@Donaldb55
- 1980
Sitecode: 102019
Le restaurant est correct, mais le camping est assez bruyant et ne dispose d'aucune autre commodité que des toilettes sèches. Même si nous y avons mangé, le camping nous a quand même été facturé. Un peu déçus, nous avons donc continué notre route.
Bel endroit, mais beaucoup trop cher. Le prix indiqué est incorrect. Nous avons payé 175 couronnes pour un camping-car pour deux personnes sans électricité.
Emplacements magnifiques et spacieux. Très fréquentés et bruyants le week-end, mais le dimanche soir, le calme était déjà revenu. Seul bémol : le bruit constant du système de refroidissement des poissons et de la climatisation de l'hôtel. Sinon, l'emplacement est très agréable. Les équipements sont également très limités. Le prix indiqué est effectivement erroné. Nous avons payé 24 euros par nuit.
Une petite halte paisible au bord d'un joli lac. Le manque d'équipements ne convient pas aux longs séjours. Il n'y a ni poubelle, ni bloc sanitaire pour les eaux usées et grises. Il n'y a pas non plus de robinet. Le propriétaire est très serviable et peut vous apporter un jerrycan d'eau sur demande. L'endroit était très fréquenté, avec des caravanes et même des tentes. Vous vous demandez peut-être où sont les toilettes ?
cp raisonnable mais pas très spécial. Un prix assez élevé (18€)
Joli camping, accueil sympathique mais le service laisse sérieusement à désirer. Le sèche-linge existant est cher mais ne fonctionne pas correctement. Si vous vous plaignez ultérieurement à la réception, vous serez renvoyé vers l'opérateur des machines à laver et à sécher, qui est injoignable, avec une excuse. Vous avez perdu l’argent que vous avez payé pour le sèche-linge cassé.
S'il y a beaucoup de monde et que vous avez la malchance de vous voir attribuer un petit emplacement, le camping ne vaut certainement pas son prix. Pour le reste le camping à l'air bien
Petites taches. Occupé et bruyant. Plage non accessible, pont emporté.
Camping très calme, installations simples mais propres. Camping de charme Anwb. Le gentil propriétaire a déclaré qu'il était complet pendant les vacances scolaires néerlandaises. Hors vacances scolaires, c'est un véritable camping pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
beau camping. au milieu de la nature. Ne vous attendez pas au luxe, le tout vise une véritable expérience de la nature. endroits très spacieux et très calmes. Pour le bingo, il faut vraiment être dans un autre camping. Jouer dans les bois est parfait pour les enfants, à condition qu'ils puissent s'arracher à leur téléphone portable. C'est aussi bien de pouvoir allumer un feu. Très aventureux.
endroit très sympa mais proportionnellement trop cher. A notre arrivée à 10 heures, personne n'a été trouvé à la réception. L'entrée du camping était fermée. Nous avons juste continué à conduire
Propriétaire très sympathique et toilettes impeccables. Mais c’est tout ce qu’il y a à dire. Très bruyant, à gauche un restaurant avec musique. A droite un générateur bruyant. Route très fréquentée La ville d'Elbasan nous a déçu, très fréquentée et pas grand chose à faire. Bref, ne convient pas à ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
joli camping accessible. Le prix nous a été très décevant. Nous avons payé 32 euros la nuit pour un camping car et deux personnes. J'avais l'impression qu'on nous trompait.
camping assez fréquenté, petits emplacements. très petite plage pour la baignade. Parce qu'il est interdit de vider ses toilettes chimiques, nous ne sommes restés qu'une nuit.
Bel endroit au milieu des vignes. emplacements spacieux. un sweet spot, mais malheureusement la route est très bruyante. ça a perturbé notre sommeil
Merveilleux endroit pour ceux qui recherchent la tranquillité. Sanitaire daté mais impeccable. joli village avec boulangerie et supermarché local. Nous n'avons été agréablement réveillés que par un certain nombre de crapauds sages-femmes au son très caractéristique.