Pas de souci si vous êtes autonome grâce aux panneaux solaires. Et pour environ 3 euros, vous pouvez utiliser la benne à ordures et l'eau du robinet. Vous préférez le confort du camping à proximité ? Il est également bien organisé et bien entretenu, moyennant un petit supplément. La réception est rapidement ouverte grâce à une sonnette. Informations et explications sont fournies ; super sympa. Un petit bijou !
Toléré. Aucune installation. Chargement et déchargement de camions pendant les heures du soir/de nuit dans un supermarché à proximité. Excellente base pour d'agréables randonnées à vélo. Excellentes installations de restauration à distance de marche.
CP amical. Bien entretenu avec des propriétaires très accueillants.
J'aimerais donner 4* car l'endroit est charmant. Grand terrain. Aucune installation et un petit parcours casse-tête pour arriver sur place. Le seul inconvénient pour l’instant est que l’herbe est trop haute.
Nous avons séjourné ici trois nuits avec le chien et surtout avec grand plaisir. Malgré la route et un chenil à proximité, nous avons ressenti toute la paix et la tranquillité. Accueil sympathique. Un environnement magnifique pour faire du vélo et de la marche. Les douches sont en cours de rénovation. Aucune perte pour nous. sont par ailleurs autosuffisants. Avec de l'eau propre et des toilettes et une évacuation des eaux usées plus que bien pour nous ! Cela vaut la peine d'être répété.
J'ai passé une nuit. Accueil sympathique. Merveilleusement rural. Les équipements : ils sont là, alors que demander de plus ? Cela vaut la peine d'être répété.
Sitecode: 91993
Accueil chaleureux. Beau cyclisme. Excellentes suggestions de l'hôtesse pour une cuisine savoureuse dans la région. Nous les avons presque tous essayés. Magnifique lever de soleil (voir photo)
Merveilleusement NoNonsense. Propriétaires sympas. Entrez-le avec respect. Il n'y a rien de mal à ça.
Propre et calme. Vous pourrez profiter de la promenade dans la région. A cause de la pluie nous ne sommes pas allés à vélo jusqu'à Sainte-Suzanne. Parce que c'est facile à faire et que c'est une excursion amusante. Il y a une belle boulangerie et un petit supermarché/boucher. Lorsqu'il est autonome, c'est un endroit formidable. Toilettes propres dans le bâtiment. Evacuation des eaux grises et toilettes chimiques. Robinet d'eau propre.
Suite de l'avis précédent. Accueil chaleureux. Chutney d'abricots fortement recommandé. Viande pour le BBQ👍🏻 Fromage chez les voisins. Il y a des toilettes à compost. Rendez-vous au Musée du Camembert à vélo avec un vélo électrique. Un super endroit.
Accueil hospitalier. J'y suis depuis deux nuits. Agréable et calme. Il nous a fallu un certain temps pour comprendre pourquoi le CP s'appelle Wanderreiten. Mais vous pouvez également réserver une balade à cheval. Absolument bien!
Sitecode: 91991
Arrivé. Accueil des plus sympathiques. Nous sommes seuls sur le terrain du CP. Tranquillement. Aucune commodité. Robinet d'eau situé sur le terrain fermé le 10/04/23. Compte tenu de l'accueil, il sera certes possible d'aller chercher de l'eau, mais cela sera sans doute fastidieux. Nous n’examinerons pas cela plus en détail. Restez une nuit.
54,9738, -2,4574 (lat, lng) N 54° 58' 26" O 2° 27' 27" (lat long) Chemin Willia NE49 Halte-sifflet Royaume-Uni C'est la bonne adresse / coordonnées Calm. Pas d'installations. A côté du Football Club. Idéal pour un camping-car. Près des maisons.
Pas 5 étoiles car pas d'autres installations. Mais en fait 5+ Un endroit calme. Et comme indiqué précédemment; belle marche.
