@Dolfijnedanny
- 2015
Je reviens tout juste d'un séjour de trois nuits, toujours un plaisir ! On peut facilement se promener à pied ou à vélo depuis l'hôtel. J'ai marché jusqu'à Hilvarenbeek en passant par les intersections de sentiers de randonnée. Et puis, bien sûr, un détour par De Hemel pour un délicieux déjeuner. N'oubliez pas de faire un tour au Regentenhoeve ; c'est tout aussi bon et agréable ! L'étang de pêche est super aussi, même s'il est fermé quelques mois en hiver. Ah oui… et surtout, ne manquez pas de visiter le caveau de dégustation La Trappe.
Nous avons passé deux nuits supplémentaires formidables ; c'est une expérience de camping d'hiver exceptionnelle, à un prix très réduit. Les sanitaires sont partiellement ouverts, ce qui permet de prendre une douche et de faire la vaisselle à l'intérieur. Un vrai plus par temps froid ! L'espace restauration a été magnifiquement agrandi et rénové, un travail remarquable ! On accède directement à la forêt, très facilement grâce aux intersections. Un endroit vraiment exceptionnel en hiver.
Un accueil chaleureux. On sent qu'ils mettent tout en œuvre pour transformer cet endroit en de magnifiques emplacements pour camping-cars. La station-service est déjà incroyablement bien entretenue. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés. Certains emplacements sont déjà en excellent état, les autres ont besoin d'être modernisés. La voie ferrée est à proximité, ce qui n'est pas si mal. C'est un excellent point de départ pour faire du vélo et/ou de la randonnée. La ferme Canteclaerhoeve juste à côté est un vrai plus. Nous reviendrons sans hésiter.
Le camping-car est bien. Tout est réuni pour un séjour agréable. Les propriétaires sont peu présents, ce que je trouve étrange au vu des autres avis. C'est un endroit idéal pour les balades à vélo. Panningen est à proximité. Le prix du camping-car est très raisonnable ! Pourquoi pas 5 étoiles ? Malheureusement, nous avons trouvé les sanitaires mal entretenus pendant notre séjour, ce qui est également étrange au vu des autres avis !
Voilà ce que l'on peut attendre d'un emplacement pour camping-car. Cet endroit a été très bien pensé. Des emplacements spacieux et joliment aménagés, des sanitaires très agréables et soignés avec une douche comme à la maison, un bel espace d'accueil avec quelques informations, un prix raisonnable où la douche est incluse. L'électricité est à payer séparément. Des propriétaires très sympathiques… et une vue magnifique sur les champs et les moutons. Un endroit vraiment top.
le paradis sur terre. rapport qualité prix top! les emplacements sont spacieux et soigneusement entretenus. Les sanitaires sont également en parfait état. les propriétaires sont très sympathiques. J'aimerais donner une étoile bonus pour cet emplacement de camping-car. pour nous un endroit où aller plus souvent. Un grand bravo à Kreijelhof 👍👏👏
Bon accueil. Nous avions réservé une place dans la section B. Veuillez noter que si vous souhaitez regarder la télévision par satellite, vous devez réserver un endroit avec réception ! Pub brun chaleureux. Vous pouvez commander des sandwichs chez un VRAI boulanger, et ils sont vraiment délicieux. Vous pouvez immédiatement partir pour de magnifiques randonnées à vélo via les nœuds cyclables. Les emplacements camping-car sont également ouverts en hiver ! Pour nous, c'est un endroit où l'on revient.
Notre voyage annuel là-bas entre-temps. cela reste un endroit agréable où se tenir debout. Vous pourrez profiter d'une belle promenade à travers les bois avec les chiens. Malheureusement, à notre avis, la qualité du restaurant s'est quelque peu détériorée par rapport aux visites précédentes. Mais heureusement, le service est sympathique. Mais c'est très bien d'être là. Un peu plus cher, mais après tout c'est un camping et non une aire de camping-car.
