@DocPaul
Nous ne pouvons pas partager les mauvaises critiques. Accueil normal, on pouvait choisir l'emplacement, beaucoup d'arbres sur la propriété en terrasse. C'était très calme, les toilettes/douches étaient bien rangées et il y avait de l'eau chaude sans avoir à appuyer sur le bouton toutes les 5 secondes. Je n'ai pas utilisé la piscine, mais elle m'a fait bonne impression. 42€ 2 adultes, 1 enfant sans électricité. Avec électricité 6€ ! supplémentaire. Une étoile déduite pour les excréments de chien sur notre site.
Sitecode: 61922
Nous n'y avons pas passé la nuit, mais je leur ai envoyé un e-mail pour leur demander s'il y avait une place de parking gratuite le lendemain. J'ai reçu une réponse amicale le soir même (malheureusement elle était prise). 5* pour ça, car ce n'est pas acquis.
Idéal pour visiter Valence. Arrêt de bus à 50m (ligne 24/25 toutes deux vers le centre). Le personnel est sympathique et parle allemand. Les blocs sanitaires sont neufs/bien rangés, mais... Il n'y a que 2 douches et 2 toilettes pour tout le site ! Beaucoup trop peu. Ce qui rend les choses encore plus difficiles, c'est qu'il y a une douche et des toilettes ensemble. Des temps d'attente sont à prévoir. Douche le soir (20h) glacée, chaudière apparemment vide. 15€ sans électricité dans la zone d'entrée.