@DonkerKaat
- 2013
Payer la place a été un vrai casse-tête ! Il faut passer devant le cylindre noir. S'il est vert, la place est libre. Le paiement se fait soit par QR code sur le poteau électrique avec une carte bancaire, soit par carte de débit au dos d'une petite colonne. La place est accessible 24 h/24 et vous pouvez entrer et sortir à votre guise : attention, les places vides ne sont pas forcément libres. Ensuite, profitez du doux bruit du club de motos !
Camping calme et bien situé, avec un emplacement goudronné pour camping-cars, très agréable même par temps humide, et des propriétaires sympathiques. L'endroit paraissait un peu triste en novembre 2025. Un balai, un râteau et quelques plantes en pot bien entretenues auraient suffi à en faire un camping 5 étoiles. Nous avons pris le bus pour Leiden. Correspondance parfaite. C'est super qu'ils soient ouverts toute l'année. Je trouve cependant le prix un peu élevé.
Sitecode: 20918
Depuis le camping, on accède presque directement aux dunes à pied. Les sanitaires sont propres, même s'il est dommage qu'en hiver, les emplacements pour trois campeurs soient exigus, coincés entre de hautes haies. C'est agréable de trouver un camping ouvert en hiver sur la côte, près de Randstad. Le prix est de 23 €, taxe de séjour comprise. Personnel accueillant.
Un camping très bien entretenu avec un camping-car et des sanitaires. Calme et avec une vue magnifique. Il se trouve que nous y avons déjà séjourné, probablement parce que cet endroit offre un plus grand choix d'hébergements dans la région maintenant que de nombreux campings sont fermés. Il est à un peu plus d'une demi-heure de route de Point Sublime et un peu plus loin des magnifiques gorges du Tarn.
L'emplacement du camping est proche d'un endroit où des jeunes font du skate et jouent de la musique ; les bruits de pas qui accompagnent le camping sont mauvais pour l'ambiance. Les campeurs sont assez serrés les uns contre les autres, et il est fort probable que certains soient restés plus longtemps que la limite de 72 heures. Le 1er octobre, l'emplacement était complet dès 4 h du matin. Merci à Albi pour les installations et le parking gratuit.
Un endroit merveilleusement calme. Magnifique région de randonnées pédestres et cyclistes. À proximité de la Blauwe Kamer et du Grebbeberg. Sanitaires très propres et simples. Transfert facile du montant dû par virement bancaire.

Pour un emplacement camping-car sans sanitaires, 4x. Les emplacements sont spacieux et entre de beaux arbres. Au centre Fineshade, des toilettes avec code sont toujours accessibles. A proximité de la magnifique Burghley House et de son jardin. Stamford est également très authentique et l'un des plus beaux villages d'Angleterre

Très calme, belle vue, pas de commodités. Il y a des toilettes à 2,5 km au P de Malin Head qui peuvent être pleines.

Parking soigné, surtout pour ce prix. Courte promenade jusqu'à Tintangel et le sentier côtier. WC et douche payants. Sécurité 24h/24.
Un peu de bruit de voitures et de gens la nuit, dès sept heures et demie du matin le parking se remplit de visiteurs pour les terrains de hockey, tellement plein que nous étions coincés et avons dû attendre qu'une voiture parte et que nous ayons de la place pour nous garer dehors. J'éviterais certainement cet endroit du vendredi au samedi. D'autres fois, nous avons assez bien passé la nuit ou nous sommes garés ici.
Peut-être à cause du temps humide, qui donne à l'endroit un aspect délabré avec des parties glissantes et boueuses. Très bondé avec tant de campeurs, pour lesquels il y avait trop peu de toilettes, qui n'étaient certainement pas propres. Soyez à l'heure, sinon vous serez à proximité du pont avec beaucoup de circulation et des jeunes qui traînent sous le viaduc. Cela reste une bonne base pour visiter Trèves à vélo.