Bonne base pour le Donkmeer. Le prix est élevé. Vous pouvez participer via un lien dans l'e-mail, mais le lien ne fonctionne qu'à partir de midi précis. Les endroits sont bons, mais malheureusement il n'y a pas de logique à certains endroits. Vous pouvez prendre de l'eau et vider les eaux usées. Vous pouvez également vider la cassette des toilettes. ATTENTION... s'il gèle même un peu la nuit, l'eau est déjà coupée, comme nous l'avons malheureusement vécu.
Cet endroit vous emmène directement à la plage. idéal pour notre ami à quatre pattes. L'accueil a été bon et sympathique, ce qui était parfois différent autrefois. les lieux peuvent certainement être qualifiés de spacieux. Vous restez là avec le camping-car en rangée et ça me va. se doucher de nos jours c'est faire attention à une carte ce qu'on encaisse ?? il faut payer. gardez cela à l'esprit. Pour nous, c'est l'endroit idéal pour notre sortie régulière à la mer en septembre. j'y retournerai l'année prochaine !!
Les emplacements sont spacieux et bien entretenus. L'herbe est bien coupée. Les sanitaires sont soignés et bons, mais la lumière s'éteint (trop) vite lorsqu'on se douche seul. Excellent point de départ pour faire du vélo. Proche d'une route très fréquentée, mais le bruit n'est pas trop grave ! Dommage que l'accueil ait été froid et impersonnel. Sinon, Quintal aurait obtenu un 5 de ma part. Mais un 4 c’est aussi sympa, non !
endroits très bien entretenus. l'herbe est soignée. Sa largeur est tout juste acceptable. Tu es vraiment superbe en rond. bel endroit intermédiaire avec des tables, vous pouvez faire du vélo à partir de cet endroit. Malheureusement, en raison du manque de personnel, toutes les installations ne sont pas disponibles. Malheureusement, il n'y a aussi qu'un seul local sanitaire, mais selon le gérant il y en aura plus. C'est pour ça que c'est un grand 4. si des sanitaires sont ajoutés, ça vaut vraiment un 5 !!
Comme c'est merveilleux d'être là !! Très bonnes installations sanitaires, électricité payante selon consommation, service de pain, réservations faciles et en attendant aussi un réfrigérateur avec des produits régionaux. Je voudrais dire que le limencello est délicieux et pas trop cher ! Attention à la réception satellite, cela peut parfois poser des problèmes avec les arbres, mais le WiFi est bon. Loes était en vacances mais elle a été joliment remplacée par Ine. haut
d'après les photos du site, un joli spot. mais malheureusement ces images sont trompeuses. les emplacements ne sont pas entretenus et l'herbe est beaucoup trop haute. les douches ne peuvent pas vraiment être qualifiées de soignées et ne sont pas nettoyées tous les jours !! et surtout le rideau de douche est scandaleux. Les eaux usées des toilettes doivent être déversées dans l'évacuation des eaux usées. donc pas de plateau verseur. rapport qualité/prix c'est beaucoup trop cher, ce qui est dommage, car sinon c'est une bonne base pour faire du vélo.
Endroit agréable et bien entretenu avec des sanitaires soignés et suffisants. malheureusement nous n'avons rencontré aucun propriétaire lors de notre séjour de 3 nuits. Malheureusement !! le coffret électrique était très mécontent chez nous. elle est sous l'auvent et tous les câbles électriques des voisins le sont bien entendu. dommage aussi !! sinon ça vaut peut-être un 5 ?? Maintenant un joli 4.
J'en attendais davantage. Ce n’est tout simplement pas le cas pour nous. Le prix est tout à fait correct, c'est sûr. Mais vous êtes confronté à un travail chargé. Les sanitaires ont bel et bien été rénovés, mais c'est tout. Vous devez faire bouillir vous-même de l'eau chaude dans la zone de vaisselle, sinon uniquement de l'eau froide. Le garage à vélos, qui apporte certainement une valeur ajoutée, est beaucoup trop petit et il est presque impossible de tirer de l'énergie de la batterie. Heureusement, Anouk est une dame très sympathique !!
