@Dono
- 2006
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Quel camping charmant ! Sanitaires impeccables, douches chaudes, emplacements spacieux et emplacement ensoleillé avec une magnifique vue panoramique sur les montagnes environnantes. Avec ACSI, c’est vraiment très bon marché, et pourtant très calme hors saison. Seul bémol : la piscine est fermée le 1er octobre. Une belle randonnée en montagne est possible au départ de Nant, avec la possibilité de savourer un délicieux repas. Le menu du midi en semaine est également abordable. Les déchets sont à déposer au point de collecte central situé dans le hameau à l’extérieur du camping, ce qui permet de garder le camping propre.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Endroit tranquille et agréable, mais ça a fini par coûter cher. Il faut acheter une carte prépayée de 5 euros, et j'y ai mis 10 euros. Au moment de partir, la barrière ne s'ouvrait pas faute de fonds suffisants, je n'ai donc pu recharger que de 10 euros. La nuit m'a donc coûté 25 euros… Maintenant, il me reste 9,60 euros sur ma carte ; un modèle économique plutôt astucieux.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.