@Don-Danini-on-Tour
- 2016
Marcella et Martijn, nous avons passé un autre moment fantastique en votre compagnie. Nous serions ravis de revenir chaque année dans ce magnifique endroit. La région environnante est également vivement recommandée. Avec toute notre affection, Eduard et Diana
Nous venons ici depuis des années, à chaque fois c'est une belle expérience, des gérants sympathiques et sympathiques. Des dauphins ont encore été aperçus chez nous cette année. La région est facile à explorer à vélo ou à pied. Nous serions ravis de revenir ici. Jusqu'à la prochaine fois. Salutations Eduard et Diana
Excellent CP et charmant en bord de mer. Commerces, etc. accessibles à pied et il y a un marché le samedi. Bref, un endroit si vous aimez le calme mais êtes un peu plus gêné par le passage des voitures le week-end. Ce n'était pas un problème pour nous.
L'endroit pour camping-car est soigné mais effectivement un peu ennuyeux. Tout le reste est disponible et le personnel sympathique. Quelques nuisances dues aux avions.
Bel endroit calme très proche de la mer. Super endroit pour marcher et faire du vélo. Je n'ai vu aucune nuisance avec les chaises, etc. Bref, vous serez heureux ici👍
Bel endroit cp soigné. Emplacements spacieux et très calmes. Sentiment de sécurité ici pour passer la nuit.
La place du camping-car est soignée et vous pouvez choisir votre propre place. Le seul inconvénient est que vous payez 1,50 € pour la douche, ce qui devrait prendre 5 minutes. Malheureusement, ce n'était que 3 minutes. Donc 3 étoiles.
super camping et boisson gratuite si vous êtes nouveau. Quartier non visité car nous ne sommes restés qu'une nuit. La douche vaut vraiment 10, merveilleusement chaude et constante. Nous avons également mangé ici et c'était correct.
Beau cp calme juste sur la plage et la mer. S'asseoir à l'extérieur n'est pas non plus un problème. La police passe tous les jours et laisse tout le monde tranquille. nous reviendrons certainement ici.
Monsieur Thierry, vous avez égaré votre avis. Cela appartient au camping-car et non à ce camping.
super camping près de la plage. Personnel sympathique et sanitaire très propre. Avec asi 23 €, mais si vous avez une remorque ou une autre voiture, un supplément de 4 € sera ajouté par jour. A la plage il y a aussi des restaurants où l'on peut bien manger.
endroit super sympa en bord de mer. D'accord, vous payez 6 euros pour le parking, mais vous pouvez profiter de la plage de la mer et marcher jusqu'aux restaurants et boutiques confortables. nous reviendrons certainement.
19-02-2022 Camperplace ne se tient plus devant les grilles de la commune.
Super endroit, malheureusement, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici, rue après.
bel endroit cp juste sur la mer. Ça vaut vraiment le coup et les commerces à proximité.
pas un mauvais endroit pour passer quelques nuits.
super bel endroit juste sur la mer. merveilleusement calme et les dauphins repérés Que voulez-vous de plus.
lui - même le camping est propre, l'environnement est tout simplement rien du tout, nous avons été ici pendant 2 jours et a dû payer un prix élevé de 67, - une autre 17,78 pour l'électricité, et de penser que nous utilisons uniquement le réfrigérateur et l' éclairage LED, réception indiquée 45,6 kw, nous ne reviendrons donc jamais ici
pour une nuit d'accord.
bel endroit au bord de l'eau, surplombant la marina et la belle ville
quel endroit merveilleusement beau, merveilleusement calme sur une mer cristalline
Après quatre ans à cet endroit, nous avons payé 20,- par nuit tout compris. tout est soigné et si vous faites attention vous pouvez mettre votre camping-car au port s'il y a une place libre, pour le moment uniquement français, ce qui bien sûr ne pose pas de problème.
bel endroit cp dans quartier calme. Abordable et ça vaut le coup. emplacements pour camping-car assez spacieux pour table et chaises, alors j'y ai vraiment pensé.