Le nom dit tout : Weltevreden. Et c'est ce que nous sommes. Nous étions sur un emplacement de camping et c'était largement suffisant. Un peu de sable à gauche et à droite en raison de l'utilisation de caravanes, bien sûr, mais cela peut être facilement résolu par le nombre suffisant de planches disponibles. Les emplacements camping-car me semblent un peu (trop) petits. Les installations sanitaires sont plus que suffisantes et un service de sandwich pratique le week-end. Directement sur la plage et à proximité de Zoutelande
De beaux endroits bien entretenus. Le camping-car est sur du gravier avec une belle pelouse à côté. Il y a suffisamment d’endroits à mentionner. Le bâtiment sanitaire est soigné. L'évacuation de l'eau sale fonctionne très bien ! Il faut y aller un peu pour vider les toilettes. Ce serait bien si cela pouvait également être fait au camping-car lui-même. Il y a également un espace restauration où vous pourrez manger ou prendre un verre. Vous pouvez faire de belles promenades et un carrefour pour faire du vélo se trouve également à proximité.
Nous avons déjà visité de nombreux camping-cars, mais celui-ci est l'un des meilleurs. beaux endroits, sanitaires d'excellente qualité, sanitaires et emplacements camping-car bien entretenus, électricité à payer selon consommation. Le service du pain est bien organisé. et une hôtesse sympathique qui visite régulièrement le camping. Lorsque vous regardez la télévision par satellite, regardez où vous vous situerez avec tous ces arbres. bref....un super spot !!
bel endroit pour camping-car et bien entretenu. les installations sanitaires sont excellentes. nous avons participé au package d'automne. comme c'était génial. les propriétaires Ruud et Amber sont très sympathiques. rien n'est trop leur demander. la visite de la ferme est fortement recommandée. En bref... ces gens ont vraiment mis tout leur cœur et leur âme dans le camping/ferme. vous pourrez également y profiter de la marche et du vélo. un endroit où aller plus souvent pour nous. Continuez votre bon travail !!
Bel endroit près de l'eau. le propriétaire est sympathique. la plomberie est ok. C'est un camping où vous pouvez également vous tenir debout avec le camping-car. malheureusement nous étions juste en face de la rue ce qui était un peu gênant. le point d'évacuation des eaux sales n'est pas encore prévu pour les camping-cars, ce qui est dommage. Mais cela viendrait selon le propriétaire. Il y a une salle de relaxation, ce qui est certainement un plus pendant les périodes les plus froides.
Les lieux sont assez grands. les sanitaires sont très soignés et grands. Vous êtes en contact avec les propriétaires qui sont certainement ouverts à une discussion. toujours sympa, n'est-ce pas ! Le camping-car n'est soigné que lorsque vous arrivez à la ferme, il est (trop) bâclé à mon avis. Certains travaux de nettoyage donneraient une impression complètement différente. S'ils faisaient quelque chose, ils obtiendraient 5 étoiles de ma part. Mais maintenant aussi un grand 4 étoiles !!
De beaux endroits séparés par une haute haie. Si vous n'avez pas de chance, il se peut qu'il y ait des campeurs devant votre vue sur le pré. Les lieux pourraient être un peu plus rangés. La plomberie, c'est bien, mais je pense que 1 € pour 5 minutes supplémentaires, c'est un peu trop. Nous y sommes restés 4 nuits et nous ne le regrettons certainement pas. vous pourrez y faire du vélo. et le village n'est pas si loin. un endroit où revenir quand même
la dernière fois j'ai donné 4 étoiles mais maintenant la plomberie [ presque ] terminée est un 5 . encore une fois un accueil chaleureux. vous vous sentez vraiment le bienvenu ici. maintenant nous sommes ici pour faire du vélo. super ici pour faire ça. bref, pour nous ce lieu est un gardien à revenir pour quelques années. pour nous c'est jusqu'au prochain......
