@Domjuan78
Camping fabuleux ! Nous n'y sommes restés qu'une nuit et nous en sommes ravis ! À notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par un personnel sympathique, et nous avons eu le choix entre plusieurs emplacements spacieux et avec électricité. La cour et le restaurant étaient charmants et attrayants sous le soleil couchant, nous y sommes donc restés pour le dîner. La nourriture était excellente et visiblement très appréciée des autres campeurs et des locaux. L'un des meilleurs séjours de notre voyage, je le recommande vivement !
J'y ai passé une nuit. Arrivés sans réservation, nous avons été accueillis par des hôtes très sympathiques. Réservation facile et choix d'emplacements possibles. Emplacements spacieux et agréables, avec prise électrique 6 ampères. Proche du bord de mer (1 route de retour), avec quelques commerces et une boulangerie sympathique sur High Street. Je recommande vivement ! L'un de nos meilleurs séjours en camping à ce jour !
Facile à trouver, avec un bon emplacement pour la nuit et les commodités habituelles. Excellente boulangerie à 5 minutes à pied, de l'autre côté du pont, et Lidl au coin de la rue.
Réservation en ligne facile, confirmation en quelques minutes et instructions claires car nous arrivions en retard suite à une traversée retardée sur la navette. Réception sympathique et très serviable, je le recommande comme une première étape facile en France !