Très beau cp avec toutes les commodités, gestionnaires très sympathiques. Et ça si près de chez moi
Quel endroit formidable et sympathiques capitaines de port, tout ce dont vous avez besoin est là. Et que si près de notre maison que nous venons de vendre
Quel super bel endroit calme, merveilleux sous les palmiers, l'eau sur la plage, Internet 4G est difficile et la réception des plats à cause des beaux palmiers pas partout, mais pas de télévision dans ce bel endroit.
Endroit fuyant pour se tenir debout pendant la journée, nous avons roulé comme la plage, maintenant sèche mais vous pouvez voir que les campeurs ont eu des problèmes avec le temps humide, nous n'avons pas passé la nuit car vous êtes complètement déserte ici, pour une journée de soleil parfait dans cet environnement.
Super grand endroit sûr, nous reviendrons certainement ici. La police passe régulièrement, ce qui donne bien sûr un sentiment de sécurité.
Super endroit avec de bons gestionnaires.
Nous avons visité hier le CP de la famille Rutten, malheureusement nous ne nous sommes pas arrêtés car un gros nuage s'est accroché aujourd'hui, nous sommes de retour, en ce moment il faut être autosuffisant pour pouvoir rester un peu plus longtemps ici, nous avons été à Polopos et y a rencontré le fam Rutten très ouvert et agréable, nous sommes sûrs que le cp sera aussi un joli cp, Succes fam Rutten
Quel super endroit libre juste sur la plage, nous avons été trois jours et avons apprécié le temps
Quel grand cp nous sommes venus ici par hasard, gentil directeur et beaux endroits spacieux. Tout ce dont vous avez besoin est disponible
Sitecode: 22091
Merveilleusement calme et confortable, nous avons passé un long week-end de septembre dans un magnifique ruisseau. Belle promenade au village et aux grottes. Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit calme cp. Personnel sympa, belle douche et toilette. Ce sont super bien. Il n'y a rien de mal avec ce site. Nous étions très satisfaits et nous reviendrons à coup sûr. Vous pouvez également utiliser la piscine afin que nous méritions certainement un grand 10 de nous.
La promesse est coupable, donc, comme mentionné précédemment, si nous étions dans la région à nouveau, nous reviendrions sans hésiter; lorsque nous avons découvert que nous étions dans la région, nous étions déjà à 50 km, alors faites demi-tour et regrettez de nouveau visité ce super endroit.
Bel endroit tranquille et sûr à Pise, agréable de visiter d'ici de Pise
Nous sommes venus ici le 11-06-2019 et avons été agréablement surpris par le fait que tout ce dont vous avez besoin est ici, merveilleusement calme et agréable, mais les endroits étaient un peu courts avec 8,5 m nous nous trouvions avec le nez en dehors de la boîte. Ce n’était pas un problème, à la fin de l’après-midi, une sympathique Mme 10 euros est venue chercher le soir. Le lieu est définitivement recommandé pour ceux qui aiment la paix.
Bel endroit, directeur sympathique, nous étions le seul entre seulement pour les Italiens et un seul Anglais. Endroit calme dans une zone côtière italienne animée
Très belle nouvelle cp, belle douche propre et spacieuse, toilettes propres 13 euros pour 12 heures toutes incluses Quand nous viendrons nous reviendrons à coup sûr
Bel endroit sur le boulevard, pour prendre une bouffée d'air frais. Le manager très sympathique est venu chercher 0,20 € en fin d’après-midi
Nous avons déjà visité de nombreux ordinateurs, mais cela reste un succès. Même le jour de la fête des mères, les femmes ont reçu une belle fleur du gérant.