Belle base pour le cyclisme. L'accueil est sympathique. Électricité à payer selon consommation.La plomberie est ok. Le village de Kerkhoven est à proximité avec un Spar et un débit de boissons. Ils l'appellent un lieu de camping-car mais malheureusement ils autorisent également les caravanes et les tentes dans ce bel endroit. six caravanes et trois tentes ! Peut-être aussi mentionner dans le règlement que les chiens doivent TOUJOURS être tenus en laisse à l'emplacement du camping-car.
J'ai passé 3 nuits en utilisant la carte acsi. Présentez-vous à la réception à votre arrivée. une dame amicale mais résolue vous y attend pour vous inscrire. Les emplacements de camping sont très grands. eau et électricité partout. Il y a des poteaux de panneaux solaires qui enlèvent un peu de soleil, mais vous pouvez en tenir compte. vous devez acheter une carte avec de l'argent pour vous doucher et vous laver. La carte mat acsi est douche dans le prix.
Bon accueil. les 4 emplacements camping-car sont disponibles toute l'année. Votre nom est à l'endroit où vous pouvez vous tenir. toujours sympa quand même. la plomberie est en effet dépassée. Mais ils font la rénovation. donc c'est bien aussi. vous disposez immédiatement d'un nœud de randonnée pour de merveilleuses promenades dans les bois et la lande. vous pouvez prendre une bonne bouchée à manger ou à boire dans le restaurant voisin. vraiment un endroit pour revenir
passé un week-end dans la neige. La réception était spontanée avec une tasse de café ou de thé. Je ne peux pas juger les endroits car il y avait beaucoup de neige. Par le chemin de retour, vous entrez presque immédiatement dans les bois pour des promenades sans fin. Vous pouvez également manger quelque chose à des prix raisonnables. et savoureux aussi. rapport qualité/prix me parait un super endroit. Pour nous un endroit à venir plusieurs fois, c'est sûr !!
L'accueil a été sympathique. Les emplacements sont grands. Les douches sont tout simplement magnifiques. Vous pouvez presque immédiatement entrer dans les bois par l'arrière. Belle région pour se promener. Vous pouvez également manger un morceau et boire un verre. le service de pain est également excellent, ils l'apportent au camping-car si vous le souhaitez. C'est un camping donc un peu plus cher qu'un camping-car. Mais ça vaut son prix. apportez les vélos la prochaine fois
Cette fois pas à l'étang mais se tenait sur les emplacements des camping-cars. Ceux-ci sont assez grands. Les elek.kasten doivent également être changés, mais c'était bientôt en ordre selon le sympathique propriétaire. Vous pouvez y boire et y manger. La carte est bonne. Les portions sont certainement suffisantes et à un prix raisonnable. Et un service amical là aussi. Vous pouvez parfaitement faire du vélo et marcher très bien. Vraiment un endroit où venir plus souvent.
Sitecode: 19760
nous étions dans un lieu touristique donc il y avait beaucoup d'espace. Alors vous vous retrouvez entre les caravanes avec des gens qui pensent qu'ils peuvent tout faire malheureusement !! La plomberie est bonne. Il est dommage que vous deviez payer un supplément pour la douche et la vaisselle. Peut-être dans l'endroit le plus cher. Un service de pain est disponible . Vous pouvez également y manger quelque chose. La plupart des membres du personnel sont sympathiques sauf 1 malheureusement. belle région pour faire du vélo.
bel endroit pour se tenir debout. belles vues à droite sur une eau. à certains endroits, vous pouvez avoir des problèmes pour régler les sanitaires du camping-car. il y a aussi un coin salon intérieur et extérieur. Vous pourrez y faire du vélo. village à environ un kilomètre. L'hôtesse est venue apporter elle-même une glace avec la chaleur. bref... c'était agréable d'y séjourner.