Sitecode: 20940
Magnifique, avec le soleil du soir sur le château ! La région est propice aux promenades à pied et à vélo. Ferry pour Millingen accessible à pied. Magasin et snack-bar à proximité immédiate. Le château (enregistrements de Floris 5) mérite une visite, avec notamment une terrasse pour prendre un verre. Merci à la commune de Doornenburg.
Le camping est ouvert à partir du 1er avril. Voir l'application Asci. Bel itinéraire sur le nouveau pont. Nous venons de Split. Camping très verdoyant, juste au bord d'une magnifique baie. Faire du vélo sur cette péninsule est tout à fait possible. Très belle région. Agréable de voir les prises d'huîtres et de moules. Propriétaire très sympa. C'est un endroit où revenir.
Agréable et calme. Ombragé, beau dans le vert, avec le chant des oiseaux. Bonne information sur les installations dans la région immédiate. Un cadre magnifique et à proximité de Hameln. Pas de V/E, il y en a un à proximité. Aucun problème de conduite.
Belle vue sur les champs de blé. Emplacements bien aménagés et très étroits. Vous êtes donc proches l'un de l'autre. Nous avons payé 25 €, - !!!! y compris l'électricité et deux pièces de douche. Dans les 10 minutes à vélo jusqu'au point de vue.
Un CP soigné. Bonne station sani. Mais vous vous tenez côte à côte comme des chevilles dans un tonneau. Les deux places l'une derrière l'autre offrent plus d'intimité. J'ai dormi très paisiblement.
Sur la place du village. Bloc sanitaire à proximité. Bloc sanitaire fonctionnel. Bien pour une nuit si cela ne vous dérange pas de rester debout un parking mixte. Boulangerie au coin de la rue. Près de l'autoroute.
super endroit si le manque d'installations ne vous dérange pas. Le bâtiment des toilettes est fermé. Le bloc sanitaire était ouvert à l'église, mais se trouve à quelques pas. Joli village, belle vue sur les vignes. Calme le soir. Nous avons été surpris qu'il ne nous reste plus que deux campeurs en fin d'après-midi, après quatre départs.
Sitecode: 62086
Nous pensons que c'est un endroit désordonné. Il y a aussi des voitures et des caravanes et des camping-cars de la population locale. Très occupé avec des jeunes qui jouent sur l'aire de jeux derrière. Cerise sur le gâteau : Les avions volant à basse altitude.
Il est situé dans une magnifique réserve naturelle. L'endroit pour camping-car est super, avec aire de pique-nique, aire couverte avec comptoir, réfrigérateur et micro-ondes. Endroit calme, à l'exception de quelques machines agricoles. Les vaches étaient dans la grange. Nous avons fait du vélo jusqu'au monastère et au cal grande. Était juste à voir avec les vélos électriques. Ne choisissez pas l'itinéraire le plus court via les routes sinueuses, cela n'est faisable que pour les vélos de cross.
Les meilleures places sont à l'arrière. Parfait pour les très grands camping-cars. Petits emplacements étroits à l'avant, donnant sur la route principale. Il vaut mieux éviter la station balnéaire. Sanitaire très propre et un très bon hôte. Fait tout son possible pour rendre tout le monde heureux.
3xxx pour l'emplacement. La plage à marée basse est magnifique. Mais le week-end une maison de fous. De nombreux excursionnistes viennent pour la belle plage. Très compréhensible. Nous étions coincés entre les voitures. Toilettes publiques €1,- et ouvertes à marée basse.
Merci à la municipalité pour les installations soignées. C'est bien utilisé fait de. De nombreux campeurs sont venus vider et remplir puis repartir. Allez temps car il se remplit vite. Des travaux sont en cours, dont peut-être un bloc sanitaire ?
Vous ne voulez pas traîner dans cet endroit non plus. Bel endroit sur le parcours pédestre des 7 phares.
Magnifique. Occupé par les admirateurs qui vont et viennent de cet endroit spécial. Avec toilettes publiques. Nécessaire sur les blocs. La nuit, vous n'entendez que le vent. Début mai, il y avait déjà 6 campeurs. Les grands entraîneurs utilisent le P pour faire demi-tour.
