@Doezelaar
- 2023
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping fait désormais partie de nos trois préférés. Tout est très bien pensé et agencé. Qualité irréprochable et, surtout, propreté impeccable. De plus, il est situé à proximité d'Ootmarsum et de Springendal.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Bon accueil, emplacements spacieux, cadre magnifique et varié. Bon rapport qualité-prix.
Juin 2026
Joli camping assez récent. Il y a maintenant des emplacements ombragés. Les sanitaires sont terminés, mais il n'y a pas encore d'eau chaude dans les douches à cause d'un dysfonctionnement. Cela devrait être réparé aujourd'hui. Il y a des douches chaudes dans l'ancien bâtiment des douches.
Nous sommes de retour pour quelques nuits. Le camping est fantastique ! Le propriétaire est tout aussi formidable et continue de l'embellir et de l'améliorer. Le camping vaut vraiment le coup, surtout au tarif ASC1. Nous y reviendrons plus souvent lors de nos voyages dans les Balkans.
Un endroit idéal pour se détendre au bord d'un magnifique lac. C'est vraiment un lieu où l'on peut profiter du calme et de la tranquillité ! On n'y entend que le chant des oiseaux. D'ailleurs, vous pouvez aussi faire une excursion à vélo jusqu'à la source de la rivière Cetina, qui a donné naissance à ce lac de retenue. La source, aussi appelée « l'Œil de la Croatie », vaut vraiment le détour. Faites une recherche sur Google et vous aurez certainement envie d'y aller.
Emplacement idéal pour camper. Amir est un homme travailleur et très sympathique. Il est toujours prêt à rendre service et a de nombreux projets pour cet endroit. Les sanitaires sont corrects et propres. On peut facilement se rendre à vélo à Donji Vakuf. Il suffit de tourner à droite sur la route principale et, après 750 mètres, de traverser le pont sur la droite. La route mène ensuite tranquillement à la ville. On y trouve un grand supermarché et de nombreux restaurants. En continuant un peu sur la M5 (accessible aussi à vélo), on trouve un bon restaurant italien.
Quel endroit formidable et quel propriétaire accueillant ! Il est toujours prêt à rendre service. Très hospitalier. Nous y avons passé deux jours. Le cadre est magnifique. Malheureusement, à cause d'une journée de mauvais temps, nous n'avons pas pu emprunter le superbe itinéraire à vélo que le propriétaire nous avait recommandé.
Tout ce que les précédents visiteurs ont écrit ici est absurde ! N'y allez surtout pas. L'adresse, les coordonnées et le numéro de téléphone sont tous erronés. Personne ne répond, même en sonnant. Il y a une caravane sur le terrain, mais personne n'est là. Il y a aussi une voiture. N'Y ALLEZ SURTOUT PAS !