Vous vous sentez immédiatement le bienvenu ici. propriétaires très sympathiques. est-ce une première place ? non pas ça . la plomberie est un peu trop démodée pour cela, mais selon Hans (le propriétaire) c'est prévu dans un futur proche. de beaux endroits où se tenir ... choisissez vous-même. à chacun le sien. Vous pouvez manger quelque chose dans l'espace restauration. les coupes sont délicieuses pour un bon prix. Il reste encore des travaux à faire sur le camping mais tout ira bien là-bas
quelle paix ici. si vous n'êtes pas satisfait de cet endroit ... quand alors. propriétaires sympathiques et beaux endroits l'espace entre les deux n'est pas si large, mais vous avez beaucoup d'espace à l'arrière. si vous n'avez pas de chance surveillez le vélo ... pas de problème . il y a tout un tas d'outils disponibles. l'espace sanitaire est soigné et également suffisant. vraiment une place de choix
nous resterions ici 3 nuits. mais il y en a 5. en dit assez ... vraiment un endroit pour se détendre . à Pâques c'était complet mais vous n'aviez vraiment pas cette impression. l'espace sanitaire est soigné. vous pouvez également y faire votre vaisselle. vous pouvez faire du vélo et de la marche. immédiatement dans les bois avec le chien. délicieux non !! et si vous vouliez l'avoir à cœur, cqn le reste .... il y a un appareil AED disponible. bref un super endroit.
nous nous sommes arrêtés ici pour la deuxième fois. et il reste juste une première place. les emplacements sont suffisamment spacieux. et l'espace sanitaire est à tomber !! le propriétaire est sympathique et serviable. rapport qualité prix cet endroit est notre numéro 1. vous pouvez également faire du vélo et vous promener autour du lac. villages accessibles à vélo. jusqu'à la prochaine .....
que souhaitez-vous de plus ?? Agréable et pourtant un endroit calme avec le village à distance de marche. vous pouvez y faire du vélo. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Les bancs le soir au coin du feu sont un lieu idéal pour discuter de votre journée ou pour partager des expériences. Bref, un super endroit pour se détendre. On reviendra certainement
Bel endroit pour se tenir debout. De là, vous pouvez faire de très belles promenades. La brasserie n'est pas ouverte et malheureusement nous ne le savions pas !! Nous avions compté sur son ouverture. Le propriétaire est sympathique et est en train d'améliorer la propriété. Cela rend le terrain un peu glissant. Les sanitaires sont corrects mais aussi un peu bâclés là-bas, il faut encore quelques finitions. Mais une fois que le terrain sera en ordre, définitivement TOP alors
Super endroit pour camping-car. beaux endroits pavés. Tout en stock pour y rester quelques jours. Fait de belles balades à vélo. la douche et les toilettes sont un peu démodées, mais tout est soigné et propre. Les propriétaires sont sympathiques. Nous y retournerons certainement.
Nous y sommes allés une fois alors qu'ils venaient de commencer. Maintenant encore 5 ans plus tard. Ravi de voir qu'ils ont fait un très bel endroit pour camper. Beaux endroits clairement séparés. Un coin chat cosy et un local à vélos où vous pourrez également recharger votre batterie. L'hôtesse vient le soir pour dire bonsoir. Toujours sympa à droite. Il y a même un marchand de légumes et de temps en temps un camion pizza. On reviendra certainement
Sitecode: 92052
Au début c'était un peu étrange ce gazon artificiel. Mais c'est en fait bien de se tenir dessus. De beaux endroits pour se tenir debout. Les sanitaires sont à tomber par terre. Jeune femme sympathique pour vous aider ou répondre à vos questions. Bref, un endroit agréable où séjourner quelques jours. Il y avait des mauvaises herbes, mais ils y travaillaient.
