@Djemfavor
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
En fait, c'était fermé. On n'a pas reçu l'info clairement via l'appli camping. On a passé une autre journée à chercher. On a finalement trouvé un emplacement. Un bel emplacement spacieux, loin du terrain de scouts. Le propriétaire est très arrangeant. C'est ce genre d'endroits qui nous rendent heureux. 🙏🏻
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 194587
Je me suis arrêtée tranquillement, seule. J'ai payé 12 € en espèces pour l'électricité. Il fait beau et chaud, et il y a un peu de vent. Mais la vue est magnifique.
On nous avait conseillé cet endroit. Mais il ne nous convenait pas. C'était bondé, plein de propriétaires de camping-cars. Nous avons continué notre route.
Un endroit magnifique. Mais il ne fait pas bon ménage avec la chenille processionnaire du chêne. Nous avons repris la route.
Juin 2026
Veuillez vous enregistrer à 17h30, à l'ouverture du restaurant. Nous y avons passé une nuit. L'endroit était relativement calme. Cependant, le trafic des camions est bien audible tôt le matin. Le cadre est magnifique et nous avons dégusté un délicieux repas. Malheureusement, Visa et les autres cartes bancaires néerlandaises n'ont pas fonctionné. Après concertation avec l'hôtesse, très aimable, nous avons opté pour un virement bancaire. Le prix était de 20 € pour une nuitée pour deux personnes avec électricité.
Un super camping gratuit pour camping-cars : eau potable, vidange des toilettes chimiques. Toilettes PMR propres. Électricité en supplément. Bruit occasionnel de la route. Nous sommes garés ici par 30 °C et c’est calme. Bref 👍🏻
Mars 2026
7 mars 2026. CP 19,50 € par nuit avec électricité. Évacuation des eaux grises uniquement. Pas d'autres prestations.
Sitecode: 92054
Excellent camping, emplacement rural et paisible. Nous sommes partis car nous n'avons pas pu y manger.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent point de départ pour explorer la région. Commerces accessibles à pied. Pistes cyclables. Le bloc sanitaire à 1 € ne fonctionne pas. Nos prédécesseurs vidaient donc leurs toilettes dans le drain des eaux grises. Nous ne sommes pas restés.