Tu es magnifique. Bien sur des blocs, et malheureusement fermé par des camping-cars, plus tard dans la journée, quand il se remplit.
Endroit génial. En fait, vous voulez garder un tel endroit pour vous-même.
Au milieu de la nature. Facilement accessible en bus camping-car à partir de 6h40. Ne convient pas aux grands camping-cars. beau repos à l'exception des cloches d'église. Nécessite un certain entretien, en termes de verdure et trottoir. J'ai pris une bonne douche chaude le soir. L'après-midi, l'eau était encore tiède. Gentil propriétaire. Je pense que pour eux, la saison n'avait pas encore commencé, et c'est pourquoi elle n'avait pas l'air si soignée.
Il faut du pilotage pour y arriver. Impossible de niveler même avec des blocs. La promenade jusqu'au pont et à la cascade est facile à faire et d'une beauté spectaculaire. nous avons dormi paisiblement.
en mars nous avons payé 22,90 par place de 80m2. réservé via le site Web. bon prix/qualité. Vous avez besoin de 2 bus pour vous rendre à Madrid. frais de retour pp 7,80 €. Puis encore 15 minutes à pied du palacio.
Terrain disgracieux, vous vous tenez en rangs. Si vous êtes malchanceux très proches les uns des autres. Les toilettes pourraient être plus propres. Coin vaisselle extérieur primitif avec eau parfois chaude. Douches comme décrit, beaucoup d'eau chaude. Nous avons payé un tarif spécial de 20 €, électricité comprise. Parce que c'est une si mauvaise saison. Parfait comme base à Riga à vélo !! Surtout pour ce prix.
Sur un chemin de terre de 3,5 km, avec planche à laver !!!!!! vous arrivez sur un joli parking. Après 8 minutes de marche, vous arrivez à une vue sur la grotte et la rivière. Il y a une toilette sèche et des panneaux d'information sur le N P.
Très beau camping bien entretenu. Grands endroits ensoleillés. Installations de jeux pour les plus petits. Étang avec fontaine et emplacements barbecue. Les averses de pluie sont délicieuses. L'énergie grâce aux panneaux solaires.
parking médiocre mais avec de la chance une vue sur la mer. Proche aérogare et vieux centre pour 2 euros. Quelle belle ville.!!!!
2 Légèrement démodé et très basique, mais une excellente douche et une bonne possibilité de vider et de remplir.
Si cela ne vous dérange pas de conduire 6 km sur un très mauvais chemin de terre ici et là, un bon endroit. Route utilisée par les habitants. En termes de nature, il ressemble à nos lacs hollandais.
100% d'accord avec l'avis précédent
Une place P. réservée aux pêcheurs. Les campeurs s'y sont garés pour aller regarder la cascade. Nous y avons passé une nuit sans aucun problème. Endroit magnifique.!!

Le parking et le point de départ des sentiers de randonnée sont magnifiquement aménagés. Les toilettes sèches ont l'air soignées. L'endroit indiqué dans l'application ne correspond certainement pas au bon endroit. Depuis le barrage, suivre le panneau sur 10 km jusqu'à la réserve naturelle de Muddus. Conduisez jusqu'au bout de la route goudronnée, puis vous vous retrouvez au parking. La paix et la nature sont votre part.
Vous pouvez vous tenir n'importe où sur le parking. Il y a aussi des endroits avec électricité à côté des toilettes. Excellentes installations sanitaires, belle douche. La machine a refusé, nous avons pu payer avec le monsieur du café. Aide très sympathique. La cascade est incroyablement belle. Coût 150 secondes.

belle baie. Vue magnifique. Bel endroit pour nager. Quoi que fassent les locaux.

Pas gratuit. Coût € 8, - Il y a un distributeur automatique, avec 4x € 2, vous pouvez rester pendant 24 heures. Grande douche moderne € 1, - Toilettes gratuites et propres sur une place joliment aménagée un peu plus loin. Eau et électricité € 1, C'est un endroit soigneusement aménagé avec des bords de roseaux et des champs délimités dans un joli village. Assez de supermarchés. Le jardin n'avait plus rien de spécial quand nous étions à moitié là-bas. se tenait.