C'est vraiment un exemple de la façon dont un emplacement de camping-car parfait devrait être. Beaux endroits, sanitaires propres et agréables. Très bonnes poubelles, évacuation des eaux usées, prise d'eau et un endroit très pratique pour évacuer les toilettes. La cantine n'était malheureusement ouverte que quelques jours, mais la nourriture était très savoureuse et pas trop chère. Via une application ou une tablette, vous pouvez commander très facilement toutes sortes de sandwichs à la boulangerie du village. Vraiment un super endroit. Félicitations continue comme ça
Nous étions maintenant au front. Sur les emplacements de camping-car. Placez plus qu'assez. Bonne réception. L'espace sanitaire est soigné. Près de la plage et des commerces d'alimentation à 5 min à pied. Si je peux donner un pourboire. Demandez une carte de douche, c'est facile et plus de douches disponibles. Le prix est très raisonnable. Pour nous, c'est l'endroit en bord de mer avec notre camping-car 👍👍
Patrons sympathiques. Beaucoup d'espace pour un camping-car. Nombreuses informations disponibles et produits du terroir raffinés. Nous reviendrons certainement pour le cyclisme. Pour marcher je le trouve un peu moins avec notre chien. Nonobstant, un super endroit pour se tenir debout. Lequel, je dirais et jusqu'au prochain 👍👍👍 vous êtes un exemple pour beaucoup 👌👌
Selon le site Web, un bel endroit pour se tenir debout. Tellement réservé. Malheureusement, nous avons été mis à côté d'une écurie. Beaucoup trop de campeurs ensemble. Et puis le soir il y en aura un autre en diagonale devant vous !! Je n'ai pas réservé pour ça !!! Le prix global était de 15 € mais il y a aussi une taxe de séjour !! Je n'appelle pas ça une auberge. La partie sanitaire est acceptable. Mais pas plus. Les plats à emporter étaient savoureux et le service de pain est toujours agréable.
Bel endroit sur l'eau. J'y suis déjà allé 2 fois en peu de temps et nous y serons encore plus. Agréable et proche et pourtant loin. Peut-être que le propriétaire pourra mieux délimiter les lieux. Maintenant, 1 campeur a beaucoup d'espace et d'autres peu. Peut être facilement corrigé. Décharger les toilettes pourrait également être mieux. J'espère qu'une fin rapide à corona car il y a un bon café à proximité?
L'endroit qui nous a été attribué était bon. Malheureusement, nos amis et nous n'étions pas ensemble. A été demandé !! Les douches sont propres. Mais pas si pratique. Les chiens se déchaînent !!! Malgré les règles du camping. Malheureusement, de nombreux campeurs permanents là-bas dans le camping pensent qu'ils sont autorisés à faire quoi que ce soit. Avec beaucoup de bruit des voisins en conséquence. Jusqu'à plus de minuit !! Nonobstant, un bel endroit pour se tenir debout. Près de la plage
Bel endroit pour camping-car. Mais malheureusement, nous avons été mis sur un p'ast où il n'y avait pas d'herbe. En fait, vous ne pouviez même pas enfoncer une pointe de terre dans le sol. Plein de pierre et de verre !! Vous pouvez appeler 4 euros pour l'électricité beaucoup. Mais si vous devez recharger des vélos, vous en avez besoin. 1 euro pour la douche, mais malheureusement la paroi de la douche est cassée et la douche très sale. Les toilettes sont ok. J'en attendais beaucoup plus. Heureusement tu peux bien marcher
endroit sympa pour campeur. le propriétaire vient juste vous saluer. vous le rencontrez toujours avec le sourire sur la place du camping-car. Les sanitaires sont parfaitement bien. les lieux peuvent être qualifiés de suffisants. Délicieux service de sandwiches et ils sont savoureux. vous pouvez également acheter une bouteille de vin, de bière ou de glace à un prix avantageux. aussi bien pour les personnes moins mobiles, toilettes et douche pour ces personnes
Où est le bouton pour 11? Si vous aimez la paix et la nature, vous devez être ici. juste six endroits avec vue sur les vastes champs et profiter du coucher de soleil le soir. Profitez avec majuscule G !!! la zone sanitaire est très soignée et propre. la vidange et le remplissage de l'eau se passent très bien. contact très agréable avec le propriétaire. Astuce = continuez à faire ça. pour moi, c'est un endroit idéal pour les campeurs
accueil agréable, bonne explication de l'utilisation du camping. endroit calme avec un sol carrelé pour le camping car je trouve vraiment un plus. un endroit où tout le monde est le bienvenu, camping-car, caravane, tente ... a quelque chose de spécial tout mélangé. joli village accueillant à 2 km. Avec des signes de rouge ou de vert, il était clair si la douche ou les toilettes étaient super pratiques!
