@Dolfie1

super endroit calme pour une nuit. 4 frais d'électricité. Très tranquille.

Sitecode: 92088

Petit camping avec une vue magnifique et une jolie petite boutique avec de délicieux gâteaux faits maison, une liste de livres, de la confiture et un délicieux magret de canard. La recette et les épices étaient bonnes. Pas de toilettes et de douche disponibles.

Ce camping-car est situé à proximité du ferry à Zons. Il y a 12 branchements électriques possibles, mais l'espace est restreint pour 12 campeurs. Électricité et carte journalière uniquement à payer en pièces. Les toilettes sont gratuites mais ferment tôt. Belle ville fortifiée de Zons.

Camping confortable sur le Rhin à Bonn. Des sanitaires propres et un café en plein air confortable. 15 km du centre est facile à faire à vélo le long du Rhin. Nous avons payé 26 euros HT par nuit. Taxe 1,80 et douche 1 Euro. Vue sur Drachenfels depuis la terrasse.

Le parking derrière la salle de tennis sert également d'emplacement de camping-car. Le terrain est en effet très pentu. Des explications peuvent être trouvées sur des panneaux contre le bâtiment, à côté des escaliers extérieurs. L'électricité et d'autres installations peuvent être organisées au bain thermal. Vous pouvez obtenir les clés contre le versement d'une caution. Nous y étions seuls pendant 2 nuits. Douche, toilettes uniquement jusqu'à 20h au bain thermal.

Utilisation de la machine à laver et du sèche-linge dans la cuisine du camping. Le lavage coûte 4 euros. Sèche-linge 1 euro les 20 minutes. Pour 4 euros, c'était complètement sec. Payable avec des pièces de 1 euro uniquement. Heureusement l'accueil a pu changer. La réception est ouverte jusqu'à 21h.

Bon endroit, avec beaucoup d'emplacements pour camping-cars et une bonne liaison en tramway avec le centre. Inscrivez-vous au bureau, payez l'électricité en espèces via un compteur. L'eau, les eaux grises et la cassette de toilette sont gratuites. Pas de toilettes ni de douches disponibles.

Excellent camping, cadre magnifique, sanitaires gratuits, un peu vieillot mais propre. 20 emplacements sur le camping. Nous avons payé 15 euros.

Bons endroits de camping calme et agréable. Accueil chaleureux, salles de bain propres et délicieux sandwichs.

Super endroit, verger tranquille près du centre de Vodice. Les sanitaires sont un peu plus vieux mais très propres. La plage est à proximité. Pas de WiFi, pas d'installations pour les toilettes chimiques. Très approprié pour quelques jours. Sympathique propriétaire.

Beau camping pittoresque, agréablement proche de la plage, du village et du ferry pour Korsula. Dommage que les gens conduisent si vite sur la route à proximité. Les propriétaires sont les plus sympathiques et fabriquent leur propre liqueur. Arbres fruitiers, vue sur les belles montagnes et la mer. Bit sanitaire primitif mais suffisant et propre.

Grand camping, certains endroits offrent une vue magnifique, notamment sur la mer. Le bateau pour Trogir est très pratique. Le trafic routier et aérien est en effet quelque peu bruyant.

Grand camping, tout est bien organisé. La plage est une plage de galets.

Malheureusement, il n'y a pas de machine à laver à cet endroit, jamais été selon l'employé de la réception. Google Maps donne des indications erronées pour atteindre le camping. De plus, super camping ....