Lorsque autonome pour un jour ou 3, c'est un paradis. chèque : impayé. check : commander le service et l'entretien des poubelles. check : tranquillité et un environnement merveilleux. chèque : café et glace au mini-golf. check : restaurant Sümer, nourriture excellente et plus qu'un service de pain. Notre week-end de Pentecôte ne pouvait pas mal tourner. citation: apprécier n'est pas difficile.
Je garderais presque le secret. Endroit merveilleux.
À l'arrivée, d'abord marqué un joli kibbeling à proximité. Épicerie chez les commerçants locaux à Hoek van Holland. Ne trahissez pas la confiance. Un super endroit pour 48 heures
Agréable de remarquer que les blocs de béton ont été retirés pour la séparation. Comme il semble maintenant, l'opérateur cp s'est retiré. Maintenant, selon les instructions max 2 nuits et dans le respect des accords tels que le nettoyage, etc. (à juste titre !) Pas de commodités. Poubelles municipales. Profitez de la plage et des possibilités de faire du vélo.
Super endroit pour lequel il est destiné, à savoir.; bien-être/sauna et plats et boissons délicieux. Tarif soirée 2 pers. 37 €. Ven. Sam. Dim. Réservation obligatoire. Profitez d'une merveilleuse soirée depuis votre camping-car, en peignoir et chaussons.
Accueil chaleureux. En tant que campeur sur le camping à petite échelle. Bien!
Quatre étoiles pour un endroit simple sur le port avec toilettes et douche. Le capitaine du port pour discuter et fournir des informations sur la région.
Nettoyer. Poubelle. Emplacements spacieux. Payer 10 € (cash) à la réception piscine. Décharge et consommation d'eau vs. bassin d'accueil. Payé; pièces de monnaie. Monnaies électriques. Endroit calme. Excellente base pour faire du vélo, nager / sauna. Très agréable à tenir debout.
Véritable camping de ville avec bruit ambiant. Pourtant, il se sent paisible. Vert avec des taches de soleil et d'ombre. Sanitaire propre. Merveilleuses douches. Nous avons visité la ville et ses environs sur des vélos électriques.
Grand camping, moyennement entretenu. Sanitaire daté. Un seul bâtiment sanitaire ouvert. L'emplacement est fantastique par rapport au lac. Belle région pour faire du vélo. C'est bien de rester ici !
Accueil sympathique. Bel endroit sur le Cher ! Sanitaire daté mais très propre. Station service camping-car à disposition. Donc 4 étoiles. Savoureuse cuisine indienne dans le village. Restaurants, boulangerie et boucherie accessibles à pied. Bar à blues sympa. Ouvert du jeudi au dimanche avec de la musique live le samedi. A vélo vous pourrez facilement rejoindre le Super U et un peu plus loin Mennetou-Sur-Cher : Cité Médiévale. Et cela pour peu d'argent. Vous payez plus pour une place de camping-car avec des installations.
Emplacement calme. Distance à pied et à vélo Gorredijk. Le paiement est collecté.
La description n'est pas correcte. Aucune installation sur place. Certainement pas un trou à déchets. C'est agréable et calme. Agréable. Et les chiens sont acceptés. Par beau temps, un billet en ligne pour la piscine est facilement arrangé (heure Corona). Ensuite, vous pouvez prendre une bonne douche. Et quand vous arrivez nouveau, un gentilhomme vous dira comment et quoi ... Par exemple. 2 km plus loin, vous pouvez «entsorgen» Faire du vélo dans la région est bien.
Tellement plein en plein été. Vérifiez deux fois par jour. Sauf les signaux de train, calmez-vous. Il fait actuellement très chaud et temps Corona. Des files d'attente pour la piscine!
Entièrement renouvelé. Clôturé cp avec barrière 14 € tarif de départ. Caution de 5 € pour le ticket de sortie. Cette carte sert également à faire le plein d'électricité et d'eau.
Avec plaisir se tenait ici. Le déchargement des eaux grises demande une certaine imagination. Propriétaire le plus sympathique et serviable. Vous avez tout ici. Et l'environnement est génial. Et vous ne pouvez pas pleurnicher à ce rythme! Beaucoup de CP sont là, pour moins d'installations.