Était un peu à la recherche mais toujours trouvé. heureusement, car c'est vraiment un très bon camping-car. Accueil sympathique et convivial. l'endroit où nous nous tenions était vraiment idéal. Immédiatement dans la forêt et vous êtes parti pour des promenades balisées à travers les belles forêts et la nature. Nous reviendrons certainement et apporterons ensuite les vélos. Apparemment aussi idéal pour y faire du vélo
un camping-car avec des possibilités futures. ils commencent et vous le remarquez. mais selon les conversations avec eux, ils écoutent les conseils des invités qu'ils reçoivent. vous pouvez immédiatement vous promener dans les bois. situé près d'un carrefour de randonnée (n ° 103). Agréable de savoir que vous pouvez y commander une bière fraîche d'Achel. il suffit d'appeler et ils les apportent agréables et frais au mobil home. Je donne seulement un 7 maintenant mais je suis sûr que s'ils veulent investir quelque chose, cela deviendra un grand 9 dans quelques années !!
Parce que l'herbe était trop humide sur la zone pavée. Bel endroit pour marcher ou faire du vélo à partir de là. Vaut son prix, les propriétaires amicaux et serviables !! Le restaurant qui va avec est agréable. Vous pouvez manger délicieux et simple, et aussi bon marché! La partie sanitaire est assez bien. La prochaine fois que nous apportons le vélo!
Prix - qualité = super! soigneusement entretenu. cafétéria agréable avec des gens sympathiques. frais sentiers de randonnée qui partent du camping-car. Village à distance de marche. Nous étions là avec trois campeurs, assis donc lieu; Dans une période très active les taches sont malheureusement trop petites. Nous reviendrons à coup sûr !!
endroit frais pour être, les clients sympathiques. La plomberie est propre. Vous pouvez avoir une bonne nourriture pour un prix plus que acceptable et le vin est délicieux. Le seul point négatif que je peux donner est que vous ne pouvez pas épingler serait utile au restaurant. Mais sans aucun doute un endroit pour revenir. Bonne chance !!
endroit frais pour se tenir debout. Bien sûr, à vélo. Le propriétaire est ce afstandig à propos. Mais une douche 2 toilettes pour tous les lieux est beaucoup trop peu. Mais il était tout à fait propre. l'herbe était un peu trop élevé. Mais c'est la hein nature. dans tous les cas. si ce camping-car a toujours été le meilleur cinq, alors je doute encore fort sur le jury entende !!
Endroit agréable et calme, les places sont assez grandes. Seul le paiement par pièce de monnaie est un désavantage. Mais le directeur a bien voulu échanger de l'argent, qui vient le matin et le soir le long. livret de Nice avec leur vélo agréable dans le chalet. Le plan d'eau est aussi très bien.
Enfants haut lieu, je pense. Mais nous voulons encore plus de tranquillité. La salle de bains est trop loin de la ville et est beaucoup trop petite, une toilette pour tous les emplacements de camping-car et le camping il.
