@Dorplein2

- Adria Compact SL
- 2012
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
En route pour le Danemark, nous avons passé une nuit dans ce camping. L'emplacement était agréable, bordé de haies. L'accueil du gérant était très chaleureux. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable et le camping est très calme. On peut faire une belle promenade autour du petit lac dans la forêt voisine et savourer un délicieux repas au restaurant italien Gioia. Les emplacements pour camping-cars se trouvent devant le camping. En résumé, nous recommandons vivement ce camping pour une étape.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
En route pour la Scandinavie, nous avons passé deux nuits dans ce camping. L'accueil était chaleureux et l'on nous a donné des explications et des informations sur les itinéraires cyclables. Nous avons séjourné sur un emplacement pour camping-car et avons pu utiliser les sanitaires du camping. C'est un grand camping, mais très calme, et les sanitaires sont impeccablement nettoyés chaque jour. Nous le recommandons vivement comme étape. Leer est une charmante ville à visiter.
Un magnifique camping avec de grands emplacements, du calme et de l'espace, des sanitaires suffisants et très propres, etc. et dans une belle partie de Zélande. Nous avons également passé une semaine ici en 2023 et nous sommes repartis en en redemandant. Le temps n'était pas clément et à cause des fortes pluies incessantes de l'avant-dernier jour, nous avons décidé de partir plus tôt. Hommage au propriétaire qui a rendu le départ possible en plaçant des plaques routières sur l'herbe trempée sous une pluie battante.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.