@Donan

Oui
1998

Le vent était probablement favorable avec les avis précédents… c'est très bruyant à cause des autoroutes à proximité et il y a des travaux dans le coin dans les années à venir. Ceci par vent du sud/ouest. Bel endroit pour se tenir debout et marcher le long du canal.

Il y a maintenant 7 emplacements pavés. Nous avons payé 20 BP. électricité comprise. Il nous est arrivé de passer par ici. Pas besoin de réserver et/ou de payer à l'avance, le propriétaire passera pour le paiement en espèces.

Emplacements spacieux, calme et longue promenade avec le chien dans la forêt / parc immédiatement adjacent. 27,00 € avec électricité. bus pour Édimbourg 4,50 € toute la journée.

Les nuitées ne sont pas autorisées. Agréable pour une escale.

étaient ici en mai 2022 pour 2 nuits, agréables et calmes, mais pleines de vent quand le vent souffle. dans les bois à côté, vous pouvez vous amuser pendant une heure et demie avec votre chien et les cerfs volent autour de vos oreilles. dame amicale vous reçoit. Malheureusement pas de WiFi et mauvaise réception.

Le camping n'existe plus. Camping clos avec de grands bacs à fleurs. Le propriétaire n'a pas dit pourquoi. le site fonctionne toujours !?