@DogsOnWeels
- 2022
Je viens de passer devant et le camping est ouvert comme d'habitude.
Emplacement simple et propre. Situation centrale. Village agréable et animé. Lorsque le sapin n'était pas ouvert à notre départ, on nous a gentiment aidés. Il n'y avait pas foule, donc beaucoup de place.
Sitecode: 162011
Endroit magnifique. C'était la marée haute, donc aucune réserve naturelle n'était inondée. Les sanitaires étaient excellents. Nous avons eu un problème avec les toilettes, mais après avoir appelé le camping-car, le problème a été réglé très rapidement. Le village est calme et la boulangerie est accessible à pied.
Sitecode: 61966
Endroit magnifique directement sur la plage. Nos voisins nous ont demandé de ramener nos déchets et de ne pas les jeter dans la poubelle de la plage. C'était très calme maintenant, nous avions deux campeurs...
Camping parfaitement aménagé. Calme absolu. Emplacements spacieux. Bon Wi-Fi, électricité et services de qualité. Toilettes au musée pendant les heures d'ouverture. Situation idéale. Magnifique, avec un parc à proximité. Bref, un endroit formidable.
Super endroit. Calme et agréable maintenant. Bien organisé. Malheureusement, la machine était en panne, je n'ai donc pas pu payer. Par carte bancaire, au fait. Jusqu'à 350 000 €, mais nous ne l'avons réalisé qu'après.
Endroit magnifique. Calme et idéalement situé. Superbes falaises de craie, magnifiquement illuminées le soir. À notre départ, la barrière refusait de se lever, mais la municipalité s'en est occupée très rapidement et nous avons pu repartir sans tarder. La ville en elle-même était un peu décevante, mais c'est une question de goût. On y trouve de nombreux restaurants de poisson. Il y a un joli marché aux poissons et une délicieuse boulangerie.
Magnifique et spacieux site. On y trouve tout le nécessaire. Propre et bien entretenu. Sol gravillonné. L'électricité est disponible, mais le site est peu fréquenté actuellement. Charmant petit village. Bon rapport qualité-prix : 12 €/24 h tout compris. Possibilité de courts séjours à tarif réduit. Emplacement idéal.
Propriétaire sympathique, beaux emplacements spacieux, tout a été pensé, aire de service impeccable et bien rangée, en pleine expansion, emplacement idéal, automatisé, cadre magnifique pour la randonnée, impressionnant complexe IP de Vogelsang. Visite impressionnante.
Emplacement fantastique, nous reviendrons sans hésiter. ⭐⭐⭐⭐⭐ Un endroit merveilleux pour se ressourcer pleinement. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, tout est parfaitement organisé – félicitations à Claus ! C'est un point de départ idéal pour faire du vélo et les possibilités de géocaching sont nombreuses dans les environs. Autre avantage : un supermarché à proximité. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter. En bref : vivement recommandé !
Nous y avons passé un séjour merveilleusement calme dimanche et lundi. Le week-end, il y a toujours quelque chose à faire au port. Idéal aussi pour les randonnées. Magnifique réserve naturelle avec beaucoup de choses à voir, dont un magnifique port. Belles promenades, même avec les chiens, à condition qu'ils soient tenus en laisse. Attention : certaines parties sont interdites aux chiens et aux visiteurs. Vérifiez l'itinéraire et la signalisation sur place à l'avance. Vivement recommandé pour le calme et la nature !
Sitecode: 20243
Nous devions rester ici une nuit mais le beau temps l'a transformé en 4. à partir de 3 nuits 10 euros la nuit. Les toilettes du camping peuvent être utilisées. une sacrée promenade. est daté mais propre avec coin vaisselle, machine à laver et sèche-linge. vraiment complet. la douche a été rénovée et est très agréable. 2 euros électricité douche 1 euro kwh. première place. On entend le bruit mais cela ne nous a pas dérangés. propriétaire joyeux. oh oui, étang de pêche, aire de jeux et petit bar.
Le camping De Diepen à Milsbeek est un endroit idéal pour ceux qui recherchent le calme et les amoureux de la nature. L'emplacement est situé dans un espace vert, avec des espaces spacieux Situé en bordure de forêt, idéal pour les amateurs de marche et de vélo. Peut devenir un peu détrempé à certains endroits par temps humide. Conclusion: Un emplacement de camping calme au milieu de la nature. Idéal pour un séjour reposant et une belle base pour explorer la région autour de Milsbeek. Bien sûr e
Magnifique emplacement camping avec toutes commodités. Sanitaires propres, toilettes et douche chauffée ouvertes jusqu'à 22h. Station d'élimination des déchets et soins disponibles. De belles randonnées avec les chiens et une visite du château avec forêt. Nous reviendrons certainement !
