@DonRoberto
- Renault Master Master
- 2019
- Renault
- Fourgon
Dépensez directement sur la plage. Malheureusement, c'était trop plein pour nos standards et il y avait beaucoup trop peu d'installations sanitaires (2 toilettes, 2 douches), sinon ok.
Magnifique spa. Attention à tous,,, cet endroit est ouvert toute l'année,,, des gens très sympathiques et pour 20€ tout est inclus. Même le trajet en tuktuk jusqu'à la plage😉
Bel endroit. Assez d'électricité. Eau chaude pour faire la vaisselle. Douches 0,50 €. Plage à proximité. Commerces accessibles à pied. Grands bars et restaurants. Personnel sympathique. Juste parfait. j'adorerais revenir.
Nous disons simplement "super endroit", tout est vrai. Le personnel et le patron sont tous sympathiques. Propreté sanitaire et nourriture au restaurant « Excellente ». Je ne comprends pas vraiment certaines affirmations négatives. Comment quelqu'un qui ne reste qu'une nuit peut-il écrire une chose négative s'il ne l'a pas vraiment regardé du tout ? Et si vous devez attendre 1/4 d'heure au restaurant, ce n'est pas une raison pour rédiger des rapports négatifs. Salutations DonRoberto
Malheureusement le CP est dans un très très mauvais état😔les places étaient bonnes mais le reste😕une catastrophe☹️dommage. Sanitaire épouvantable.
Immédiatement fermé pour plus de 2,5 tonnes et plus de 2,5 m de hauteur. La raison à cela, selon la police : il y avait trop de campeurs de longue durée et ceux qui se contentaient de se débarrasser de leur merde. Continuez comme ça 🤨
Aujourd'hui, nous sommes le 19/10/22 et le cp ne s'est pas fermé comme annoncé. Agréable et confortable

Très belle cp. Tout était disponible et en très bon état. Avec Acsi 12 €. Que veux-tu de plus?
Très bon CP. V / E + 10A électricité incluse Et avec ACSI 19 €. Bain minéral + sauna 5 min. loin. Zone de randonnée et de vélo. Viens encore.
SP à côté du terrain de football. 15min à pied du village. Places grandes. Abwasserablas rien d'autre disponible. Ok pour une nuit.
Très bien situé. Mer directement devant le Womo. V / E okey. Sanitaire propre. Pour 13 €, vous ne pouvez pas en dire plus. Viens encore
Super SP avec une vue à couper le souffle. Le seul inconvénient est que vous devez marcher loin pour les installations sanitaires, mais il y a de l'eau chaude en abondance. Andrea est un gars humoristique. Je reviendrai volontiers.
Shady CP. Plage pas si propre Beaucoup d'algues: (mais au-dessus d'environ 1d run, ce sera plus propre :). Installations sanitaires propres et beaucoup d'eau chaude.
Très beau lac. Emplacement idéal. Presque pas de CP. Très calme Eau disponible sinon rien sauf un restaurant à 5 minutes à pied.
Schlner CP mais pas si adapté aux navires épais. Décorez l'endroit Ok. Assez d'eau chaude. Malheureusement, la mer n'est pas si propre à l'heure actuelle. Joli petit village à 5min à pied. Reviens
Très belle et grande SP. Droit sur la mer Wc & douche de 08h00 à 17h00, payant. Recommandé à la nourriture brésilienne.
Prix trop élevé. 30 € à cette heure. 0.50 € pour une douche de 2min. 4 Wc pour cette taille trop peu. Sinon ok.
Idéal pour 1 nuit et pour visiter la ville. Vous devez payer jusqu'à 24h00. alors libre. A partir de 08h00 continue avec 1 € p.std.
Pour la nuit Ok. Non V / E. Mais idéal pour visiter Castelsardo à pied.
Bon SP. Installation propre. Bon service😊😊 comme je l'ai dit vous savez comment et où est ok. Revenez.
Belle plage. Grand SP. Douche 1 €: 3min. Laver seulement 2Becken. Toilette ok. Disposition pour les ordures à l'endroit pour la chimie et les eaux usées malheureusement à l'entrée environ 800m. Devrait être mieux organisé. Prix 25 € + 1 € de taxe. 20 € suffiraient avec une douche
Big Pp. 1 € pstd. Idéal pour visiter la ville. À partir de 24.00 Gratuit
Très joli petit endroit. Peut également être passé la nuit. Route de gravier et oblique mais Ok. Très belle petite baie avec restaurant.
Emplacement magnifique. Installations sanitaires katastrofal pendant les guêpes du jour et pas de lumière et les moustiques la nuit. Douche 0,50 € pour 1min. Prix 25 € y compris l'électricité à cher
Approche raide avec remorque impossible. Emplacement Ok. Malheureusement, quand il n'y a pas assez de puissance. Sanitaire: ça fonctionne de cette façon. Douches à l'extérieur et toilettes dans un chalet dans les bois :) :). La plage était super. Recommandé: visite Mienen environ 1 / 4std à pied
Parking pour 1 nuit OK. WC / douches disponibles à environ 1min. La brasserie était super. Prix trop élevé
Parking public Bel emplacement. Belle plage. WC / douches au bureau d'information mais seulement des tags. Pp gratuit la nuit
Pitch toujours occupé par des voitures mais l'opérateur de kiosque nous a donné le gars du terrain de football pour la nuit. 1min du terrain.
Beau CP. Juste sur la mer. Commerces à gauche et à droite du CP. Belles promenades sur la plage. Idéal pour visiter la ville de Taormina, Isola Bella. Et le village de film de Marlon Brando Savoca. Là, le film "The Godfather" a été filmé.
Très serré et étroit. Nocht à recommander avec Womos là-bas pour conduire. Mieux vaut prendre la gondole ou monter avec le scooter.
Superbe vue. Allée abrupte. CP idéal pour 1 jour
CP obsolète. Descends. Sanitärberreich très vieux et sale. Dommage pour le Cp. Serait un endroit idéal. En dehors de CP, beaucoup de déchets. Dommage.
Port espace de stationnement. Toujours quelque chose qui se passe. Restaurant et commerces à proximité. Idéal pour 1 nuit
Bon endroit. Le personnel amical. Dommage que la pizzeria ne soit pas toujours ouverte. Revenez.
Beau CP. Le personnel amical. Mais il faut un scooter à Marsala et Mazara à regarder. Commerces à proximité avec vélo possible.
Pour nous, le plus bel endroit de Sicile. Le personnel amical. Grande livraison de pain, poisson, légumes, viande, gelati etc. Et bien sûr le vin. Les places sont assez grandes et tout le monde a une toilette verrouillable avec un lavabo. Douches grandes et laver la vaisselle avec de l'eau chaude. Tout simplement génial. Revenez
Bon CP. Tout est disponible Le personnel amical. Restaurant à l'entrée. Idéal pour visiter les temples. Beau petit village.
Nous étions là en janvier 2017 et c'était bon. J'ai tout voté. La police a également vérifié tous les jours et était très amical et utile. Revenez.