@DorisGuy
Juin 2026
camping magnifique, calme, superbe vue, sanitaire propre , grand emplacement et accueil sympathique
Camping petit, simple, mais très propre avec vue magnifique et très calme, accueil très sympathique
Accueil hyper sympathique, calme, grand emplacement, bons vins, une douche et deux toilettes, suffisant pour ce merveilleux petit camping en plus le village de Bergheim est magnifique
Mai 2026
Camping parfait, grand emplacement délimité par des haies, grande piscine où on peut effectivement nager, grand sanitaire, très calme et accueil sympathique, que veut-on de plus
Camping très agréable, sanitaire un peu vieux mais propre, nous sommes restés 2 nuits, accueil sympathique et très bon champagne qu’on peut acheter à la réception. Très belle piste cyclable jusqu’à Reims longeant un canal, les bus ne prennent pas de chien, dommage que c’est souvant le cas en France
Camping calme avec tout ce dont on a besoin, accueil très sympathique
Mars 2026
Camping magnifiquement entretenu, personnel accueillant, jolies décorations de Pâques, sanitaires propres et bien entretenus, la magnifique ville de Deventer est accessible en 20 minutes à vélo.
Camping de première qualité, calme absolu, sanitaires neufs, grands emplacements pavés, propriétaires sympathiques, la magnifique ville d'Edam est accessible en 20 minutes à pied ou en 5 minutes à vélo.