@Dotterbloem
- 2021
Juillet 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Les emplacements de camping et les emplacements pour tentes (délimités) sont mélangés. L'ambiance y est remarquablement conviviale ; on peut se promener main dans la main dans tout le camping. Les campeurs se saluent d'un « moin » et souvent avec un sourire. Les sanitaires, neufs et impeccables, sont de première qualité. Les environs sont parfaits pour le vélo. Une belle boucle de randonnée est possible en suivant le sentier qui longe l'Eider, juste à l'ouest du camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Charmant camping dans un cadre magnifique, semblable à un parc. Aménagement spacieux et offrant une grande intimité. Idéal pour les amoureux de la tranquillité ! Les sanitaires et l’espace cuisine sont également en bon état.
Camping familial et convivial, facilement accessible depuis une route secondaire. Un joli sentier pédestre longe la rivière à l'ouest. Les amoureux de la tranquillité apprécieront ce camping, surtout en intersaison.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Petit camping agréable et calme. Point de départ idéal pour des balades à vélo (vers et le long de la côte). Possibilité de courtes promenades au départ du camping.
Camping idéal pour un court séjour. Une magnifique randonnée de plusieurs heures le long du fjord (en direction de l'ouest) est possible ; c'était notre coup de cœur. Les installations sont convenables. La vue à l'entrée du camping est splendide. La réservation via le site web est toujours possible, mais il faut chercher un peu.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Quel camping charmant et paisible ! C’est notre préféré au Danemark ! Les emplacements sont spacieux, les sanitaires luxueux et récents (conçus pour accueillir beaucoup plus de monde) sont d’une propreté impeccable, la vue est imprenable et on peut accéder directement à la forêt depuis le camping… on pourrait s’y promener pendant des heures ! Idéal pour un séjour de plusieurs jours. Nous avons eu une hôtesse très attentionnée. Il est possible de réserver en ligne, mais à notre arrivée, il restait encore des emplacements disponibles. Un petit bijou encore méconnu.