@Donald

2002

Encore une belle semaine avec le camping-car grâce à la fantastique équipe qui gère le camping. Toujours convivial, sanitaires fournis, espaces pavés. Nous revenons toujours satisfaits ! K&R296

Les prix pour 1 nuit ont été augmentés à 23,50 euros pour le camping. Au camping vous payez 46 euros par nuit.

Parking sans électricité, mais point de service et douche, toilettes payantes, beaucoup de bruit. Devenu très cher, arrivé le 19 mai à 10h, reparti le 20 mai à 9h, payé 22 euros.

Camping simple et calme à quelques minutes de Dixmude, basique mais tout ce dont vous avez besoin est disponible. Propriétaires très sympathiques et serviables. Nous avons séjourné ici pendant une semaine et nous reviendrons certainement, de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche dans la région, et Diksmuide est également assez confortable. Dommage que nous n'ayons pas pu utiliser la plomberie en raison des conditions Covid 19.

Une belle initiative de ces errants concessionnaire automobile pour lequel nous sommes très reconnaissants. Ici serait la ville d'Ostende avec sa politique hostile errants panier par exemple.

Très beau poste, administrateur très sympathique, endroit calme. Vous pouvez commander de pain et même repas, vin en vente sur le site.

Six beaux endroits pavées délimitées, mais aussi la possibilité sur le parking de mélange à côté de lui. Colonne de service est présent, l'eau s'acquitter de 1 euro, 1 euro, toilettes pas très propre. Très jolie ville. Affectés par le passage des trains. Supermarchés à proximité.

Sitecode: 19022

Beautiful marqués emplacements à la Neckar, mais à beaucoup de pluie Conduisez-vous du campeur. L'accès laisse beaucoup à désirer en surplomb des branches d'un arbre que le campeur peut endommager et l'entrée est gratuite, donc tu ne peux pas avec le bas de votre véhicule hits de la rue.

Sitecode: 19489

Bel endroit tranquille à la Main. Vous pouvez choisir de l'endroit sur l'herbe ou le béton. Beau village. Malheureusement aucune poubelles fournis. Peu affecté par la route adjacente.

Endroit agréable à la Main. Ville de Nice. Dommage qu'il n'y a aucune colonne de puissance est présent. Bon pour le cyclisme. Bonne cuisine à la Gasthof Grunen Baum.

L'année dernière, cet endroit était agréable. Maintenant en septembre a été un lot de boue avec puits et limon. 1 colonne de puissance était hors service au début de septembre et la fin de septembre n'est toujours pas rétablie. Dommage ! Ville agréable pour rester.

14/11/2011 le « Domaine » est en effet très loin de Nîmes et a également été fermé.

endroit tranquille 24/11/11 à côté du club de tennis, six campeurs de Max., maximum 48 heures, même si votre position il seulement devrait vous encore après deux jours de la police au plus tôt après 48 heures, vous pouvez quitter et retour. Lieu & service gratuitement. Ne conviennent pas aux camping-cars + 7 mètres.

24/11/11 Beau lieu de campeur, mais l'emplacement d'un rond-point de montée de pression. 10 Euro / service 24 h en basse saison, belle place juste à l'extérieur du parking.

Juin 2011, calme, parking, à 2 km de la plage, arrêt de bus à proximité, station 1, 5 km, ville n'équivaut pas à une grande partie, bien que Pebble Beach, mer magnifique, dormait tranquillement, bonne base pour une excursion à Cinque Terra ! Libre.

Juin 2011, petites places, vous obtenez vos lots ouverts, porte de bruit, à peine le long de la route achalandée et station, 12 euro/12u, 18 euro/24 h. Nous sommes en outre conduits à Deive Marina, place libre, calme.

Juin 2011, bel endroit, piliers avec écoulement & eau, & douche, distributeur de billets a été aussi toilettes hors service, ville de nice.

Juin 2011, place toujours poussiéreux, quand nous sommes arrivés il y une voiture sur les Vandales de son côté avait tourné. Contrôler régulièrement par la police de la commune, nous allions encore après notre visite, toujours libre.

Juin 2011, CP encore bel, guichets automatiques étaient pièce.

15 Juin 2011, lieux de rêve, pouvoir piliers hors service, également de la douche. Salle de bain soignée. Quiet place, être un peu négligé depuis notre dernière visite en 2006

Juin 2011, calme, ne parking, maniabilité, libre, aucuns installations.

13 Juin 2011, beaux sites avec électricité et eau, propriétaire amical, plomberie propreté laissé à désirer, les distributeurs, n'avait pas de papier de toilette portes pas verrouillé, point de loos à payer séparément, douche bouché, service de navette gratuit de la ville. Recommandable est la visite guidée de la ville antique de Sassi rastafary par le Guide du jeune (euro 15 pp) !

Juin 2011, libre CP, calme, aucun pouvoir, bien que l'eau et de loos. Ici en 2005 soutenait également, belle ville médiévale. Situé sur la route d'accès avec circulation locale seulement.

Ici vous pouvez décharger seulement et l'eau, le propriétaire très sympathique nous a renvoyés à un nouveau CP à Druento quelques kilomètres à l'extérieur de Turin, via Medici del Vascello de juin 2011, 45 ° 8 ' 29, 7 ° 34 ' 21