@Don50

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Un bon CP, dommage qu'il n'y ait aucun éclairage, c'est très sombre.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Bel emplacement pour camping-cars, prix à partir de 9 €. On pouvait choisir entre 10 € et 12 €. Ça a l'air bien, mais c'est un peu trompeur. 9 € dans l'appli. Ensuite, ajoutez « À PARTIR DE 9 € ». Le personnel est sympathique. Pas d'avis sur les toilettes et la douche. Je ne les ai pas utilisées.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

C'est notre deuxième séjour ici. Quel endroit merveilleux ! En pleine nature. Emplacements spacieux. Excellentes installations. Prise et évacuation d'eau. Toilettes et douche correctes, je trouve. Le propriétaire arrive vers 19h avec un caissier. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Absolument génial, de beaux espaces ombragés, une excellente réception satellite et téléphonique. le propriétaire est également très sympathique. sa femme est néerlandaise fortement recommandé

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bien ça. cet endroit est payé. alors nous aurons également la chance de nous tenir au bord de la mer. Les camping-caristes allemands chercheront alors autre chose

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

sur le site 20,50 coûte 24,50, qu'obtenez-vous ? électricité gratuite, mais je n'en avais pas besoin vous vous trouvez dans des endroits très étroits belle vue, si tu as de la chance, ce n'est pas le cas, donc ça ne vaut rien bref, endroit cher accueil agréable

se tenait le long de la route au-dessus de nulle part, sans installations mais bien pour une nuit

Un bel endroit en bord de mer, toutes commodités disponibles, il y a un restaurant sur le stand, avec une très bonne cuisine et un prix sympa

Belle vue mer CP, proche grand supermarché et plage, tout est bien entretenu, propriétaire très sympathique, nous reviendrons ici

bel endroit sur notre trajet et les petites tartes de la boulangerie sont délicieuses, endroit propre, plein de poubelles

Sitecode: 92088

super endroit agréable et merveilleusement calme accueil sympathique ambiance décontractée, hôtesse agréable savoureuses bières régionales disponibles en boutique

super cp tous les accompagnements puissance des baffles suffisent l'eau je ne sais pas est encore en plein soleil

beau propriétaire sympathique CP à l'avenir il y aura plus d'installations et de lieux salutations leo et Antonia

bel endroit pour une halte voler ne vous embêtez pas pense que c'était un incident la rivière Jucar est à 30 mètres étaient ici avec 4 campeurs village à 600 mètres avec tout ce dont vous avez besoin gr leo et Antonia

joli cp proche de la mer emplacements spacieux

proche de la plage lieux spacieux sanitaire bien nettoyage fréquent propriétaire très sympa ici je reviens

bel emplacement près de la plage vole beaucoup sanitaire pense bien. il a beaucoup servi prix ok

C'est juste génial !!! continuez comme ça. merci pour ces 5 jours merveilleux

beau CP tout ce dont vous avez besoin est là belle ville .sanitair bien etc

tuyau d'eau très ennuyeux au sol décharge de la cassette de l'autre côté quelque part derrière un bâtiment éclairage minimal Propriétaire sympathique. beaucoup de mouches et de moustiques n'est resté qu'une nuit à cause du mauvais temps à la maison

Il faut payer 18 euros, puis encore 2 euros pour entrer dans la boîte de la barrière sur le site, très cher, la douche et les toilettes sont très sales, il n'y a pas d'électricité, donc bref beaucoup d'argent pour une vue sur l'eau

quel CP super propre et magnifique nous sommes ici depuis 1 nuit 30-8-2020 douche merveilleuse très bien service tel que gel pour les mains, etc.Le CP fonctionnait uniquement sur la confiance d'un paiement ordonné 3 options Absolument recommandé

Belle et très soignée CP FRIENDLY Réception serviable avec des questions et des dysfonctionnements Douche et toilettes propres et bonne eau chaude Nous étions ici du 12 juillet au 17 juillet pourboire prenez 50 centimes avec vous pour l'électramètre CP est proche du centre à 500 m et de la plage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

bel endroit, calme, vous pouvez y marcher à la mer à une taille de 900 m Notez qu'il n'y a pas de panneaux indiquant l'endroit pour les campeurs, donc vous y passez rapidement, l'endroit pour les campeurs est plus haut que la route. nous étions ici 17 - 11-2019 Leo et Antonia

beau cp propre et calme si vous ne trouvez pas l’avion sportif dérangeant toutes les quinze minutes très amusant quand les parachutistes descendent devant des tas d’anciens qui désignent aussi des lieux ou les tiennent occupés pour leur nationalité Plage à 2 minutes Magasin à 15 minutes Bars à vélo à 10 minutes à pied encore une fois saluant Leo et Antonia étaient ici en octobre

bon CP pas occupé d'excellentes installations étaient ici 20 Octobre saluant Leo et Antonia

tarif CP avantageux 13 €, électricité comprise, proche de la plage places spacieuses Le propriétaire francophone parle uniquement le français mais utilise une application de traduction.

il y avait aussi une ville de cirque est agréable calme couché décharge et prendre de l'eau gratuitement divers restaurants et bars étaient ici le 20 octobre il y avait aussi plus de campeurs saluant Leo et Antonia

Super endroit avec vue sur la rue dans la rue et vous êtes à la mer avec une belle grande plage où ils font du parachutisme et du parapente, supermarché à 5 minutes à vélo

Super endroit, une grande ville, surface plane.

camping-car très étroit; Le campeur peut juste, mais la porte ne peut pas ouvrir de sorte que nous avons mis dans le camping-car si nous avions un petit jardin. la route très bruyante.

nice place des gens sympathiques