@Dory
- 2017
J'y ai passé une nuit le 15 août 2023. Tarif de base 10 €. L'électricité et l'eau peuvent être ajoutées moyennant un supplément. Bel endroit, mais casse-tête pendant un moment. Ce CP fonctionne avec AanUit.net. Téléchargez l'application et inscrivez-vous avec cette application, connectez-vous et la barrière s'ouvre avec le code reçu. Instructions claires disponibles. Facture ensuite.
NOUS ETIONS ICI AUJOURD'HUI ET LE CAMPING A DISPARU !!!!!
Aujourd'hui 13 août 2023 se tenait à cet endroit pour une nuit. Toutes les installations telles que l'eau, l'électricité, l'évacuation et la vidange des toilettes chimiques sont disponibles et gratuites. Nous y étions un dimanche et malheureusement les containers étaient pleins et non vidés. Il faisait chaud et l'odeur était horrible. Vraiment désolé. beaucoup de bougies parfumées allumées.
Petit camping pour caravanes, tentes et camping-cars. Une aire de jeux pour les enfants et rien que la paix pour les adultes. Sanitaire propre, mais très vieux. Accueil sympathique. Le village n'a rien à offrir Salles a un Aldi et un Carrefour Vous pouvez faire du vélo jusqu'à Salles par la route. Pas de piste cyclable.
Quel grand parc de camping-car. Tout va bien. Marijke et Wim sont de super hôtes. Nous étions censés rester quelques jours, mais il y en avait 13. Sanitaires propres et bien rangés, lieux agréables, Marijke cuisine deux fois par semaine pour les passionnés et un bar cosy et abordable avec le barman Wim. Nous avons eu une vraie compétition de fléchettes, etc. Manger ensemble, etc. Trop peu d'espace pour sonner la trompette méritée. nous serions ravis de revenir!
nous y avons passé une nuit avec notre camping-car. Tout était plus que bien. Toilettes disponibles et vérifiées et nettoyées pendant notre séjour. Videz les toilettes et prenez de l'eau gratuitement. Puits d'évacuation d'eau également présent. Supermarché au coin de la rue. Des gens sympathiques dans ce village. Dans l'ensemble, bon CP
Très facile si vous avez un Pass étape. En vente au plus étape CP's via le distributeur automatique au prix de 5€. Très utile. nous étions ici le 5-7-22 Ce CP a beaucoup d'arbres, donc généralement pas de réception satellite. Beau lac et belle piscine. bon CP
Nous sommes arrivés ici le 4 juillet 2022 et avons été chaleureusement accueillis par Corinne et Didier. Bel endroit vert calme et entièrement équipé. Haut
Beau camping-car neuf de Pass étape. Nous étions ici pour 2 nuits, du samedi 2 juillet 2022 au lundi 4 juillet 2022 et j'ai été à plusieurs reprises au téléphone avec Pass étape pendant très longtemps en raison d'une colonne Sani défectueuse, mais lundi la colonne n'avait pas encore été réparé au moment du départ. Je pense que c'est une mauvaise chose.
Nous étions ici pendant 2 jours du 30-6-22. Bon endroit pour camper Centre du Tréport accessible à pied. CP facile à monter et à descendre. doryG
beau camping-car près de la vieille ville de Pampelune. 10 € en vaut la peine. Si vous pouvez encore marcher raisonnablement, vous serez au centre dans les 10 minutes. Vaut bien une visite
Nous y étions le 20 mars 2019. Excellent endroit pour camper à Cuenca. Rien de mal à ça. Nous avons pensé que c'était bien qu'il y ait plusieurs campeurs. L'emplacement est juste à l'extérieur de Cuenca.
Belle place pour camping-car à 12 euros, électricité comprise. Le lac est très proche et il y a une belle piste cyclable autour du lac Steinhuder. Une bonne idée de déjeuner pendant ce voyage à vélo à Steinhude.