@Doppie3
- 2020
- Carado T447
- 2015
Endroit magnifique, calme le soir. Cinq étoiles s'il y avait un point de vidange. Quel dommage que certains campeurs vident encore leurs cassettes de toilettes dans les buissons ! Ces beaux campings disparaissent peu à peu.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. toutes commodités disponibles. propriétaires très serviables. Je réfléchis avec toi. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. (c'est notre week-end) mais nous reviendrons certainement. belle région pour faire du vélo. Marcel et Ginie Vos
Nous avons trouvé un autre joyau. Ce parc de camping-car cool est situé près du charmant village de Grolloo. Magnifiquement aménagé et toutes les commodités sont disponibles. Heureusement, il existe un système de tarification qui vous permet de payer l’électricité séparément. Si vous n’avez pas besoin d’électricité, vous ne la payez pas. Belle base pour des randonnées à vélo dans un environnement magnifique. Des propriétaires qui réfléchissent avec vous. Nous reviendrons certainement !!!! Marcel et Ginie Vos. Ruinerwold.
Réception de bienvenue par Rockie et Nancy. Salle de douche et toilettes propres et bien rangées. beau CP avec des emplacements spacieux. Boire un verre avec une collation le soir. rien n'est nécessaire mais super amusant !!! Merci de nous laisser rester avec vous. Marcel et Ginie
bel endroit pour passer la nuit. et quel gentil propriétaire ! elle gère sa propriété avec cœur et âme. inscrivez-vous à la table de la cuisine. où trouves-tu encore ça ? Nous reviendrons certainement ici lorsque nous irons à Julianadorp. Salutations de Frederiksoord.
délicieux CP. un cadre magnifique et soigné et propre. sommes restés ici pendant 2 jours et nous sommes étonnés que les autres campeurs (néerlandais) laissent simplement couler leurs eaux usées au lieu de les jeter dans la fosse à déchets. au moins 3 vu faire ça. dommage que cela soit arrivé.
un tel CP est rare. bel emplacement, propreté impeccable et prix tout compris de 15,00 €. propriétaires très impliqués et toujours le temps de discuter. belles randonnées pédestres et pistes cyclables dans la région. nous reviendrons ici à coup sûr. Marcel et Ginie. Frederiksoord
bien cp. de beaux emplacements pavés suffisamment spacieux. y compris l'électricité 15,00 €. bon prix pour ce que vous obtenez. toilettes datées mais vous avez tout à bord. Lindau à vélo pour bien faire. reviendra certainement.
quelle hôtesse et hôte hospitaliers. indique des places libres et vous pouvez choisir vous-même. œufs frais le matin au lever. tout propre et net. nous serons heureux de revenir. Marcel et Gina. Frederiksoord
beau CP. belle réception où l'hôte prend du temps et des efforts pour que vous vous sentiez comme chez vous. bref, un endroit où l'on aimerait revenir. Marcel & Ginie Vos Frederiksoord

Sitecode: 19732
beau cp où vous voudriez vous tenir comme camping-car. joli village avec boulangerie et supermarché. aussi le château du 11ème siècle à 500 m vaut vraiment le détour.
En soi un beau camping-car si proche d'une ville particulièrement belle. Malheureusement, il y a plein de campeurs ici qui ne campent pas. Négligé, encombré et cela donne un sentiment d'insécurité. C'est un mystère pour nous que la municipalité n'agisse pas contre cela. la prochaine fois évitez cet endroit.
toutes les commodités disponibles. propre et soigné. et le tout gratuitement !!! Le boulanger s'est malheureusement arrêté.
beau camping-car calme. belle configuration. propriétaire qui prend tout le temps de tout dire sur la région. nous aimerions revenir.