@DoortjeD
Membre de Campercontact depuis 2019
Quel camping magnifique, bel endroit spacieux mais je peux imaginer que ce sera différent en haute saison. d'excellentes installations avec des douches merveilleusement chaudes, une boutique de camping où nous pourrions commander des croissants à l'avance pour les déguster le matin. Emplacement génial avec de beaux sentiers de randonnée à proximité. Gestionnaires amicaux. Un plaisir de voir comment les chevaux sont amenés au pré.
Camping très chic, propre et bien situé. Accueil très sympathique. Bel environnement pour diverses promenades. Coin boutique et café très étendu. Installations fantastiques avec chauffage par le sol. Il était cher mais à juste titre.
Grand camping et le long de la rivière une belle promenade au centre. Les installations étaient propres dans une sorte de conteneurs. Très cher pour ce que tu as.
Excellentes installations. Le micro-ondes pourrait être utilisé librement. Le terrain pour campeur était en terre battue. Très agréable un tel chemin de promenade de chien sur le site. À proximité se trouve le sentier de randonnée Usk qui en vaut la peine.
Installations excellentes et propres, belle zone de promenade et gestionnaire sympathique. Situé à côté des champs de polo. Seuls les problèmes pour atteindre l'emplacement. Nous avons été conduits par Apple Maps sur un chemin accessible uniquement aux piétons. Enfin, nous avons trouvé le bon chemin d'accès via Google Maps.
Nous voulions passer la nuit ici le 7 octobre, mais il s’est avéré qu’elle était fermée contre toute attente. Étrange parce que leur site Web a également déclaré qu'ils seraient ouverts. Alors conduit à l'autre camping Trois Falaises