Cependant, le bruit ambiant. Les cloches des églises savent quoi en faire. Placez vous-même "éteint". Mais vous avez tout avec vous, pas de point. La station service était propre. Et cela gratuitement! Continuez comme ça ..
Calme et propre.
Le CP se trouve à moins de 150 m de la brasserie ou de Gasthoff. Aussi l'électricité en consultation. Bonne nourriture. La route avec des moments plus occupés.
Trouver une place. Kiosque ouvert le week-end. Quand fermé, quelqu'un arrive. Sanitaire simple mais propre. Inconvénient: vous pouvez entendre les câbles haute tension qui courent le haut. Ainsi que l'autoroute et le train. Encore un super endroit, magnifiquement entouré par les montagnes.
Le CP se trouve au bout d’un grand parking. Assez proche de la route et j'ai quand même bien dormi 2 nuits. L'électricité fonctionne et est gratuite. Pas d'eau et de déchets chimiques sans rinçage. L'eau sale ne fonctionne plus non plus avec le rinçage. Semble attendre que les choses soient sérieusement polluées. À première vue, tout a l'air soigné. Et vous pouvez avoir fière allure ici. Une journée à côté du MJUSResort recommandée! 6-7
Excellente base pour une visite à Pécs. Aussi à vélo. Grâce à un indice de Mme, vous êtes si en sécurité. Nous étions contents d'une place sous le noyer. La température:> 31 • C.
Complètement rénové. Beau camping. Sympathiques propriétaires. Plomberie, WIFI et autres installations plus que bien.
Sitecode: 19184
Totalement abandonné. Non maintenu.
Petite échelle et agréable. Le paysage est vallonné mais il y a du bon vélo et de la marche Un environnement attrayant pour se détendre pendant quelques jours. Hôtesse très sympathique et serviable. Rejoindre à; «Cuisson à la chaudière ou« Qu'est-ce que la marmite achète chez les voisins », hautement recommandée. La plomberie est en parfait état.
Un couple plus âgé et plus sympathique s'occupe de la réception. Sanitaire démodé mais propre. Manger au restaurant n'est plus possible. Un grand facteur GUN est en place ici. La température 29 degrés Celsius. Les moustiques sont horreur en ce moment! Et cela fait une valorisation inférieure. Nous explorerons la région à vélo demain en toute confiance.
Un beau et grand parc sauna où vous pouvez également manger. Coûts 25.50 pp Pour le CP, vous payez 15 euros + 20 euros de caution (en espèces) pour cela, recevez une clé pour la barrière et le bâtiment sanitaire plus que luxueux. Outre les visites au sauna, d'excellentes pistes cyclables sont également possibles. Seul petit inconvénient; trafic automobile vague de l'autoroute.
Prima CP. Centre une courte promenade. Confortable manger, boire des endroits. Du 19/10 au 20/10 pour 7 € sans électricité.
Endroit confortable dans un cadre magnifique. Nous sommes venus pour un lieu France Passion mais avons choisi le petit camping pour 14 € sans ou 16 € avec électricité. Belles douches et piscine incl. n'était pas un obstacle pour nous.
Super endroit. Magasin à proximité. Restauration / restaurant à pied, à vélo. Les magasins Kerkklok toutes les quinze minutes et une heure complète. Ceci pour considération.
Propre. Seulement là. Spacieux et vert. Petite promenade à Gasthof / Gaststatte. Détendu! Grande marche et vélo. Reste ..
Excellent CP. Propre. Spacieux. Belle vue. Visite au sommet Aqua Salza Wellness. N'hésitez pas à prendre un laissez-passer d'une journée! Surtout avec moins de beau temps, délicieux! Nice pour visiter la ville et manger agréable.
base idéale pour une balade à vélo à travers le Ooijpolder. accueil agréable. endroit agréable avec vue. Une bonne hygiène. WiFi gratuit avec une excellente réception. Nous reviendrons.