Le camping-car du Golfresort Winterswijk propose 4 emplacements spacieux avec électricité et des installations sanitaires luxueuses, comprenant douche et serviettes. Point de départ idéal pour des promenades vers la carrière ou des balades à vélo à travers le paysage national de Winterswijk. Personnel sympathique et serviable. Ça vaut vraiment le coup ! Bon restaurant disponible
Magnifique camping naturel ! Merveilleusement calme, entouré de forêts, parfait pour les promenades avec les chiens. Découvrez le sentiment de liberté de Rémi. Field Duck était super, beaucoup de soleil pour les panneaux solaires. Un incontournable pour les amoureux de la nature et de la tranquillité ! propriétaire sympathique
Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et proposent des solutions orientées solutions. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, ce qui est un gros plus. Nous nous sommes immédiatement sentis les bienvenus et avons vraiment apprécié notre séjour. C'est définitivement un endroit où nous aimerions revenir!”
Si vous voulez quelque chose de différent du standard, vous êtes au bon endroit Où l'avez-vous obtenu, en pouvant voir les chevaux depuis votre camping-car ? La visite du centre équestre est gratuite et les propriétaires Peter et Anja sont très sympathiques. La cantine est ouverte aux heures d'ouverture où vous pourrez prendre un verre Aire de service camping-car disponible Sanitaires propres et bien rangés Lave-linge à disposition.
tout est juste ici….. sanitaires au top…. meilleur endroit pour faire la vaisselle….. meilleur environnement….. meilleurs administrateurs….. meilleurs prix……. c'était notre 2ème fois mais nous reviendrons certainement…. 10 étoiles
super endroit derrière la maison du village. joli village. malheureusement le musée ne se visite pas. c'était agréable de se promener dans la région qu'Abel Tasman rayonne... vraiment une belle perle d'endroit. doroshuis / municipalité merci pour ce bel endroit
Cela ressemble à un superbe emplacement de camping-car où vous pouvez promener le chien, il y a aussi un parc pour chiens à proximité. Vous pouvez faire une belle promenade autour du château. Cependant, si vous êtes sensible aux bruits la nuit, je ne resterais pas ici. Tu peux entendre la route toute la nuit
Sitecode: 20937
passé la nuit. sympa (co)propriétaire. sanitaires bien agencés. de beaux endroits pavés. environnement agréable. prix correct.
accueil très hospitalier et sympathique. un joyau... belles toilettes et douche à effet pluie. des emplacements de camping merveilleusement beaux. Pas encore de sanitaires et d'électricité chez ce client, mais ils espèrent l'avoir d'ici quelques semaines. près de Harderwijk. également une belle zone de promenade et de vélo dans la forêt de mulets à proximité. malheureusement les chiens ne sont pas admis (monuments naturels). c'est très dommage. mais c'est un super parc de camping-cars. je reviendrai certainement.
bel endroit. accueil sympathique. bel environnement cycliste. sanitaires propres. belle marina. belle zone de géocache.
première place. bel endroit. gérants sympathiques, sanitaires agréables et propres. beaux endroits spacieux. bon prix.
se tenait avec l'ascension. merveilleux endroit de camping / camping-car. herbe soigneusement tondue. tout sanitaire Propre et net. un cadre magnifique et avec de nombreuses géocaches. gérant très serviable et très enthousiaste. je reviendrai certainement. continuez comme ça.
je suis juste resté ici pendant 5 jours, ce ne serait qu'un jour. soigneusement assemblés. l'herbe est disposée en hauteur par rapport au camping-car, ce qui facilite la sortie. 2 bâtiments sanitaires dont 1 très luxueux. en effet, achetez une carte pour une douche. tout est bien entretenu. C'était sympa avec tous ces bateaux, il y avait du vent fort, mais c'était fini. bon point pour la géocache. belle promenade avec des chiens. propriétaires sympathiques. leuhaventje. commerces à 5 km en vélo. Nous disons au revoir
passé Pâques à merveille. belle région pour la marche et le vélo. gestionnaires enthousiastes et hospitaliers. vue sur les champs d'asperges. et bien sûr mangé de délicieuses asperges. C'était super.
super endroit pour camping-car. propriétaires hospitaliers. des gens travailleurs mais malgré la foule, ils prennent le temps de discuter. et quel amour pour les cochons. beau magasin. apporté de la viande. et quels gentils animaux ces cochons sont dans un environnement respectueux des animaux. un cadre magnifique, de belles caches, des emplacements camping-car beaux et spacieux. je reviendrai certainement. très curieux des ateliers cuisine…. merci pour ce merveilleux séjour
Merci à la municipalité pour ce bel endroit avec même l'électricité gratuite. une gemme. J'ai aussi beaucoup apprécié l'endroit lui-même...
beau CP. bloc sanitaire propre, bien rangé et agréable. soigneusement assemblés.
