• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Dodo76400

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

sommes restés une nuit, place de parking étroite, 24 € la nuit, toutes les places étaient occupées le 20 mai, avantage bord de mer

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

y étions le 23 mai, bord du lac, très sympa dommage pour la pluie. aire gratuite, électricité et eau gratuitement, très bien pour une nuit, Maribor à pied le long de la rivière, cela se fait très bien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

endroit idéal pour visiter Ljubljana. 1/2 h du centre. électricité gratuite. places spacieuses. y étions le 21 et 22 mai 2021

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beaucoup de km pour une barrière fermée et un terrain à l’abandon A enlever du site

Camping fermé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Était sur place le 21 août, parking mixte proche de la ville, pas d’ombre, RONDA est magnifique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le 25 août nous ne sommes pas restés en bas, sommes montés au sommet et y avons passé la nuit. Le parking s’est vidé avant 18 h, vers 20h, beaucoup de véhicules sont arrivés le parking était plein, une conférence sur l’astronomie a durée tard dans la nuit. Très bon souvenir

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Y étions le 24 août, aire correcte pour une, deux nuits, centre ville à distance de marche. Ville très agréable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Parking très peu fréquenté et fréquentable. Ne sommes pas restés, avons préféré se stationner sur les places de parking dans la rue

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

L’aire présentée en photo ne correspond plus, les campings cars sont interdits, possibilités de se mettre sur le parking en arrivant, assez en pente, baignade dans le lac super top

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Super emplacement, bus pour Faro à 200m, un peu compliqué ne pas se tromper de trottoir. Aire très sympa,gens très accueillant, très propre. Un petit air de campagne avec le chant du coq

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement sympa, sur le site, la photo camping interdit correspond au parking en ville, pas de souci nous y étions le 10 août, suivre la direction fort de Fazellaz

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Nous y étions le 22 juillet, près de la plage et de la pinède, beaucoup de monde en journée, attendre le soir pour se garer convenablement

Sitecode: 19260

Emplacement idéal pour visiter la ville, nous y étions le 7 et 8 juillet. Aire correcte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Étions au camp le 19 et 20 juillet, Camping super, au calme, sanitaires et installations très bien entretenues. Ombragé, piscine, les hôtes parlent français. 24 €. La nuit, pour 2 personnes en camping car.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Bord de Seine sympa plus calme que là Bouille

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Accueil au top

Sitecode: 20122

Étions présents le 28 août, aire correcte, sanitaires propres, super pour une étape après la visite du parc Garvano, 15 € la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Très bon emplacement pour camping car, personne très sympathique, sanitaires rustiques, plage. Lieu idéal pour escapade sur l’île de Malte. Tarif correct 25€ la nuit en août

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes restés 3 nuits, une journée pour Taormina, une journée pour l’Etna. Le site est correct, les sanitaires sont propres, pas d’eau potable, bruyant sous les routes. Un peu cher 40€ la nuit,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping bien entretenu, sanitaires propres, personnel accueillant, le seul bémol est le tarif, une nuit le 27 juillet, 56,50€, un camping-car 19€, 2 adultes 32 €, électricité 3,50€, eau 2€,pour l’accès à la piscine ajouter 4€ par personne