Quels endroits spacieux! Sur la vue digue du clocher de l'église et sur le bord d'un pâturage de moutons. Belle terrasse de l'autre côté de l'eau. Près du château de Rechteren. Peu de bruit de la circulation mais calme la nuit et nous avons apprécié le coucher de soleil.
Ont été gentils. Vue de la patinoire / patinoire. Les fleurs de la literie étaient magnifiques. Belle base pour le tour à vélo DE WIEDEN. J'ai dormi très doucement.
Super endroit. Le bruit de la circulation n'était pas trop grave. Excellente alimentation. Un seul campeur le dimanche soir. Et une seule voiture. Magnifiquement cyclé.
Endroit spacieux au bord d'un champ vert. Vue dégagée. Malheureusement, le bruit du refroidissement de la ferme de poulet plus l'air fort. Peut-être parce qu'il faisait très chaud. La cloche de l'église nous a empêchés de dormir. Super bière au centre de conférence. Bien parcouru 6 route du château Diepenheim.
Un camping très bien entretenu et merveilleusement calme.
En un mot: génial.
Parking assez fréquenté face à une grande école. WC et installations fermés. À 400 mètres une piscine où vous pouvez aller aux toilettes. La piscine coûte seulement 2 € pour les adultes 1 € pour les enfants. Dormi paisiblement.
Nous avons été bien ici à l'arrière de la pelouse. Vue du club de pigeon, le "messager aérien" et nous a amusés avec apporter et plus tard ramasser les pigeons. Utilisation des toilettes dans la piscine.
Nous n'avons pas vu une vue large, vous regardez une grande pente ou une grange. Vous entendez bien la route, vous sentez bien la grange. La plomberie était propre.
Endroit très paisible. Gentil propriétaire. La plomberie est soignée. Le prix a été augmenté à 10,00 € avec un pass pour l'eau chaude et la douche, ensuite dans la boîte aux lettres. Belle région, Borculo est magnifique sur la Berkel.
Propre, emplacements spacieux, vue dégagée. Bel environnement. 10 km à vélo à "Deventer on Stilts", recommandé.
Quelle belle vue. Belle pièce des Pays-Bas. Site historique le long de la ligne d'eau néerlandaise. Les spots de camping sont presque terminés, l'herbe commence à pousser! Nous avons payé un taux ajusté, parce que tout n'était pas en ordre. A été très apprécié par nous. Bière goûtée exquise. Gardez à l'esprit que vous devriez être capable de marcher raisonnablement bien si vous voulez utiliser la salle de bain.
superbe région calme super endroit avec une belle vue. . Superbe ge e fait du vélo. propriétaire de Nice. Ne convient pas pour les personnes avec des chevaux allergies.
endroit tranquille et agréable camping. emplacements spacieux avec propre pelouse. Le site camping est situé dans un cadre magnifique. Très belle base pour les Nimègue marches de quatre jours. Il y avait une fête à Linden, Beers, Cuijk, Groesbeek et Nimègue. Facilement accessibles en vélo. Si la section sanitaire a également terminé un dix sur dix. Grâce à Marius sandwiches savoureux encore
En effet, à cause de la désolation de sport. Nous avons vu aussi la Guardia Civil. Pourtant, pique-nique agréable et de verdure, donnant également sur le lac pour beaucoup.
très belles villageois, faites Splendid Tour, l'office de tourisme ont donné de bonnes infos. À cause du vent fort, nous avons demandé smorgens mis le camping-car pour le café, où la nuit était bruyant jusqu'à tard.
Quelle surprise si vous aimez la façon dont la Cour dans les manèges. Se détendre sur l'herbe du soleil du soir dans le jardin magnifiquement paysagé. La terrasse du jardin de thé est beau à l'abri et a froid Lager et délicieuses crèmes glacées. Quel un repos. Pédalé au wad, franeker et Leeuwarden. En bref, faire à nouveau ! Vous revenez vers le bas.