bel endroit et pavé skybox pour voir les vaches sanitaires soignés Nous reviendrons certainement, nous voyagions maintenant
une aire de camping-car où tout va bien. sanitaires super propres. de beaux endroits. bel environnement. administrateurs gentils et cordiaux. Nous devions rester 2 nuits mais nous avons fini par rester 4 nuits. oh oui et la douche : merveilleuxkkkkkkkk. On vous dit merci et à bientôt
résisté le week-end dernier. un endroit charmant. j'ai fait une belle promenade avec les chiens dans les bois. endroit joliment pavé. et le contact préalable était également bon et agréable.
quel propriétaire sympathique et les gens du glacier bravo, malgré le gel Nous avons pris une bonne douche, nous reviendrons certainement 👍
quel super endroit pour camping-car... quoi il faut demander plus. tout a été bien pensé. sanitaires parfaitement propres et bien rangés. environnement absolument génial. Malheureusement, nous ne sommes restés qu'une journée, mais nous reviendrons certainement. les propriétaires peuvent être fiers de ce paradis des camping-cars...
bel endroit, belle base pour géochasser sanitaires super et agréables et propres, propriétaire régulièrement vu pour un contrôle 👍 sera certainement sur notre liste de favoris
quel super endroit pour camping-car. qu'est-ce que tu as à souhaiter d'autre ici ? cadre magnifique, accueil chaleureux, œufs double épaisseur délicieux. belle pelouse. planeurs le week-end. et nous avons même fait un atterrissage en montgolfière. le lieu de service peut être facilement retiré. belle zone de géocache. Nous devions rester 1 nuit mais nous y sommes restés 4 et nous reviendrons certainement. les propriétaires continuent leur bon travail peut en être fier.
est resté debout pendant 2 jours. accueil très chaleureux. 5 étoiles pour ce qu'ils proposent. bel environnement, beaucoup de géocache. terrasse et restaurant agréables. bonne bière. et le cp bien rangé. C'est dommage qu'ils n'aient aucun service, ce qui nous a obligé à déménager. mais nous le savions aussi non inclus dans l'évaluation. peut être l'année prochaine. nous reviendrons certainement un jour.
bel endroit. endroits spacieux et soignés. Veuillez apporter un long câble d'alimentation. J'ai entendu un peu de musique mais cela ne m'a pas dérangé. mais chacun vivra une expérience différente. Cela reste notre préféré je reviendrai certainement...
passé un excellent week-end. nous étions sur l'eau. beaux bateaux. était occupé, nous avons donc eu la chance d'être sur le front de mer et non sur la pelouse derrière. vous êtes aussi belle, mais vous n'êtes pas aussi idéale que sur le front de mer. sur une pelouse, il faut aussi un long câble électrique. la plomberie est parfaite. est bien entretenu. le prix est hyper bas. environnement très agréable et beau. nous disons jusqu'à la prochaine fois.
se tenait ici. tout bon. belles places spacieuses sur l'avant-champ. logique que les campeurs lourds ne soient pas autorisés à aller sur le terrain arrière. pas de boue malgré la pluie. bel environnement. gentil propriétaire. toilettes/espace vaisselle au camping-car et douches un peu plus loin. en effet parfois un peu venteux mais cela a du sens mais vous pouvez/pouvez toujours tourner votre camping-car pour que vous soyez à l'abri du vent. superbe vue et un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités.
quel bel et bel endroit, forêt au coin de la rue accessible depuis le camping-car sanitaires en bon état la ronde de twente a commencé ici 👍 certainement revenir
beau camping, agréable de pouvoir se promener avec les chiens dans la forêt adjacente, camping parfaitement bien, reviendra certainement
vraiment beau. les propriétaires l'ont bien organisé ... sanitaires beaux et propres. ils étaient occupés maintenant avec un pont-bascule en service supplémentaire. ils ont même une visite audio de la région. l'environnement est super aussi pour nos chiens…. si vous commencez vraiment à chercher, vous risquez de manquer une zone de lavage de vaisselle, mais c'est vraiment chercher. propriétaires, merci beaucoup, continuez comme ça et à la prochaine fois… ..
Sitecode: 92029
super endroit, propriétaire très serviable et sympathique qui pense aux solutions belle promenade autour de l'étang
super endroit, bel emplacement pour des promenades dans le Reichswald
super endroit, sanitaire très soigné, check in et out très simple reviendrons certainement étaient de passage
passer la nuit ici en conduisant le camping-car onze villes tour à petite échelle et nous nous sommes bien tenus sur le gravier. sanitaire très propre et complet. belle douche. bon milieu où notre les yeux attendaient avec impatience le kitesurf. le camping a l'air un peu désordonné au début mais l'hiver est aussi bon et tout est nu. propriétaires super sympas.
c'était notre premier CP dans notre vie de campeur. L'intention était d'essayer notre nouveau camping-car et de commencer la visite des 11 villes. quel bel endroit si tous les CP sont comme ça alors nous aurons un bel avenir. tout allait bien. bien situé. belle promenade avec nos toutous. jumbo à proximité et a obtenu de délicieux croissants gratuits. belle promenade au centre et port du musée visité. certainement revenir ici.