Sitecode: 19130
Endroit calme pour profiter de tout. La plomberie est très bien. Le prix est élevé sur le côté, mais vaut l'argent; payer avec des pièces ou carte bancaire.
endroit agréable pour se tenir debout, marcher et cycle de la zone sanitaire est sur la piste à la marina. Juste un peu trop loin, je pense; Mais très propre. Malheureusement, il y avait deux (jouer) les chiens errants, qui ne doit pas sous les règles !!! mais si le propriétaire n'est dit, eh bien ...... mais pourquoi sept. Ensuite, changer les règles !!!!
À l'arrivée, il était déjà à la réception de toute urgence besoin d'un nettoyage. Aussi absolument aucun prospectus disponible, ce que vous voulez dans une réception. trier eux-mêmes à ce que nous avons réussi alors heureusement. Si motorhome nous avons remarqué une épaisseur contre trop le sentiment de camping. si nous revenons à la taverne, le prix - la qualité et la convivialité de SUPER
Très bon accueil et de beaux endroits avec vue sur la prairie. chien très sympathique, un pré chien fermé disponible. Il y a beaucoup d'informations disponibles et de la randonnée et du vélo de toutes sortes de choses. Les douches sont gratuites, mais un peu petite. Nous serons certainement de retour, et qui ne se laissera pas attendre si longtemps. Bref, un camping-car comme nous voulons !!
Nous avons été pour une nuit dans le camping-car. Bel endroit avec de belles propriétaires. Le prix est très bon appel puisque vous pouvez utiliser quoi que ce soit sans les coûts associés. est le cas avec des informations aussi l'amour; un couvercle avec des pistes cyclables et pédestres, est toujours facile! Nous venons en tout cas là-bas, peut-être même dans quelques semaines. Mettez-les sur, vous faites bien!
Beaucoup trop lourd à entrer, et vous avez l'argent configuré pour utiliser quelque chose! L'endroit est agréable, mais qui est à ce sujet. La chose est trop cher pour ce que vous obtenez. Donnez-moi un camping-car régulièrement pour contacter les propriétaires !!
Nous avons eu deux nuits, le prix est certainement une bonne chose. Les places sont très étroites, mais nous avons été le dernier, et que pour compenser cela. Décharge et remplir derrière le boucher et très soigné et convivial. Le camping-car peut parfois avoir un entretien! Le boucher a beaucoup de goodies et un magasin de boulangerie est également là. Très facile à faire!
Nous étions à l'avant, parce que la partie supérieure a été entièrement occupé. Il n'y a pas de blocs d'alimentation. Il était propre, avec une vue sur les arbres en face de la Moselle. Il y a une piscine à proximité et des courts de tennis, qui peut parfois apporter une certaine agitation. Mais un séjour très agréable.
endroit calme et agréable. Le boulanger le matin. L'hôtesse était sympathique et serviable, la salle de bains est assez correct mais trop cher: 50 cents pour les toilettes et puis un autre supplémentaire 01h50 pour prendre une douche, très cher, je pense. Les premières places sont trop étroites, mais l'arrière sont assez larges. Belle marche et zone de cyclisme.
Très beau camping-car avec beaucoup d'espace à côté du camping-car! Bien entretenu et le propriétaire est très utile. Ce qui est prévu dans la soirée, il est facile de se mettre d'accord pour demander quoi que ce soit sur la région. La partie de la plomberie est très soigné et propre. Il y a aussi un vélo! Le prix est tout compris, donc pas de soucis avec peu d'argent ou de jetons! Super endroit pour venir à coup sûr à nouveau!
Agréable et calme camping-car, un train occasionnelle en arrière-plan, mais cela ne dérange pas vraiment. Selon leur site, il y avait des pistes cyclables disponibles, malheureusement cela n'a pas été le cas. Juste une carte avec des nœuds, que nous avons trouvé dommage. Avec des précipitations abondantes, ce camping-car est pas vraiment souhaitable en raison de détrempés, je pense. Un endroit pour revenir agin!
Situation très calme avec vue sur la Moselle. Payez que vous faites sur la machine est très facile. Fortement recommandé.