Sitecode: 20146
Nous avons été ici pour Pâques, gérants sympathiques, lieux spacieux et base idéale pour profiter du Brouwersdam
Nice np spacieux et calme cp, nous étions ici avec le mauvais temps, mais avec un peu de soleil ce serait un endroit fantastique
Bel endroit sur l’eau, malheureusement, nous avons eu très mauvais temps et il a semblé prendre d'assaut, les places sont courtes et nous avons donc dû rester raisonnablement inclinées pour rester à l'écart de la route.
Lieu de campement soigné, nous sommes restés ici pour visiter Wildlands avec nos petits-enfants. Nous étions ici avec un autre campeur, très calme et avons bien dormi, même si notre petit-fils de presque 2 ans était réveillé très tôt, c'était son premier séjour excitant pour campeur
Simple cp, possibilité de passer la nuit. Malheureusement, si vous êtes avec un campeur plus long à sanizuil, vous voulez aussi partir, la sortie du parking / sanizuil est carrée à la route de 2,50 m de large avec un trottoir élevé à côté, demain matin mais regarde comment on sort d'ici
Nous avons séjourné ici lors de notre retour, endroit parfait au stade, à 2 km de la magnifique plage
Cp calme, avec lieu de service, sentiment de sécurité pour rester, nous étions ici avec un autre anglais
Bel endroit avec belle plage, douche extérieure
Cp gratuit très soigné directement sur une très belle plage, zone de service et toilettes et douche extérieure
Belle cp calme entre les surfeurs
Bel endroit pour quand vous êtes complètement autonome, vous entendez beaucoup de hollandais sur la cp et dans le village, belle plage et cp est également correct, mais poussiéreux!
Pour nous, c’était un endroit formidable, nous sommes autonomes, il n’ya donc pas de courant, etc. Nous n’avons pas de problème à nous poser, c’est un endroit formidable à visiter un jour à Gibraltar.
Bel endroit juste sur la plage, profitez du coucher de soleil, des contrôles de police réguliers du soir et de la nuit qui donnent toujours une chute en toute sécurité
Bel endroit soigné, nous sommes ici parce que tout dans le quartier était plein, l'endroit est propre, spacieux et plat, agréable pour une nuit pour passer la nuit, tout est à proximité et à distance de marche, boulevard de la plage et des magasins. Pendant plus longtemps, nous chercherions un endroit plus confortable. Mais pour quelques nuits, il est super.
Cette année encore, nous avons choisi pour ce cp des gens sympathiques, des endroits agréables et une douche merveilleuse. Beaucoup de visiteurs réguliers que nous avons également trouvés ici sur la plage au cp sont merveilleux pour se promener, visiter Aldi et Lidl utiliser simplement le scooter, la ville elle-même est éteinte en hiver. Nous reviendrons la prochaine fois.
Aussi agréable de prendre une bouffée d'air frais à la mer
Été ici au début du mois de novembre 2018. Nice cp place avec le centre close.plaatsen sont spacieuses si vous êtes seul, mais avec deux campeurs sont serrés. Pas de douche / toilette disponible mais ce n'était pas un problème pour nous.
De beaux endroits spacieux en camping-car nous avons été ici le week-end du 15 septembre, nous avons apprécié le beau temps. Place à payer au pôle avec de l'argent et à obtenir de l'électricité sur le site avec des pièces en euros.
Cp parfait et spacieux, nous avons été ici en transit vers la suisse, délicieux mangé au restaurant thaïlandais à côté du cp
Nous avons été ici pour un week-end avec notre petite-fille pour essayer notre nouveau camping-car, beau camping avec un cp à l'extérieur du parc, devrait utiliser toutes les installations de camping. Louez un bateau à moteur pour compléter le week-end. Prix du vendredi au lundi 79,50 sans électricité, y compris chien et frais de réservation
Sitecode: 20838
Quel super endroit, réservé à notre fille pour qu'ils puissent découvrir Texel avec son copain et ses enfants avec notre camping-car, sont très satisfaits des sanitaires, du cp et de l'hébergement.
