@Dommelenvanj
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
C'était agréable de pouvoir prendre une douche et utiliser les sanitaires. Les randonnées à pied et à vélo étaient superbes, et on avait largement le temps de se détendre ensuite avec une bière ou autre chose. Si seulement tous les campings étaient comme ça !
2021
Rénovation vraiment nécessaire ! La plomberie était propre. Nous sommes restés 3 nuits. Marcher jusqu'à Burg Eltz via Moselsteig, éventuellement en train quelques villages plus loin. 22 euros pour 2 personnes hors électricité et déchets 0,65 p. p.
Pas de parking officiel pour camping-cars.
2020
Sitecode: 71943
Beau camping près de la piste cyclable fixe gent-wevelgem. De nombreux restaurants dans la région. Installations sanitaires propres. De nos jours, de nombreux emplacements de camping-car avec vue sur les montagnes de la région. Nous revenons toujours ici
Très bien situé. Nous avions prévu de rester 1 nuit mais c'est devenu 3. Bon restaurant! Marcher le long du canal du Nivernais sous le soleil. Service enthousiaste dans le restaurant, la boutique et le camping.
Bons équipements et bonne nourriture. Hautement recommandé.
Excellent CP pour le transit. Service très sympathique et menu délicieux mangé. Nous n'avons donc pas eu à payer pour le terrain.
2019
Le CP a visité dimanche. Pas de restaurant dans la zone ouverte, seulement des brochettes. 1 nuit et sortir.
Super gentil CP., Gentil et calme. Stand + Electricité 6A gratuit. Toilette très propre. Belle journée de marche sur le Tour du Pays. Info à la boulangerie.