@DonDario
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit charmant et paisible en bord de plage. Il y a en fait trois campings : un près de la route, à proximité du magasin, un autre près du petit port, à côté de la boucle, et le dernier de l'autre côté de l'écluse, au bout du chemin de gravier. Nous avons choisi le troisième et avons profité d'un calme absolu, juste au bord de la plage. Les toilettes sont cependant assez éloignées. Les deux autres campings disposent de toilettes à proximité immédiate de l'emplacement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit charmant ! Si calme et si paisible. Les enfants ont adoré les poneys, les oies et les poules.
Un endroit magnifique où le propriétaire est venu nous accueillir chaleureusement. À côté des emplacements de camping classiques se trouve un terrain de football avec parking. Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires ; sans cela, il aurait mérité 5 étoiles.
De magnifiques emplacements autour du terrain, ou sur le terrain même si vous arrivez plus tard. Électricité, eau et sanitaires avec douche chaude. Les emplacements sont spacieux et calmes. Accès à pied à la mer et à une superbe réserve naturelle à proximité. Nous avons adoré notre séjour.
Juillet 2026
Endroit magnifique et paisible au bord du lac. Ou près de la petite église et du café d'été. Les toilettes sont effectivement un peu plus loin, vers le pont, après l'église. Nous avons séjourné au bord du lac, sur le terrain plus accidenté. C'est un endroit charmant, surtout par beau temps.
Sitecode: 195716
Le bruit était un peu décevant. Mais cela était surtout dû aux gens qui venaient se baigner ou boire un verre tard dans la nuit dans le petit parc. Le bruit de la circulation n'est pas particulièrement perceptible. Sinon, c'est un endroit magnifique.
Comme mentionné précédemment, le camping semble assez banal, mais si vous descendez le chemin et trouvez un emplacement en contrebas, c'est fantastique au bord de la petite rivière. Les sanitaires sont corrects. Les enfants se sont beaucoup amusés avec le toboggan aquatique, le trampoline et les promenades en barque.
Endroit charmant, en face du musée et au bord de l'eau. Nous avons pu nous garer derrière les maisons, presque à l'abri des regards. Toilettes impeccables. Nous avons payé 10 euros en espèces.