@Dodorina
Camping magnifiquement situé en montagne ! Conçu avec amour avec des hamacs, des sièges suspendus, des options de couchage étalées, de la slackline ! Douches spacieuses, toilettes chimiques, vidange possible uniquement avec du liquide vert. De nombreuses possibilités de randonnées !
Super camping pour tous les amoureux de la nature ! De nombreuses possibilités de randonnées, une belle ville à proximité, de superbes endroits ensoleillés et ombragés et un accueil chaleureux!
Bel endroit sur le lac. Faites particulièrement attention aux chiens et aux tout-petits! À l'heure actuelle, de nombreux papillons de procession du pin sont principalement sur la piste à l'ouest sur le lac. Il y a un nid à 30m du pré arrière.
Fermé, bien qu'ouvert sur internet. Ne fonctionne pas !!!
Très petit, surpeuplé en avril, les VR sont trop proches
Calme, juste dans les dunes, sentiers de randonnée devant la porte, fortement recommandé pour les propriétaires de chiens
Sitecode: 19991
Situation calme dans la campagne, malheureusement réunion d'adolescents motorisés qui conduisent à travers le rallye carré.
Est un camping coûte 3,50 € par personne et 3 € la voiture. oniriques ambiante, endroits un peu tordues