@DorineO
- 2017
Nous avons trouvé ce camping idéal pour explorer Bilbao. Les sanitaires sont propres. Le camping était assez complet, donc notre emplacement n'était pas idéal, mais il était correct. Le prix est élevé, mais compréhensible dans une grande ville. Il est très facile de se rendre à la station de métro/gare à pied ou à vélo. Le centre-ville de Bilbao est accessible en 45 minutes.
Nous sommes arrivés par hasard à ce camping, car le camping voisin (Untxin Socoa) était complet (je crois, car il restait encore beaucoup de places libres). Nous avons beaucoup apprécié ce camping et le gérant et le personnel sont très sympathiques. Nous avions un bel emplacement au sommet. Les sanitaires sont corrects et propres, mais pourraient être mieux entretenus. Rouleaux de papier toilette cassés, robinets desserrés au coin vaisselle, abattant de toilettes mal fixé. Belles pistes cyclables pour rejoindre la ville !
Un camping comme vous le souhaitez. De beaux endroits, très calmes, spacieux et donnant sur un magnifique terrain verdoyant. Les sanitaires sont propres. Belle piscine. Nous sommes restés ici plus longtemps que prévu, car il y a beaucoup de choses à faire et à voir dans les environs. Uzès est une ville belle et agréable. Nous y sommes allés à vélo en vingt minutes (pas de vélos électriques). Également à vélo jusqu'au Pont du Gard via une voie verte (piste cyclable). Dans l’ensemble, c’est un merveilleux séjour.
Nous y avons passé une nuit en allant du sud à Paris. un très beau camping verdoyant avec de grands emplacements. pour les campeurs également des places avec deux bandes de béton. Bien sanitaire. les douches étaient froides ou trop chaudes. dommage. Très calme la nuit.
Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Notamment pour découvrir Narbonne. Il est facile de faire du vélo du camping au centre le long du canal. Un excellent camping avec des sanitaires propres. Je ne donnerais pas trois étoiles au camping, car c'est un très beau camping, mais quatre, c'est un peu trop. Accueil sympathique.
Un camping idéal pour rester. Fin novembre également. Douches et toilettes propres. pas chauffé, puis un peu froid fin novembre. J'ai eu des problèmes avec un voisin français (qui y reste plus longtemps, semble-t-il), qui a fait hurler sa télé partout dans le camping jusqu'à une heure et demie du matin. Je me suis plaint à ce sujet et serait résolu par l'administrateur. Beau vélo le long de la plage.
Nous avons séjourné ici fin octobre 2021 pendant quatre nuits. nous avons pensé que c'était un camping très agréable et calme. les équipements sont bons et assez propres. depuis le camping, vous pouvez faire du vélo dans toutes les directions et les environs sont vraiment magnifiques. Nombreuses pistes cyclables (certaines escalades occasionnelles) et sentiers pédestres. Personnel agréable à la réception. Nous reviendrons certainement.
Je suis ici depuis deux nuits. Particulièrement pédalé le long de la piste cyclable. Nous trouvons Lloret de Mar terrible et avons peu d'ambiance espagnole. Le camping est super. Douches chaudes; chambre non chauffée. Je me sentais en sécurité ici. La ville est accessible à pied. Électricité incluse. 18 € par camping-car de nuit avec deux personnes. Je trouve ennuyeux par la suite qu'ils scannent votre passeport. Cela ne semble pas nécessaire.
Super endroit près de la ville. En vélo dans les 10 minutes dans la belle Gérone. Il y a de bons restaurants partout. Électricité possible moyennant un supplément (1 € pour deux heures). Petits endroits sur l'asphalte. Le parking est entre les appartements, mais cela ne vous dérangera pas. Peu de bruit de circulation, mais bien dormi. Je me sentais très en sécurité.
Beau camping avec beaucoup d'herbe (1er mars 2020). L'année dernière, nous étions également ici pour une nuit. Super endroit. Peu plein dans les endroits où il y a de l'électricité. Mais finalement, l'électricité vient d'un autre endroit. Toilettes soignées. Site raisonnablement bien signalé depuis la route; faites attention, car les petites assiettes.
Wij hebben hier eind maart 2019 een paar nachten gestaan. Het leuke is de kleinschaligheid. En erg gemoedelijk. Vanuit de camping is een looppad naar beneden naar het strand. Ik had langer geboekt dan we uiteindelijk bleven, omdat ik ziek werd en naar huis ging. Beetje jammer dat we geen geld terug kregen. Het sanitair was eenvoudig.
Een heel goede camping om Toulouse te bezoeken. Wij deden dat per fiets vanaf de camping langs het kanaal. Prima fietspad. De plek van ons was mooi met groen gras en schaduw. De camping heeft niet een gezellige sfeer, maar voldoet goed voor een bezoek aan Toulouse. Sanitair middelmatig, maar wel redelijk schoon. De camping is goed afgesloten door een hek en geeft een goed gevoel van veiligheid.
Drie nachten met veel plezier op deze camping (eind aug 2019). Sanitair zeer schoon en fijne douches. Mooi zwembad, maar geen gebruik van gemaakt. Rustige camping in deze periode. Je kunt direct naar een toegang tot “ la Voie Verde (fietsroute van Bédarieux naar Mazamet)” met je fiets rijden vanuit de camping. Één avond gegeten bij de camping. Was oké, niets bijzonders. 18 euro per nacht betaald i
J'ai passé 2 nuits dans ce camping. La rénovation du restaurant n'est pas encore prête, mais à part quelques bruits ça ne dérange pas. La réception est sympathique. Les sanitaires sont neufs et propres. Les lieux sont assez grands. Nous ne trouvons pas la région très intéressante. Bon pour la marche et le vélo car la région n'est pas accidentée. Le camping est aussi un peu poussiéreux, comme c'est souvent le cas en Espagne.
Super endroit pour se tenir (avec électricité) non loin du centre de Millau. 10 minutes à pied du centre, où il n'y a pas beaucoup à faire. Peu de tracas pour acheter un billet à l'entrée. Nous avons apprécié une magnifique exposition sur Hundertwasser. Mais le musée est également intéressant. Le campeur est calme la nuit. Pas de circulation pendant la journée.