@Dominique-34
- 1994
- Bavaria I600L
- 2020
- Intégral
Nickel au bord de la rivière !!!! les bonnes coordonnées sont (47.2367896, 7.6582512)
Propre et au calme. Chaque emplacement dispose de l’eau et de l’électricité Il y’a à même dans un coin une canne pour remplir en cas de gel l’hiver (belle attention!). Point de vidange à l’extérieur pas simple pour les cassettes! Attention à la réception des antennes satellites sur les places du haut
Pratique pour 24h pour la plage ou visiter Biarritz. Sans plus!!!
Génial!!! Le seul endroit disponible pour visiter Bilbao en vélo pour les courageux et par le bus 58 pour les autres!! Très belle vue sur toute la ville jusqu’a l’océan et un petit bar sympa à 100m avec une belle terrasse à vue plongeante. Le personnel est sympathique et fait tout pour vous trouver une place mais il vaut mieux arriver tôt ….Le lieu est sécurisé, un bon point! Le tarif est raisonnable (21€ avec électricité) compte tenu du service
Très beau lieu très au calme et accueil sympathique du gérant Bien placé pour aller à Pampelune par une piste cyclable le long de la rivière. très facile car 10 km mais quasiment plat. Nous sommes arrivés sous la pluie et on nous a donné un emplacement avec des pavés engazonnés ce qui nous a permis de ne pas nous embourber. Belle attention! Accepte ACSI
c’est la seconde fois que nous nous arrêtons dans cette aire. Nous y sommes restés 3 nuits au calme. Depuis notre venue en 2021 elle a beaucoup grandi et pourtant des CC sont obligés de se parquer dans la rue. Très bien placée à 5 mn Tram qui vous mène au centre en 10 minutes sinon il y’a la piste cyclable. Elle n’est pas glamour certe mais elle semble sûre le jour et surtout elle existe! Merci à la municipalité. D’autres devraient s’en inspirer
super camping Très calme en décembre 2023
nous avons couché là le 27/12/2023 et avons passé une bonne nuit. Endroit plutôt calme pour être en centre ville Il y avait une dizaine de camping car et personne n’est venu nous déloger
je rejoins l’avis précédent Très bien placé pour visiter la ville en un seul bus Tout le confort et la piscine le soir quand on revient fatigué des montées et descentes de la capitale Portugaise……je recommande malgré les 46€ déboursés pour deux personnes et un camping car
pas glamour mais que demander de mieux!!! Bus pour la ville et funiculaire hydraulique pour le sanctuaire à 100 m tout ça gratuitement ! c’est le prix à payer!!!!!!
C’est vrai que les bus démarrent à 7h là matin mais que demander de plus une grande aire proche des commerces et de la plage avec vidange et eau gratuites en plein mois d’août !!!! La nuit a été très calme car éloignée de la route
Emplacement spacieux et tout équipé Calme et propre À 30 minutes à pied du village et des commerces Prix raisonnable (12,5€) pour un mois d’août en Algarve. Par contre venir tôt dans l’après-midi car vite complet et pas de réservation possible!!!
super endroit Eau vidange et électricité gratuites avec les commerces à 100 m Nuit calme bien qu’en pleine ville Vaut bien 5 étoiles
Superbe endroit pour passer la nuit Proche des commodités et eau + vidange gratuites nous nous sommes posés proche du Douro donc sans électricité mais peu importe Le musée du Douro est à faire à l’entrée du village
Camping très simple mais à 45 minutes en bus de Porto donc idéal Nous n’utilisons pas les sanitaires donc leur état nous importe peu Pour 32€ par nuit électricité et pleins compris c’est une aubaine dans la région
Super endroit pour passer une nuit et faire les pleins le matin. LIDL pour les courses tout proche. Accueil sympathique et bien placé sur la route entre l’Algarve et Lisbonne
Nous étions 3 camping car cette nuit du 20 août. Une vue à couper le souffle au petit matin et nuit passée au calme Seul le bruit du vent pour bercer notre sommeil
très belle aire très calme Attention l’adresse n’est pas la bonne C’est une rue derrière qui s’appelle Rua do mercado et l’aire est au fond avant le cul de sac
Le parking existe bel et bien mais nous avons préféré aller dormir en face dans le parking du cimetière. La nuit a été très calme….
Impeccable nuit calme eau et électricité gratuites plus difficile pour la vidange A deux pas du village
Nous sommes arrivés vers 19h Aire bien placée près du lac Proche de la route mais trafic raisonnable Barrière ouverte donc à priori tout est gratuit Mais à la nuit tombée….catastrophe nous avons été envahis par les moustiques qui entraient partout le camping car était noir!!!! Nous avons du repartir 20km plus loin loin de ces sales bestioles !!!!
Très belle aire tranquille la nuit par contre attention le marché est sur le parking voiture à côté le samedi matin….ambiance italienne dès 7h!!!