Merveilleusement calme et propre endroit que nous avons et passer une nuit ici en transit, le matin c'est agréable de se réveiller tranquillement malheureusement il n'y a pas de sanitaires disponibles dans le week-end chaud, mais un petit camping a tout à bord. Pour nous si fortement recommandé nous avons payé € .10, - et a dû le faire dans une enveloppe à la porte, malheureusement, il y a toujours des gens qui chassent sans payer
Un cadre magnifique, très calme profiter du cadre. J'ai trouvé ça magnifique pour un séjour d'une nuit.
Quel super endroit, hôtesse sympathique et serviable, la plomberie vraiment super propre et il y a même une cuisine séparée avec toutes les possibilités de cuisiner si vous n'avez pas envie de cuisiner dans le camping-car. Nous sommes venus ici par hasard lors de notre voyage de retour en Pologne
Bon emplacement sur Gdansk à visiter, nous avons été ici 1 nuit, la plomberie peut être utilisée dans le complexe sportif et là vous devez également vous inscrire, mais assurez-vous que vous avez de l'argent en espèces polonais.
Eduard et Diana ont été ici les 23 et 24 juin. Camping-car agréable et soigné. La plage est très loin à pied mais à vélo ou en scooter c'est très bien à faire. Les endroits sont beaux et spacieux. Fortement recommandé.
Nous sommes restés ici pendant notre voyage en Pologne et en Lituanie, bel endroit avec toutes les facilités nécessaires, un manager amical qui vient chercher l'argent le matin et qui a une discussion
Quel super endroit, nous étions au petit bonheur ici et super reçu par Flor était il nous incinéré avec une bière belge typique « Toeteler » vraiment bon goût, nous reviendrons à coup sûr seulement avec nos amis de l'Allemagne,
Nous sommes arrivés à 21: 00h, la porte était fermée, après un appel téléphonique le propriétaire est venu pour ouvrir la porte. Très sympathique et juste agréable et paisible vieux camping façonné à la ferme, paix et en sécurité. Toppie ainsi.
Quel cp, pas vraiment un endroit, mais à l'emplacement de sauvegarde, ce qui était encore la plus belle que nous avons eu ce voyage
Nous sommes arrivés hier soir, tout était emballé sur l'aide à domicile moteur camarade finalement trouvé un endroit avec de l'électricité pour la nuit, le matin se est nommé par le gérant de l'hôtel très bon service, beau temps 23 Gr. à la fin de Décembre, maintenant je comprends les snowbirds ici
Super cp pas de commodités, nous avons ici la veille de Noël avec trois campeurs de la Bulgarie, paisiblement le soir est arrivé et une belle promenade. Néanmoins, étant donné un 8 pour l'environnement et la paix et absolument gratuit
Cp tranquille et agréable, des gens sympathiques et plein centre-ville de Dresde, nous avons visité les marchés de Noël, sera de retour. Toppie👌👌👌
Cp parfait, agréable et calme, des emplacements spacieux, des gens sympathiques, tout agréable et propre, malheureusement la douche après la troisième personne était l'eau froide, nous reviendrons à coup sûr si nous sommes dans le quartier à nouveau.
Nous sommes arrivés ici à 18h30, uniquement payer par carte de crédit (10 euros par 24 heures). Les places sont amplement, la plomberie était pas propre, les poubelles ne sont pas là. Bon à être une nuit et juste aller à la plage.
Ce week-end notre camping-car pour la première fois essayé avec notre sœur et son frère avec leur camping-car, cp était pleine, mais nous avons été laissés dans le verger, à notre avis le plus bel endroit dans l'ensemble Vecht
Super endroit, nous étions pour la première fois avec une route carrossable, Henk et Gabie étaient super utiles, sera de retour.
Notre première fois que nous voyagions avec un camping-car, cp était facile à trouver, propre, calme et endroit spacieux, nous sommes arrivés à 23h30 et il y avait à ce moment-là quatre campeurs