@DonenChris

Oui
2015

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Après 4 ans de retour dans ce camping, nous avons visité de magnifiques gorges. Une bonne expérience, mais notre précédente visite s'est avérée être une erreur. À cause de la Pentecôte, beaucoup de jeunes ont gâché le sommeil des autres clients toute la nuit avec de la musique forte et beaucoup de bruit. Nous ne reviendrons plus jamais ici !

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

L'emplacement est magnifiquement situé autour d'un sommet de montagne. Le propriétaire est un homme sympathique avec une bonne histoire sur les possibilités de randonnée. Fournit également des conseils sur les lieux d'intérêt de la région. Il nous a dit que le camping est plus grand qu'il n'y paraît. Il y avait beaucoup de place à l'étage, a-t-il dit. Cependant, lorsque nous sommes montés à l’étage pour voir cet « espace généreux », il s’est avéré que tout était déjà occupé. Nous sommes partis en colère et déçus…

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Malgré toutes les réactions positives, les alentours du camping sont négligés et pollués. C'était autrefois un petit parc, aujourd'hui une grande décharge. Ce n'est pas un camping agréable pour les campeurs avec un chien. Rien à redire concernant les sanitaires et la convivialité. Le camping est surpeuplé, à certains endroits les équipements de camping sont presque les uns contre les autres. 1 nuit, nous partons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Hier, le 24/06/2024, j'ai brièvement parcouru ce site. Ce n'était pas un succès. Le réceptionniste n'a pas semblé très intéressé et n'a fourni aucune explication sur le camping ou ses environs. Après avoir regardé autour de nous, nous sommes arrivés à la conclusion que l'endroit avait l'air délabré et ne pouvait pas offrir un endroit décent pour notre camping-car.

Le 25/9/2020, nous avons fait une visite éclair dans ce «joli» camping-car. Nous avons été guéris immédiatement. Quelle situation minable! Un lieu de jeu et de rencontre pour les jeunes locaux, en bordure du village, où un espace (restreint) pour les campeurs a été créé. Les toilettes sont également utilisées par les jeunes. Comment trouvez-vous cela. Et cela alors qu'il y a des endroits assez sympas pour les campeurs ailleurs en Belgique. Roulez vite!

Parking mixte dans un cadre magnifique. 6 € pour un séjour de 24 heures. Aire de pique-nique directement derrière les parkings. Toilettes et éviers (eau froide) soignés et propres. Pas de douches disponibles. Possibilités de randonnée et opportunités idéales pour les chiens actifs.

Presque un "camping français" (trouvez vous-même une place). Cependant, la "plomberie" ne mérite pas du tout ce nom. C'est carrément sale et a l'air délabré. Nous ne l'avons pas utilisé. La manière dont les animaux qui y vivent (cerfs, chevaux), comme une sorte d'attraction foraine, sont également poursuivis et dérangés de manière irrespectueuse par des hordes de campeurs. Sans parler des nombreux feux couvants et de la fureur dévastatrice.

Un camping calme avec une vue magnifique sur les Abruzzes tout autour. Sanitaire daté mais propre. Nous avons eu une petite collision avec le propriétaire du camping, car nous sommes arrivés avant 16 heures (14 heures) et avions déjà cherché un endroit (!). Aucun autre problème et une grande aide du propriétaire. Excellent point de départ pour des randonnées / voyages à vélo. Coûts pour deux nuits (2 pers. Sans électricité) 44 €, autres que ceux indiqués dans l'application.