@Dorndorf
Traveling with my two dogs and a ^smattering" of German and French
- Personne seule
- 2024
Aucun équipement, à part une petite poubelle de l'autre côté de la rue, mais c'est un endroit charmant pour faire une halte. Juste à côté d'une aire de jeux, idéal pour les familles avec enfants. Route assez fréquentée et voie ferrée à proximité, mais reste très calme. Commerces non loin. Pas de panneau limitant le nombre de personnes, seulement une limite de 24 heures.
Emplacement de parking charmant, à côté d'un joli petit parc, idéal pour promener les chiens. Le centre historique est tout près, et plusieurs supermarchés se trouvent à proximité. Un problème avec les monnayeurs électriques a été signalé, mais il semble avoir été résolu, car on peut désormais insérer des pièces à tout moment.
Un bon site pour les familles ; il y avait beaucoup d'enfants lors de mon séjour, mais l'endroit restait très paisible. Paysages magnifiques, parfaits pour la randonnée et le vélo. Le personnel est agréable ; mon allemand n'est pas parfait, mais ils parlaient suffisamment anglais pour nous aider. À proximité de plusieurs supermarchés et du centre-ville. L'électricité coûtait 20 centimes de l'heure, mais je n'ai utilisé que le réfrigérateur et un peu d'eau chaude. Un adulte et deux chiens ont payé 66 euros pour trois nuits.
J'ai choisi ce site car quelqu'un avait dit qu'il était trop calme. C'est vrai, sauf en cas de tir (la seule raison de mes 4 étoiles). Un de mes chiens était terrorisé par ce qui faisait un bruit de « soupir » assez fort ; j'ai donc dû trouver une autre place de parking jusqu'à la fermeture du stand de tir. À part ça, c'est un site agréable. L'électricité coûte 2 euros pour 8 heures et l'eau potable 2 euros pour 8 minutes (je ne sais pas combien de litres).
Tout le nécessaire pour une halte. Situé à proximité d'une route passante, mais pourtant très calme. Il n'y a rien d'autre que 14 places de parking, mais pour 5 euros, c'est correct. Payez à la boutique « Lieblingstuck », au fond du hall, sur la droite en entrant du parking. Vous trouverez également à proximité plusieurs supermarchés, une station-service et de nombreux commerces.
Plusieurs personnes ont signalé que la route d'accès était en mauvais état ; elle a été réparée ou j'ai emprunté un autre chemin (en traversant la ville et un pont très étroit). Endroit charmant, près de la rivière et non loin du château. Très propre et calme, j'y ai bien dormi. Attention à la clôture électrique autour des terrains d'entraînement si vous avez des chiens. J'y retournerai sans hésiter.
Endroit calme et agréable, excellente nuit de sommeil, et à seulement 30 minutes des ferries ou du tunnel sous la Manche. J'y retournerai sans hésiter.
C'est un endroit formidable pour séjourner jusqu'à 72 heures. Il n'y a pas de point de vidange, mais l'eau courante et l'électricité sont gratuites (un adaptateur européen est nécessaire). L'endroit est situé à côté d'un joli parc, idéal pour promener les chiens, avec un espace clos où ils peuvent se dégourdir les pattes. Le centre-ville et ses commerces sont accessibles à pied en quelques minutes. Mes chiens et moi avons pleinement profité de cette étape.